Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планировал) Исправлюсь в следующий раз..)Почему беда? ты хотел золотого жаворонка?
Я в этом не сомневаюсь))) Завтра приходи записываться в новый месячник. А эту неделю можно продолжать отмечаться здесь, если хочешь. Я в следующее воскресенье итоги посчитаю.Планировал) Исправлюсь в следующий раз..)
Теперь зачёт по выполнению привычки В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО МЕСЯЦА.
1-место: те, кто очень старался и набрал более 2000 очков. - @marinaziza @Елизавета Бизенкова @volukaba_aas !!!
2-е место: 1700-1900 очков: @Махоуни @Осень_ @Викеша @Котинька !
3-е место: те, кто набрал более 1000 очков: @ShamanKa @Mango !!!
![]()
Спасибо!!! Старались!!!ВНИМАНИЕ!!! Звание "Золотой жаворонок" за подъемы и отбои без сбоев в последние 10 дней месячника получают:
@katenka-82
@Freyja
@DzenSerega
@svetik525
@marinaziza
@xomo
@natallja
@SerezhaEvil
@Colnago
@Loki
@Nikusik
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО МЕСЯЧНИКА!!! УРА!!!
![]()
Спасибо, Лена!ВНИМАНИЕ!!! Звание "Золотой жаворонок" за подъемы и отбои без сбоев в последние 10 дней месячника получают:
@katenka-82
@Freyja
@DzenSerega
@svetik525
@marinaziza
@xomo
@natallja
@SerezhaEvil
@Colnago
@Loki
@Nikusik
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО МЕСЯЧНИКА!!! УРА!!!
![]()
Ооооо! Спасибо, очень приятно!Серебряные жаворонки! Это те люди, которые идеально или почти идеально выполняли режим дня! Но с выходными.
@DzenSerega - если бы не первая неделя, быть бы тебе в золотых жаворонках)
@svetik525
@natallja
@SerezhaEvil
@Tayga
@Svzeni
На этих людей, без сомнения, тоже можно равняться!!!
![]()
Я сюда пришел для контроля времени когда ложусь спать)) Рано вставать ещё в армии научился и далее работа))) Режим рано вставать въелся настолько, что даже при желании дольше не могу спать. А вот лечь вовремя - это проблема!!!
Вот и я за ранним отбоем пришла)))Аналогично! Именно поэтому сюда и пришла))
Леночка, спасибо тебе за труд и терпение!!!У 90% такая проблема - лечь раньше))) Поэтому к первоначальной идее - раннему подъему пришлось добавить время отбоя))) А там и привычка прилепилась)))
Большое спасибо, я очень рада. Я теперь точно знаю, что ложась до 2, я точно к подъему ребенка ( 8 утра) вполне счастливая просыпаюсь))) Да и вообще, утро стало красочней)))
охх...смотри, время 1.30, я сижуВот и я за ранним отбоем пришла)))
Т.е. тебе вот-вот уже и идти) Ну тоже поздно в 2 часа...а встаешь во сколько?У меня 2.30 край, но вообще до 2 стораюсь уснуть...
Не позже 10.15... но обычно в 9.30Т.е. тебе вот-вот уже и идти) Ну тоже поздно в 2 часа...а встаешь во сколько?
А я в последнее время перед месячником уже в 3-4 ложилась...это очень тяжело, усталость накопилась.
Потом решила в 00.30 - 1.00 ложиться, ну, как видишь, не очень справляюсьНо честно пытаюсь.