Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 25 Старт - 13 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю ответ если вызывают на работу ночью-сорян, ребята, я участвую в марафоне по выработке режима и сегодня даже меня ни о чём не просите :giggle:
:giggle: :giggle: :giggle: а дальше виу виу виу, психиатрию вызывали?

Представляю ответ если вызывают на работу ночью-сорян, ребята, я участвую в марафоне по выработке режима и сегодня даже меня ни о чём не просите :giggle:
вот. Скрин @Утро Флёны сделала - будут вызывать - сразу покажу. Сейчас сообщение выведу на плотной фотобумаге и начальнику покажу :giggle:

вот. Скрин @Утро Флёны сделала - будут вызывать - сразу покажу. Сейчас сообщение выведу на плотной фотобумаге и начальнику покажу :giggle:
И ещё скажи, что всё-таки один раз ты можешь нарушить, но тогда тебе дадут медаль не золотого жаворонка, а серебрянного :rofl: :rofl: :rofl:

И ещё скажи, что всё-таки один раз ты можешь нарушить, но тогда тебе дадут медаль не золотого жаворонка, а серебрянного :rofl: :rofl: :rofl:
@Утро сделала:D
20210916_085505.jpg

без мокрой печати документ не имеет юридической силы 1lis37
после работы зайди лучше к нотариусу
так гарантий больше:giggle:
Тогда сразу лепить вторую- рядом: прошу уволить по собственному желанию :rofl:

Доброе утро всем! Сегодня кот пришёл в 5 утра! А сейчас дрыхнет ?без задних лап)
IMG_20210916_095523.jpg

1) Пн-чт: 07:00-08:00
Пт: 06:00-06:30
2)Сон: 23:00-00:00
Выходные: суббота и воскресенье
3) Стакан воды+утренняя зарядка
Вечером запишу. В форме уже есть, если есть чем похвастаться за сегодня можешь уже заполнять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: