МарфаЯ
Старожил
как идет процесс похудения?? мне кажется, что в твоем рационе мало белков и много углеводов, а сочетание кефир+хлебцы я бы вообще советовала избегать. Но это по собственному опыту, а организмы у всех разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как идет процесс похудения?? мне кажется, что в твоем рационе мало белков и много углеводов, а сочетание кефир+хлебцы я бы вообще советовала избегать. Но это по собственному опыту, а организмы у всех разные.
рост - 105. допускается колебание +/-15% в зависимости от возраста и телосложения. но все это, конечно же, условности. тушка должна иметь тот вес, в котором ей комфортно и легко)сколько должна весить тушка 171см ?)))
я пыталась таким сочетанием заменять обед/полдник и в итоге только набрала возможно от того, что это бедки+углеводы????? в общем для себя решила хлебцы отдельно, молочку отдельно. Мне очень нра ржаные хлебцы со спелым авокадо. Но это лучше с утра из-за жирности последнего. А если уж совсем расслабится, то неплохо кусочег рыбки красной сверху положить или сыра твердого...А почему избегать сочетания кефир + хлебцы?
Lesinda, спасибо большое!)) ох, насчиталась!))) можно активно лопать)) не курю 3 дня)) а съела недельную норму! Я вообще-то хотела бы прибавить 2-3 кг, да вот как бы не переборщить...
я пыталась таким сочетанием заменять обед/полдник и в итоге только набрала возможно от того, что это бедки+углеводы????? в общем для себя решила хлебцы отдельно, молочку отдельно. Мне очень нра ржаные хлебцы со спелым авокадо. Но это лучше с утра из-за жирности последнего. А если уж совсем расслабится, то неплохо кусочег рыбки красной сверху положить или сыра твердого...
ну если потом тренировка, то может и сгорит?)))) А если хлебцы с чаем, а кефир после тренировки? А лучше не хлебцы, а курицу/рыбу/обезжиренный творог. Ну вот, опять я тебя на белки агитирую)))Что правда? Надо бы почитать. Я просто в 17:00 такое закидываю, потому как в 19:00 тренировка.
ну если потом тренировка, то может и сгорит?)))) А если хлебцы с чаем, а кефир после тренировки? А лучше не хлебцы, а курицу/рыбу/обезжиренный творог. Ну вот, опять я тебя на белки агитирую)))
Приятно!)) Я Оля. Вешу 53, чувствую себя отлично в этом весе, но выгляжу чуток анорексично...А какой у тебя вес? Кстати, меня Алеся зовут.
Приятно!)) Я Оля. Вешу 53, чувствую себя отлично в этом весе, но выгляжу чуток анорексично...
Капец какие все худые. У меня рост 165, при весе 53 (был зимой) мне САМОЙ стало страшно на себя смотреть. Пришлось-таки пару кг наесть.Могу себе представить. Я как то дохуделась до 52 кг при росте 173 см.
Капец какие все худые. У меня рост 165, при весе 53 (был зимой) мне САМОЙ стало страшно на себя смотреть. Пришлось-таки пару кг наесть.
Пошла дальше! Вчера вечером поставила бутыль в морозилку, сегодня на работе буду пить талую. Вообще стало чуть-чуть получше, хотя бы костяшки на ногах заметно)))) А еще я ночью сикать бегала, простите за такие интимные подробности.Ну че, заливаешь водичку то? Вкусная?
Пошла дальше! Вчера вечером поставила бутыль в морозилку, сегодня на работе буду пить талую. Вообще стало чуть-чуть получше, хотя бы костяшки на ногах заметно)))) А еще я ночью сикать бегала, простите за такие интимные подробности.
....а на плечах лучшекак говориться: "одна голова - хорошо, а две - хорошо, хорошо"