Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 27 Старт - 21 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не виноватая я, меня в эти дни не приглашали:unsure:
Галь, привет... Меня всю неделю не приглашали... Но я же понимаю, что сама редиска...) Понять и простить, если ещё не поздно. Как-то вот приоритеты как-то сами переставляются и информация меняет расположение "с фигуры на фон" сама собой) Может мне всё-таки это и не нужно... Не знаю даже.

В общем, была попытка восстановить неделю в памяти, но... видимо, это невозможно. Пойду тогда наверно в вольное плавание. Мысленно с вами. Оленёнок) отбои-подъёмы были согласно рабочего графика. Утренние привычки никак по-прежнему. Вечерние все как положено. Это всё, что помню...)

Галь, привет... Меня всю неделю не приглашали... Но я же понимаю, что сама редиска...) Понять и простить, если ещё не поздно. Как-то вот приоритеты как-то сами переставляются и информация меняет расположение "с фигуры на фон" сама собой) Может мне всё-таки это и не нужно... Не знаю даже.
Привет Оленёнок, возможно ты и права, ты знаешь, ничего не происходит просто так и случайно, чего бы это не касалось, всё для чего- то и с целью, и с задачами... приоритеты да, меняются и это хорошо- мы живём и развиваемся, но в в целом.... мы там, где мы есть, мы просто корректируем маршрут

Привет Оленёнок, возможно ты и права, ты знаешь, ничего не происходит просто так и случайно, чего бы это не касалось, всё для чего- то и с целью, и с задачами... приоритеты да, меняются и это хорошо- мы живём и развиваемся, но в в целом.... мы там, где мы есть, мы просто корректируем маршрут
:kiss:

@griga нет отчетов за 2 и 5

2022-05-09-07-18-16.jpg

Спустя практически месяц,вынуждена признаться,что почему-то я не могу вставать в заявленное время? :eek::eek::eek:В прошлом году у меня был очень четкий режим дня просыпалась в 7.30.В этом году никак не могу.До зимы вставала,еще и на работу вставала в 6. утра.Видно перезаколебалась вставать рано и вовремя.Теперь раньше 8 утра не получается,иногда и до 10 сплю с чистой совестью.Ничего не понимаю,почему так.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: