Турбо-страница
![yandex.ru](https://yastatic.net/s3/web4static/_/v2/KZie-U-UKzsJXupwuGLUQFEOpIs.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что ты сейчас ставишь под сомнение принятое мной решение участвовать в марафоне? Надо его отменить и принять другое решение?Нужно принять решение.
По другому посмотри на отказ.
Ни в коем случае)Я правильно понимаю, что ты сейчас ставишь под сомнение принятое мной решение участвовать в марафоне? Надо его отменить и принять другое решение?
*да здравствуют метания с таким трудом остановленные вчера*
Отставить)))ежечасные разговоры
Нет, Леночка совершенно точно говорила не об этом…Я правильно понимаю, что ты сейчас ставишь под сомнение принятое мной решение участвовать в марафоне? Надо его отменить и принять другое решение?
*да здравствуют метания с таким трудом остановленные вчера*
Спасибо, Люба!Я тебе здесь оставлю название видеолекции по поводу химических процессов.
Почему-то из всего изученного пару лет назад (я тогда прекращать курить особо не планировала) больше всего мне понравились именно они... там не рассказывается, как бросить... скорее, почему трудно бросить...
"Мозг и Наркотики: Никотин и алкоголь - Вячеслав Дубынин Лекция 2" если загуглить, видео находится
Красава!Тут много зависит от того сколько придется отвлекаться и не давать себе что-то сделать. Ещё пару месяцев - ок, полгода - ну не знаю...., год - не согласен точно.
Будет минутка - загляни, плиз, по ссылочке:Сегодня был день ломки, как будто курил вчера, а не больше трёх недель назад.
Удач и побед! )На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).
Мне можешь рассказать - у меня вообще желания выпить не возникает по сути...А не завести ли мне дневник в непьющем разделе...
Я совершенно спокойно не употребляю алкоголь и абсолютно спокойно справляюсь с редко появляющимся желанием выпить...
Можно пойти в тот раздел и рассказывать всем, что их желания фигня и вообще выдумка)
Ты вот это зачем?) всё, ты не куришь, решение принято... А то начинаешь, первые 2...последние 3)))ну хотя бы первые два месяца
Потому что я не курю два... и рассказывать могу только про них...Ты вот это зачем?) всё, ты не куришь, решение принято... А то начинаешь, первые 2...последние 3)))
Зачем ты его ждешь?)Потому что я не курю два... и рассказывать могу только про них...
и я все жду подвоха - тоже то еще удовольствие(
Мне никогда не было страшно, я почему-то никогда не ставила такой цели «больше не курить»… даже когда был двухгодичный перерыв, я подозревала, что закурю снова…Мне стало проще не курить, чем ну не знаю, пусть будет 10 лет назад...
Тогда мне было страшно даже подумать о том, что можно бросить) точнее не страшно, а от одной мысли о том, что надо бы прекратить жутко хотелось курить)
Последние лет 5 этого страха нет.
А вот этот вопрос я задаю себе с… ну не первого… шестого-седьмого дня…Зачем ты его ждешь?)
Нет подвоха, все честно, ты не куришь)
Мне даже цель ставить не нужно было, достаточно было только подумать о том, что можно не курить, чтобы встать и пойти курить)Мне никогда не было страшно, я почему-то никогда не ставила такой цели «больше не курить»… даже когда был двухгодичный перерыв, я подозревала, что закурю снова…
Не должен)А вот этот вопрос я задаю себе с… ну не первого… шестого-седьмого дня…
Когда будет сильно хотеться?
Максим, ну вот ты пишешь, что мозг просит, да и многие… а мой почему-то не просит… но в какой-то момент он же должен захотеть?
Уже начинаю допускать… а почему у тебя тогда метания?Не должен)
Зависит от химических процессов конкретного организма, психологических особенностей конкретного индивида и т. д.
Ты же допускаешь, что тебе не хочется выпивать, почему тебе не может не хотеться курить?)
Тут я не допускаю - я с этим живу всю жизньТы же допускаешь, что тебе не хочется выпивать,