Вброс Месть - холодное или горячее блюдо?

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.909
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Кажется, что месть - это способ вернуть справедливость и ублажить наши эмоции. А приходилось ли вам мстить? Получили ли вы от этого удовлетворение? Или может что-то остановило вас в последний момент и вы одумались, взвесив все за и против. Нужна ли вообще месть? И как ее лучше подавать: холодной или горячей?
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-mest-kota-29.jpg

Кажется, что месть - это способ вернуть справедливость и ублажить наши эмоции. А приходилось ли вам мстить? Получили ли вы от этого удовлетворение? Или может что-то остановило вас в последний момент и вы одумались, взвесив все за и против. Нужна ли вообще месть? И как ее лучше подавать: холодной или горячей?
Посмотреть вложение 2039699
определение наличия скилов продолжается

Нужна ли вообще месть?
Прощение, от всего сердца
вот так!.jpg
может что-то остановило вас в последний момент и вы одумались, взвесив все за и против.
Когда-то я настолько ненавидела своего отца, что сначала мечтала сама его убить, а потом так сложились обстоятельства, что это могла произойти через секунду, по кивку моей головы и мне бы за это не чего не было, только я бы знала, что это моя воля воплотилась. И я простила, доля секунды и вся моя ненависть накопленная за половину моей жизни, на тот момент, улетучилась, мне он стал безразличен. А через 25-ть лет, поняла какой прекрасный образец этого чувства мне подарил этот прекрасный человек - мой отец. Что бы потом не происходило в моей жизни, ненависть как таковая во мне не проживает:D

Ни ненавидеть/мстить не стану, ни прощать, пожму плечами, тупо отодвину из своей жизни, да и забуду благополучно.
То ли лень, то ли склероз.

Ни ненавидеть/мстить не стану, ни прощать, пожму плечами, тупо отодвину из своей жизни, да и забуду благополучно.
То ли лень, то ли склероз.
Мне бы такой дзен поймать

Нужна ли вообще месть?
Я как тот этот который на берегу сидел и видел как проплывает труп его врага. Месть это же не просто что-то сделать в отместку, но сделать так, что бы второй понял что, за что и теперь корчился в страданиях. Организация данного мероприятия очень энергозатратное, а мне лень.

Я как тот этот который на берегу сидел и видел как проплывает труп его врага. Месть это же не просто что-то сделать в отместку, но сделать так, что бы второй понял что, за что и теперь корчился в страданиях. Организация данного мероприятия очень энергозатратное, а мне лень.
Да не будет он "корчиться в страданиях", будет совершенно удовлетворен, что вызвал ответные эмоции, собственно, этого и добиваются мелкие пакостники всякие, им без ответной энергии подпитываться нечем.

Да не будет он "корчиться в страданиях", будет совершенно удовлетворен, что вызвал ответные эмоции, собственно, этого и добиваются мелкие пакостники всякие, им без ответной энергии подпитываться нечем.
Есть же не только энергетические вампиры, но и просто придурки :D

Мне бы такой дзен поймать
Приходи в мафию играть)
Там и застрелишь, и повесишь, и сделаешь это с любовью:D
Ибо завтра ты с тем, кому противостоишь сегодня, играешь за одну команду.
Кому интересно решать логические задачки - велком.

У меня нет врагов! Stickers-Spotty41

Приходи в мафию играть)
Там и застрелишь, и повесишь, и сделаешь это с любовью:D
Ибо завтра ты с тем, кому противостоишь сегодня, играешь за одну команду.
Кому интересно решать логические задачки - велком.
М - маркетинг!!!minion28

IMG_20240816_220516.jpg

Я ведь не злопамятный-крест поставлю каменный(с)?
Наверное,надо пускать энергию мести на саморазвитие,это будет высший пилотаж.

Хорошая месть, когда просто не поддерживать человека, а упадет он сам. И энергию не тратить и смотреть как труп врага плывет по реке:rofl:

Хорошая месть, когда просто не поддерживать человека, а упадет он сам. И энергию не тратить и смотреть как труп врага плывет по реке:rofl:
Не,Я такой степени Дзена ещё не достигла?

Верю в карму, мстить не стану, каждый отвечает сам за свои поступки! Если отвечать злом на зло, то зла в этим мире станет больше.

„Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.“ — Лао-цзы

Верю в карму, мстить не стану, каждый отвечает сам за свои поступки! Если отвечать злом на зло, то зла в этим мире станет больше.

„Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.“ — Лао-цзы
А если за врага еще и помолиться, он еще быстрее в друга превратится! :)
Рад видеть, Лидочка! :wavespin::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу