Между нами, девочками ;-)

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
как идет процесс похудения?? мне кажется, что в твоем рационе мало белков и много углеводов, а сочетание кефир+хлебцы я бы вообще советовала избегать. Но это по собственному опыту, а организмы у всех разные.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
как идет процесс похудения?? мне кажется, что в твоем рационе мало белков и много углеводов, а сочетание кефир+хлебцы я бы вообще советовала избегать. Но это по собственному опыту, а организмы у всех разные.

Да пока никак, 3 дня всего прошло, я ж не на голодовке и не на диете особо... Так сладкое ограничила и все, поэтому быстрых результатов и не жду. Белковые диеты мне не подходят, я на них дорогу в туалет забываю))) А углеводы быстрее всего плавятся в энергию, тут главное ограничить быстрые углеводы. Сложные углеводы как раз нужны для нормального поддержания энергетического обмена. Ну по крайней мере я всегда так думала. А почему избегать сочетания кефир + хлебцы?

romecola

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Девочки, доброго дня!)) не знаю, в тему, нет - подскажите, как вычислить идеальный вес исходя из роста? Чет я раньше не загонялась, а сейчас, в связи с бросанием, активный жор пошел! Думаю, как бы не пропустить-не запустить)) сколько должна весить тушка 171см ?)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
romecola, приветик. Весить тушка должна так, чтобы ее отражение в зеркале нравилось тебе. Но если хочешь все же посмотреть формулы то вот: http://tweem.ru/raschet_vesa.html Хотя я формулам не очень то следую, потому что меня например устраивает вес чуть ниже отметки "норма", но все индивидуально. Сколько уже не куришь? Сильно на "покушать" тянет?

romecola

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Lesinda, спасибо большое!)) ох, насчиталась!))) можно активно лопать)) не курю 3 дня)) а съела недельную норму! Я вообще-то хотела бы прибавить 2-3 кг, да вот как бы не переборщить...

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
сколько должна весить тушка 171см ?)))
рост - 105. допускается колебание +/-15% в зависимости от возраста и телосложения. но все это, конечно же, условности. тушка должна иметь тот вес, в котором ей комфортно и легко)

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
А почему избегать сочетания кефир + хлебцы?
я пыталась таким сочетанием заменять обед/полдник и в итоге только набрала :D возможно от того, что это бедки+углеводы????? в общем для себя решила хлебцы отдельно, молочку отдельно. Мне очень нра ржаные хлебцы со спелым авокадо. Но это лучше с утра из-за жирности последнего. А если уж совсем расслабится, то неплохо кусочег рыбки красной сверху положить или сыра твердого...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Lesinda, спасибо большое!)) ох, насчиталась!))) можно активно лопать)) не курю 3 дня)) а съела недельную норму! Я вообще-то хотела бы прибавить 2-3 кг, да вот как бы не переборщить...

А какой у тебя вес? Кстати, меня Алеся зовут.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
я пыталась таким сочетанием заменять обед/полдник и в итоге только набрала :D возможно от того, что это бедки+углеводы????? в общем для себя решила хлебцы отдельно, молочку отдельно. Мне очень нра ржаные хлебцы со спелым авокадо. Но это лучше с утра из-за жирности последнего. А если уж совсем расслабится, то неплохо кусочег рыбки красной сверху положить или сыра твердого...

:eek: Что правда? Надо бы почитать. Я просто в 17:00 такое закидываю, потому как в 19:00 тренировка. И после кефира с хлебцами или бутриком нормально себя в спортзале чувствую. Даже не знаю чем бы заменить, учитывая что я в это время на работе.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
:eek: Что правда? Надо бы почитать. Я просто в 17:00 такое закидываю, потому как в 19:00 тренировка.
ну если потом тренировка, то может и сгорит?)))) А если хлебцы с чаем, а кефир после тренировки? А лучше не хлебцы, а курицу/рыбу/обезжиренный творог. Ну вот, опять я тебя на белки агитирую)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
ну если потом тренировка, то может и сгорит?)))) А если хлебцы с чаем, а кефир после тренировки? А лучше не хлебцы, а курицу/рыбу/обезжиренный творог. Ну вот, опять я тебя на белки агитирую)))

Да можно и с чаем конечно, да боюсь что все это переварится еще до тренировки. Что ж мне голодной скакать? ;) Я такие хлебцы покупаю, они что есть, что нет. Потому что кефир вроде как пьешь, а с хлебцами уже и поел)) Творог частенько утром употребляю. Ну че, заливаешь водичку то? Вкусная?

romecola

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Приятно!)) Я Оля. Вешу 53, чувствую себя отлично в этом весе, но выгляжу чуток анорексично...

Могу себе представить. Я как то дохуделась до 52 кг при росте 173 см. Страшно была собой горда, и очень расстроилась когда окружающие начали спрашивать чем я болею :eek:. Короче моя норма теперь 55-57 мне так комфортно. Но пока курить бросала за рамки вышла, вот теперь хочу скинуть обратно

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Могу себе представить. Я как то дохуделась до 52 кг при росте 173 см.
Капец какие все худые. У меня рост 165, при весе 53 (был зимой) мне САМОЙ стало страшно на себя смотреть. Пришлось-таки пару кг наесть.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Капец какие все худые. У меня рост 165, при весе 53 (был зимой) мне САМОЙ стало страшно на себя смотреть. Пришлось-таки пару кг наесть.

МарфаЯ, вот и я говорю, все индивидуально. Главное себе нравиться. А еще, при подтянутых мышцах можно и с весом в 65 кг выглядеть шикарно.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
МарфаЯ, вот и я говорю, все индивидуально. Главное себе нравиться. А еще, при подтянутых мышцах можно и с весом в 65 кг выглядеть шикарно.
ну слава богу, а я уж подумала, что гомна во мне много :D

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Ну че, заливаешь водичку то? Вкусная?
Пошла дальше! Вчера вечером поставила бутыль в морозилку, сегодня на работе буду пить талую. Вообще стало чуть-чуть получше, хотя бы костяшки на ногах заметно)))) А еще я ночью сикать бегала, простите за такие интимные подробности.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Пошла дальше! Вчера вечером поставила бутыль в морозилку, сегодня на работе буду пить талую. Вообще стало чуть-чуть получше, хотя бы костяшки на ногах заметно)))) А еще я ночью сикать бегала, простите за такие интимные подробности.

Чудеса однако. Прогуглила про талую воду, пишут и впрямь полезно. Себе что ли попробовать? Марфа, как говориться: "одна голова - хорошо, а две - хорошо, хорошо" :D

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
между тем водичка пошла хорошо - литр я уже уговорила, и это всего за 3 часа :eek:
самое странное, что организм настойчиво требует еще....как думаете, девочки, что целесообразнее - поберечь почки или пить раз уж так сильно хочется??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу