Natalya_Fileva, спасибо! Котиков очень люблю))) пока держусь, совсем малость, час, наверное, не курила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше не жди,а просто расслабься,живи обычной жизнью,собственно ничего особенного не происходит,ты это поймешь позже)Насчёт накатов, я их почему-то очень жду, может, хочется справиться и самой себе доказать, что Я МОГУ!
Ага, а чтобы успешно отвыкнуть, надо научиться не думатьЛеди&, вот подумала, для того, чтоб не думать, надо отвыкнуть сначала, потом само думаться не будет. А если себе постоянно говорить: "Не думай о курении", больше же о нём думать буду.
Мы с женушкой порою, в новом ресторане,Я снова готовлюсь бросать. Думаем с мужем взяться за Табекс или Чампикс
правильно не надо бороться с собой...а надо собой гордиться изо дня в день....и с каждым днём больше..а на курящих надо смотреть с высока)...ну или с жалостью)tosya,
Вот выгонять не хочу, блин, на самом деле сижу, читаю форум, кто-то написал такую фразу "буду бороться с собой", я не хочу бороться с собой, ребят, я просто хочу жить в удовольствие, а курение чтоб перестало таковым для меня быть. Просто придерживаюсь взгляда, что бороться с собой - значит, себя разрушать. Если смотреть под этим углом, то как раз занимаясь курением, я и борюсь с собой, просто это ещё не осознала.