Между нами, девочками ;-)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
МарфаЯ,талая вода-это интересно)))В ней нет солей?Это почти дисстилированная вода получается?
Возьму на заметку))
Леся.ты меняешься на глазах)))Фото-просто красота! Куда тебе еще худеть???
Прелесть!:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
между тем водичка пошла хорошо - литр я уже уговорила, и это всего за 3 часа :eek:
самое странное, что организм настойчиво требует еще....как думаете, девочки, что целесообразнее - поберечь почки или пить раз уж так сильно хочется??

Пить конечно, если хочется. Это от талой что ли такой сушняк?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, спасибо, я ж не то что худеть, просто убрать что прилетело ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Оль, а на ссылочках не я. Вот моя из альбома:
standalone

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Оу!Лэсечка!Ты модель?Красавица!
Будем ровнятся!!!!)))):)
Леся,как твой убойный массаж?Закончила?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, привет. На массаж еще хожу. 6 процедур отмучилась, осталось еще 4, мне нравицо :D Легкость такая во всем теле. Чувство тяжести в ногах и боли в спине не беспокоят. Приятным бонусом стали некоторые изменения в форме ног и попе :dance:
Вообщем отчитываюсь:
За первую неделю воздержания от сладкого ушел 1 кг. Признаюсь, на выходных были послабления в виде пары конфет и пары печенек. Но так как особого похудательного эффекта я не жду, то меня вполне устраивает. На второй неделе закрепляем результат. Продолжаю тренировки, не смотря на лето. По возможности хожу плавать, хотя и хочется повесить на шею табличку "меня никто не бил, синяки заработаны по собственной воле" :D Благо хоть сходят достаточно быстро)
Спорт все же одно из лучших средств по снятию стресса ;)
20130711_202440.jpg
После треньки..

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спорт все же одно из лучших средств по снятию стресса
Так мне кардиолог сказала тоже самое!Была на диспансеризации,так она мне прямым текстом сказала-идите на стадион и забудьте хандру и усталость)))
Ты на пляж то ходишь?Зачем таблички вешать?Наоборот ,подумают-ах какая женщина!!!!:D А какой у нее должно быть мужчина-да-а-а)))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
:D На пляж, на пляж. Но вечерком, когда глаз меньше... Разделась и быстренько в воду, нет ну правда, толпе зевак лишь бы поглазеть да посудачить)))
P.S. А понятие "бьет - значит любит" уже давно канула в лету (ИМХО) ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
МарфаЯ,талая вода-это интересно)))В ней нет солей?Это почти дисстилированная вода получается?
Возьму на заметку))
Особого толку с талой водой не вышло((( Кстати, я прочитала, что ее нужно 500-600 мл в сутки, да еще и готовить правильно, а не тупо кидать в морозилку бутыль с водой. В общем переключтлась я на минералку в количестве полтора литра в день. Пока неплохо - оттеки уменьшились ЗНАЧИТЕЛЬНО. Буду продолжать.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
А еще я в воскресение как следует поприседала с гантелями - раз 200 наверное, не меньше. Наказала себя так за чревоугодие) Заметила, что это тоже положительно отразилось на состоянии моих ног.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
А еще я в воскресение как следует поприседала с гантелями - раз 200 наверное, не меньше. Наказала себя так за чревоугодие) Заметила, что это тоже положительно отразилось на состоянии моих ног.

у меня, кстати, наоборот когда даю ударную нагрузку на ноги на следующий день отекают, и через несколько дней приходят в норму.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
В размышлениях на тему, как бы еще поизвращаться на тему "готовимся к отпуску" неожиданно наткнулась на один занятный рецептик под кодовым названием вода Сасси. На просторах интернета масса отзывов о ней и весьма не плохих. Так что не терпится испробовать на себе, так ли уж она чудодейственна. :rolleyes: Все необходимое (вода, огурец, лимон, имбирь и мята) дома есть, вечером буду колдовать :D
Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.
Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.
Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.
Приготовление:
Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов. Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.
Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.

Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Извините меня - я у вас иногда бываю неопознанным субъектом и тыбрю чо-нить(Вбыкову не говорите).Стыбрила воду Сасси и благополучно пропила ее, как и рекомендуется 4 дня. Впечатления вполне положительные.На вкус водичка замечательная - понравилась всем, кому давала(воды). Результатов особых не ждала, потому как поздний перекус и шоколад под одеялом неубиваемы. На завтра опять поставила. Отеков у меня не бывает, а вот у моей беременной дочки я убрала на раз-два сбором: мята, мелисса ч. смор. лист, душица. Она пила вместо воды и чая и ноги - подушки сдулись за 1 день.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Марина Владимировна, а за что извиняетесь? Я всегда рада гостям :D Сама еще курс воды не пропила, были некоторые проблемы с желудком на прошлой неделе (с водой никак не связано). Вот сегодня решила снова начать четырехдневку. Водичка в холодильничке. А как ваша дочь пила этот сбор? Заваривала как чай или настаивала на весь следующий день? И в каких количествах пила?

Елизавета22

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
31.08.2013
Лет курения
3
Нужно понять что важнее уменьшние отеков или вкусная пища!хотя со вторым можно поспорить!да, недели 2 будет ооооочень тяжело не солить, еда будет казаться бузвкуснй,но потои привыкните!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу