Нет, ну ей Богу интересно глянуть на Геракла подсушенногоВо время тренировки тоже не пью, если успел востановиться то 4, если нет то 3 тренировки. Геракл подсушенный ха ха ха![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну ей Богу интересно глянуть на Геракла подсушенногоВо время тренировки тоже не пью, если успел востановиться то 4, если нет то 3 тренировки. Геракл подсушенный ха ха ха![]()
Геракл подсушенный ха ха ха
Так, день второй. Вчера по графику пила траву, а на ночь попробовала еще и чай с репешком. Результат пока нулевой, самочувствие по-прежнему неважное. Тяжесть в теле и учащенное сердцебиение (пульс 102 в спокойном состоянии - многовастенько конечно). Ладно, идем дальше, процесс это не быстрый, надо запастись терпением хотя бы на неделю. Вот только интересно, сердце стучит из-за отеков, или отеки из-за того что сердце забарахлило? Лучше бы конечно первое.
![]()
В норме (в спокойном состоянии) у человека должен быть до 80. У меня иногда бывают сердцебиения, может длиться до нескольких дней, как-то было разгонялось до 125 ударов в минуту (аж страшно становилось). Сердце смотрела где-то около года назад, но у нас же как, пока найдешь время, пока запишешься - уже и не стучит.... Посмотрели вроде все в норме. Конкретно в этом случае я все же склоняюсь, что это у меня из-за лишней воды сердце в нагрузку работает (хотя может я просто себя так успокаиваю), но то что эти 2 симптома связаны - 100%Ничего себе пульс...У меня когда курила был 85 и я считала,что много.... сейчас 70. Может сердце проверить?
Прочитала описание. Да действительно сильные таблетки. С такими методами пока подождем. Если за несколько дней сама не справлюсь, пойду пусть врач назначит что то подобное. Но все равно спасибо. А ты их самостоятельно принимаешь?Lesinda, Если отеки,то я обычно пью фуросемид,половинку таблетки.Отеки сходят моментом.Но лучше конечно не такими радикальными методами,это очень сильные таблетки и воздействуют на сердце очень сильно.
Анаприлин хорошо снижает пульс. Я не говорю,что надо его пить постоянно. Одной таблеточки мне хватает,пью редко,симптоматически. При таком, как у тебя пульсе я бы уже трупом лежала.В норме (в спокойном состоянии) у человека должен быть до 80. У меня иногда бывают сердцебиения, может длиться до нескольких дней, как-то было разгонялось до 125 ударов в минуту (аж страшно становилось). Сердце смотрела где-то около года назад, но у нас же как, пока найдешь время, пока запишешься - уже и не стучит.... Посмотрели вроде все в норме. Конкретно в этом случае я все же склоняюсь, что это у меня из-за лишней воды сердце в нагрузку работает (хотя может я просто себя так успокаиваю), но то что эти 2 симптома связаны - 100%
Да я и не принимаю их почти. Может раз в три месяца.... И то,когда совсем припрет.У меня муж их пьет иногда. А анаприлин мне даже кардилог посоветовала. Я просто обследовала сердце недавно,ничего особенного не нашли,даже с холтером ходила сутки. Так она сказала,что анаприлин иногда можно,если зашкаливает.Прочитала описание. Да действительно сильные таблетки. С такими методами пока подождем. Если за несколько дней сама не справлюсь, пойду пусть врач назначит что то подобное. Но все равно спасибо. А ты их самостоятельно принимаешь?
при этом давление нормальное, поэтому до трупа мне далекоПри таком, как у тебя пульсе я бы уже трупом лежала.
Спасибо, забегу за ним в аптеку. Пусть будет на всякий случай ))Так она сказала,что анаприлин иногда можно,если зашкаливает.
Умереть, не встать!!! Сложно даже представить как с ними 3-мя справляться, но это же тройной Божий дарУ моего бывшего инструктора по вождению недавно родилась тройня..... мальчики.
Ты себя еще растревожила, поди?))) Тогда точно нужно сначала успокоиться! Чтоб не было так волнительно - капель 30 валокордина или корвалола (чтоб фенобарбитал был) - лечь и плевать в потолок с удовольствием! думать о том - покрасить его или нет - не нужно! Сон - волшебная сила!Наталия Баширова, спасибо Наташ. Ты меня немного успокоила.Я уже травы всякой влила в себя немеряно. Сегодня еще докупила почечный сбор, специально от отеков. Скорей бы прошло, а то помимо того что давят кольца и обувь, стучит сильно сердце, плюс еще и голова разболелась.Так, ну все хорош ныть, Алеся, соберись тряпка. Попробую завтра маленько разгрузиться. Отпишусь по результату
Наталия Баширова, та нет, есть еще подозрения что отеки как раз из-за сердца, хотя может и следствие. Корвалдина за эти дни выпила мамадарагайя, только раньше от него можно было еще и 5 раз в туалет за ночь подняться так вода слетала, а сейчас чет не действует. Но ты права, надо успокоится и несколько дней подождать.