Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
между тем водичка пошла хорошо - литр я уже уговорила, и это всего за 3 часа
самое странное, что организм настойчиво требует еще....как думаете, девочки, что целесообразнее - поберечь почки или пить раз уж так сильно хочется??
она холодная и вкусная - идет хорошоЭто от талой что ли такой сушняк?
Так мне кардиолог сказала тоже самое!Была на диспансеризации,так она мне прямым текстом сказала-идите на стадион и забудьте хандру и усталость)))Спорт все же одно из лучших средств по снятию стресса
Алесь, ну так я о чем!)) Все просто супер! Ни прибавить ни убавить!Оль, а на ссылочках не я. Вот моя из альбома:
Оль, спасибо. Ну вот еще 1,5 кг уберу и буду снова такая, как на фотоАлесь, ну так я о чем!)) Все просто супер! Ни прибавить ни убавить!
Особого толку с талой водой не вышло((( Кстати, я прочитала, что ее нужно 500-600 мл в сутки, да еще и готовить правильно, а не тупо кидать в морозилку бутыль с водой. В общем переключтлась я на минералку в количестве полтора литра в день. Пока неплохо - оттеки уменьшились ЗНАЧИТЕЛЬНО. Буду продолжать.МарфаЯ,талая вода-это интересно)))В ней нет солей?Это почти дисстилированная вода получается?
Возьму на заметку))
А еще я в воскресение как следует поприседала с гантелями - раз 200 наверное, не меньше. Наказала себя так за чревоугодие) Заметила, что это тоже положительно отразилось на состоянии моих ног.