Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 27 Старт - 21 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выспалась что ли:giggle:
:unsure:А сколько промахов можно? Stickers-Spotty30Я не сильно сегодня и проспала
Без названия (1).jpg

Если я сильно в минус уйду ничего? minion14Пойду правила читать minion26stickers_Persik31

Интересно, считается, если ты вовремя лег, но проснулся среди ночи и пошел бродить по дому...
А еще если вовремя проснулся, но продолжаешь лежать в постельке и читать, например

Интересно, считается, если ты вовремя лег, но проснулся среди ночи и пошел бродить по дому...
вот на этот вопрос придется отвечать самостоятельно ))
А еще если вовремя проснулся, но продолжаешь лежать в постельке и читать, например
но проснулся же, а уж как организовываешь свое утро после пробуждения - это уже на твое усмотрение

Это считается,что ты спишь.Подьем,это когда уже из постели вылез.stickers_Persik36

своевременно :giggle:

бесконечно, но золото тогда не получишь :nah_disagree:
Я вообще только недавно поняла,что нам медальки дают.Я как-то и не знала об этом :unsure: :confused:Это мне недавно человек на форуме доказывал,что он здесь не ради медалек,а любви за ради.И я удивилась а нам еще и медальки дают за это???:yellowcarded:
Скажите по секрету,а когда нам будут деньгами платить за то,что мы не курим? Stickers-Spotty23Stickers-Spotty411lis14

А когда выходной,то что писать в анкете? Я за вчера отчиталась!:bounce::wavespin:
в комментарии писать что выходной, будешь себя хорошо вести - баллы накину, не хорошо - ну и ладно, выходной же:D

Добрый вечер. Всем привет :wavespin:
С праздником вас!

@Утро спросить можно? Сколько раз можно нарушить, чтобы получить золотого жаворонка? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: