Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!) Проснулась сегодня где-то в 1.30??редко такое бывает, но сегодня как раз этот день)) пойду, наверно, побегаю, чтобы сонной мухой не ходить)
Да я пошутил)))) я стараюсь в чужую жизнь нос не совать) сам сегодня проснулся в 5:30((

Вот по утренним сообщениям и видно кто вовремя встал!)))
В 4 проснулась, спать совсем не хотела, но подумала больно рано, посплю ещё. Потом в 5 уже чуть трудновато было вставать))).

В 4 проснулась, спать совсем не хотела, но подумала больно рано, посплю ещё. Потом в 5 уже чуть трудновато было вставать))).
Я в 22.00 вообще отрубился и проснулся от того, что светло

Доброе утро всем ?
@1.Елена , ты пропустила сегодняшний день в отчёте) есть за 17 и 19))
@vidmin1979 очень склоняю тебя к тому, чтобы ты наконец заполнил отчёт со своими привычками, т.к. я не знаю ешь ты на ночь и по утрам)

Ну а остальные ???даже если вы позже ложитесь или просыпаетесь, ваша самодисциплина начинается уже с отчёта! Ежедневное его заполнение также вас дисциплинирует)) а дисциплина это круто?
Всем хорошего дня! Улыбайтесь ?

Последнее редактирование:
Доброе утро всем ?
@1.Елена , ты пропустила сегодняшний день в отчёте) вчерашний и завтрашний есть))
@vidmin1979 очень склоняю тебя к тому, чтобы ты наконец заполнил отчёт со своими привычками, т.к. я не знаю ешь ты на ночь и по утрам)
@Katrinа , к моему сожалению, на связь не вышла и ни разу не отметилась ранее. @Глагоша , по правилам Катя выбывает. Можешь в табличке и в списке команды это изменить?)

Ну а остальные ???даже если вы позже ложитесь или просыпаетесь, ваша самодисциплина начинается уже с отчёта! Ежедневное его заполнение также вас дисциплинирует)) а дисциплина это круто?
Всем хорошего дня! Улыбайтесь ?
Какая строгая ))) доброе утро, Викуль ) ? день вчера такой был ?

Всем доброго утра)))
Я сегодня исправилась, легла вовремя, проснулась почти вовремя (15 мин не хватило до заявленного времени):D
Привычки вечерние и утренние выполнила в полной мере.

Доброе утро, Катюш! Я потеряла тебя ? остаёшься, булочка?)
Я с вами! Прости, что не отметилась. Чего-то эти пары дней меня вынесли, я не вывезла ))) полчаса сегодня вставала с кровати, больно блин :ku:

Я с вами! Прости, что не отметилась. Чего-то эти пары дней меня вынесли, я не вывезла ))) полчаса сегодня вставала с кровати, больно блин :ku:
Понимаю. Уже все от бега пострадали? бегуньи, блин))) редактирую сообщение и оставляю тебя?заполни, пожалуйста, отчёт с 17.04

Всем доброго утра)))
Я сегодня исправилась, легла вовремя, проснулась почти вовремя (15 мин не хватило до заявленного времени):D
Я тащусь с твоих комментариев к ответу ?я усталь)))
Умница, давай дальше в таком же ритме:kiss:

Всем доброго утра)))
Шагом марш в некуришку! Отмечаемся там!!! 1lis60

Я в 22.00 вообще отрубился и проснулся от того, что светло
Доброе утро! Такая же ф... :D
Меня опять петух разбудил:D
Только уснула я чуть позже, потому что с работы и т.д..поздно прихожу.
Пошла выполнять утр.пр.!

Всем Доброго утра и Хорошего дня!!! ?
Так приятно, когда солнышко будит по утрвм)) :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: