Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и я с вами, за компанию...удачи. и я попробую.
Сидим мы тут все это время зря на форуме. Уже давно бы все вместе воду пили!
всем вместе воду не прокатитСидим мы тут все это время зря на форуме. Уже давно бы все вместе воду пили!
Щас прокатило, а потом не прокатит?всем вместе воду не прокатит
Да, именно так. А после того как стаканчик залпом опрокинули, топаем ножкой 2 раза со словами "Гей, гей!" При чем бодренько так
Lesinda, стесняюсь спросить, ты какой там стаканчик опрокинула?
Ээээээ, нет, нет, нет, так не пойдет... Воду залпом пить нельзя...Ну как положено 200 граммовый с водичкой конечно)
Подобные долгоиграющие отношения в моем случае возможны лишь с шоколадомрастягиваем удовольствие
какая красотища. прямо вот захотелось пойти себе стаканчик налить. правда на работе у меня только пластиковые..
Вот, в этом весь секрет...какая красотища. прямо вот захотелось пойти себе стаканчик налить. правда на работе у меня только пластиковые..
МарфаЯ, у меня как то наоборот обычно, когда отек, по весам цифра не очень пугает, а вот джинсы одеваю - жалкое зрелище. Облачаюсь в юбку или платьице, благо лето)))буду отписываться о результатах! сейчас ноги такие, что боюсь на весы встать. мозг понимает, что это вода, а не жир раз уж я влезаю в свое самое узкое платье, но цифра пугает