Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Я с вами, очередная попытка.
Отбой 22.30-23.30
Подъем 6.20-7.00
Привычка - утрення зарядка
Выходные-сб.и вс. А можно без выходных? То есть я хочу и в выходные не сбивать режим.

Приветики) Учитывая опыт прошлого режимника цели у меня будут следующие:
Отбой 22.30-23.00
Подъем 6.30-7.00
Привычка - вт, чт: бассейн, пд ср пт: аффирмации, дыхание
Все удачи! :)

Добрый день. Я с вами, очередная попытка.
Отбой 22.30-23.30
Подъем 6.20-7.00
Привычка - утрення зарядка
Выходные-сб.и вс. А можно без выходных? То есть я хочу и в выходные не сбивать режим.
В таблицу внесла. Без выходных можно. Если вдруг они случатся, то просто указывать в комментариях в отчете.

Приветики) Учитывая опыт прошлого режимника цели у меня будут следующие:
Отбой 22.30-23.00
Подъем 6.30-7.00
Привычка - вт, чт: бассейн, пд ср пт: аффирмации, дыхание
Все удачи! :)
Леночка, забыла написать - сб и вс выходные)

@Elenka1, привет! :kiss:Я с вами, вроде нормализуется рабочий график у меня.
Подъём 7:00-7:30
Отбой 0:00 - 0:30
Вых - пятница
Привычка - полчаса чтения перед сном.

VcS4FGekfU0.jpg

У него всегда много дел, он заключает сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника предприятия. Он –Генеральный Директор (а также – топ-менеджер), и ежегодно 28 сентября мы отмечаем его профессиональный праздник. Инициаторами учреждения Дня генерального директора в России стали сотрудники редакции одноименного журнала – издания, которое предназначено как раз для профессионалов, занимающих столь важную должность. Учредители Дня, тем самым, хотели «восстановить справедливость», ведь не секрет, что в нашей стране практически у всех специалистов в самых разных отраслях есть свои профессиональные праздники, кроме директоров...
dgd_soc.png

Кстати, в России около 800 000 генеральных директоров, а во всем мире их несколько миллионов. Это первая должность, которая заносится в штатное расписание каждой организации. Без генерального директора существование компании просто невозможно.Генеральный директор ежедневно решает сразу несколько дел:
От работы директора зависит производительность труда каждого сотрудника
• Как эффективно поставить задачи сотрудникам;
• Как оптимизировать деятельность компании;
• Как вызвать мотивацию к работе у подчиненных;
• Как сократить издержки на производство;
• Как получить максимальную прибыль;
• Как грамотно вложить средства в развитие компании;
• Как распорядиться бюджетом.
Если в советские годы крупные указания руководители получали «сверху», от партии, имея мощную государственную поддержку, то в настоящее время весь круг задач директора решают самостоятельно. От их правильных и своевременных распоряжений зависит успешная деятельность предприятия, а значит и стабильный доход каждого сотрудника.

28 сентября 1811 года

В 1811 году в Петербурге, после 10 лет строительства, был освящен Казанский собор, детище известного архитектора Андрея Воронихина.

Идея возведения храма принадлежала наследнику престола Павлу Петровичу: во время поездки по Европе ему чрезвычайно понравился собор Святого Петра в Риме, и он загорелся желанием построить нечто подобное в Петербурге.

В день освящения Казанского собора перед ним церемониальным маршем прошли полки петербургского гарнизона. Кутузов отслужил торжественную службу о "даровании победы на враги", а через два года мёртвым победителем Наполеона воротился под эти своды на траурной колеснице.

28 сентября 1918 года

В 1918 году родился Василий Александрович Сухомлинский. Талантливый педагог и мыслитель, он отдал детям более 30 лет жизни.

Его книги «Сердце отдаю детям», «Разговор с молодым директором», «Три письма о любви» явились редким в 60-70 годы ХХ века примером гуманной педагогики, нашедшей блестящее воплощение в практике работы его «Школы радости».

«Альфой и омегой моей педагогической веры является глубокая вера в то, что человек таков, каково его представление о счастье», - утверждал он.

Всем привет!
Снова участвую, с правилами согласна.
1) Подъем 6.30 - 7.00
2) Отбой 00.30 - 1.00
3) привычка: комплекс упражнений, стакан воды
4) Выходной: суббота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: