Образ жизни Месяц без покупок - 20.

50CF9B3A-D01F-4E22-AFAB-D4489327F6AB.gif

08.09 поздно приехала, ничего не купила. Директор приезжал. Завтра на запланированный маникюр пойду1lis18

В общем, я изучила :smile_coffee:Мой вердикт - нет!:giggle: И не потому что я бяка, а потому что потом тебе на ханг потребуется чехол, оплётка и прочие прибамбасы:mstickle:
А звучит он красиво, да...:spin:
Хорошо, не берем :giggle:

Добрый вечер!
Отчёт 08/09
Оплатила абонемент в зал, занятия с тренером.

Всем добрый вечер!
08.09
Тратилась, но по делу )

Символический подарочек коллеге на др 330
Продукты домой 960 р
Оплата проездного 680 р
Чай, крем для рук на работу 243 р

08.09
Продукты… я себе по списку, потому что на диете (куриную грудку и овощи), а муж себе вкуснях разных набрал. :nah_disagree:

:eek::eek::eek:
Я и в финансовом чтоли 1lis37
Ну да :bounce:
А вообще , просто надо ставить цели и их достигать, если тебе что то понравилось, и это продуманная покупка, и ты себя не лишаешь базового минимума, то почему бы и ДА, если эта вещь будет тебя мотивировать, или успокаивать, или вдохновлять. :wub:

09.09. Была в магазине, куда всегда хожу со списком, не потому что месячник, а потому что зануда. Чую, пора бросать эту привычку, ибо жрите чё дают. Перловка 80 р за 250 гр, в пакетиках. Не стала брать, а обычную фиг найдешь. Про фрукты и овощи вообще молчу. Короче, сегодня продукты по списку, который за меня урезали.

8.09
Ну вот, как опасаюсь растратить кучу денег, так магазин мне показывает большую фигу:ku:
Вне списка - ничего, по списку лишь треть была в наличии... И как транжирить, я вас спрашиваю???:giggle:

Привет-привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётики :)
@Соня Мармеладова с 26.08 - отчёты надо срочно, жду до среды 9.09 23:59, потом выбывание:ku:
@Dinchik с 3.09
@Ликa 8.09
@Наталья Юрьевна 8.09
@Ламика 8.09
@Евгения Леманн 7.09, 8.09
Отчитываюсь!)
3.09 - продукты на 4 тысячи... Ох ёёё...
-Такси 689
-Лекарства 1061
-романтик ужин 850
4.09
-глазная клиника 6000 прием врачей с осмотрами
-такси 1200 в обе стороны
5.09
-515 Никоретте
-проезд 92 рубля
-продуктв 399
6.09
-продукты 1300
-бабушке хинкали 1879
-проезд 92
7.09
-продукты 3240
-Бытовая химия 1500
8.09
-осмотр педиатра 3000
-такси до и после педиатра 1500
-лекарства ребенку 599
-перекус с младшей 390
9.09
-кофе 194
-проезд 46
-пицца 400 (настраиваемая на рабочий лад...)
-квартплата 14...
Все я плакать пошла. Жуть, просто жуть расходы:(

Последнее редактирование:
Привет-привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётики :)
@Соня Мармеладова с 26.08 - отчёты надо срочно, жду до среды 9.09 23:59, потом выбывание:ku:
@Dinchik с 3.09
@Ликa 8.09
@Наталья Юрьевна 8.09
@Ламика 8.09
@Евгения Леманн 7.09, 8.09
Всем привет.
7. Продукты, занятия, канцелярия. Перед закрытием пошла за вкусняшками. Можно было не ходить.
8. Немного продуктов. Занятия. Сменила тариф на более выгодный.
И тут я зависла )Посмотреть вложение 2374320
Тут за 8 тоже есть):kiss:

Мне б твои расходы))) Я чёт реально трачу дофига и порядок, все нужное:(
Ты посмотри расходы ранее, там тоже дофига

Но я имею свою математику. БОльшую часть расходов из бытовой химии, расходников, мяса, овощей мы делаем оптом:
Той же туалетки нам двоим хватает на 4 месяца (32 рулона за 450 рублей).
Химию я обычно закупаю раз в год/полгода в виде концентратов или пятилитровок.
Губки для мытья посуды у меня в виде металлической сетчатой тряпки на целый год в запасе, меняю раз в неделю, стоило рублей 50, ехало с Китая.
Говядину в августе закупили по 630кг, нам хватит где-то на полтора года, так как еще говядина с января не съели. Жира больше осталось от бычка, надо фарш делать

Это просто отдельные примеры. А так, траты тоже бывают.. Но из приколов, в последний раз с друзьями сидели, муж перед встречей обоим еды разогрел, мы в итоге в кафешке были сытые и просто для компании взяли ролов с чаем, вышло дешевле, чем у друзей🤭

Еще я считаю сколько есть свободных денег, сколько можем из этих свободных денег тратить в день, и стараемся просто не доставать эти деньги из сберегательного счета. Для нас это как игра. Но вкусно покушать любим оба, и траты на унитаз у нас приличные все равно🙈

И остатки денег, если остались с периода я распределяю на будущие траты и также храню на сберегательном счете. К вкладам не могу переключиться, так как мне психологически комфортно, что я могу эти деньги снять в любой момент

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу