Между нами, девочками ;-)

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Во время тренировки тоже не пью, если успел востановиться то 4, если нет то 3 тренировки. Геракл подсушенный ха ха ха :)
Нет, ну ей Богу интересно глянуть на Геракла подсушенного :rofl:. Оооо, да у тебя сегодня поминки! 40 дней никотиновому монстру справляешь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :luggle:

Так, день второй. Вчера по графику пила траву, а на ночь попробовала еще и чай с репешком. Результат пока нулевой :cry:, самочувствие по-прежнему неважное. Тяжесть в теле и учащенное сердцебиение (пульс 102 в спокойном состоянии - многовастенько конечно). Ладно, идем дальше, процесс это не быстрый, надо запастись терпением хотя бы на неделю. Вот только интересно, сердце стучит из-за отеков, или отеки из-за того что сердце забарахлило? Лучше бы конечно первое. :(

Так, день второй. Вчера по графику пила траву, а на ночь попробовала еще и чай с репешком. Результат пока нулевой :cry:, самочувствие по-прежнему неважное. Тяжесть в теле и учащенное сердцебиение (пульс 102 в спокойном состоянии - многовастенько конечно). Ладно, идем дальше, процесс это не быстрый, надо запастись терпением хотя бы на неделю. Вот только интересно, сердце стучит из-за отеков, или отеки из-за того что сердце забарахлило? Лучше бы конечно первое. :(

Ничего себе пульс...У меня когда курила был 85 и я считала,что много.... сейчас 70. Может сердце проверить?

Lesinda, Если отеки,то я обычно пью фуросемид,половинку таблетки.Отеки сходят моментом.Но лучше конечно не такими радикальными методами,это очень сильные таблетки и воздействуют на сердце очень сильно.

Ничего себе пульс...У меня когда курила был 85 и я считала,что много.... сейчас 70. Может сердце проверить?
В норме (в спокойном состоянии) у человека должен быть до 80. У меня иногда бывают сердцебиения, может длиться до нескольких дней, как-то было разгонялось до 125 ударов в минуту (аж страшно становилось). Сердце смотрела где-то около года назад, но у нас же как, пока найдешь время, пока запишешься - уже и не стучит.... Посмотрели вроде все в норме. Конкретно в этом случае я все же склоняюсь, что это у меня из-за лишней воды сердце в нагрузку работает (хотя может я просто себя так успокаиваю), но то что эти 2 симптома связаны - 100%

Lesinda, Если отеки,то я обычно пью фуросемид,половинку таблетки.Отеки сходят моментом.Но лучше конечно не такими радикальными методами,это очень сильные таблетки и воздействуют на сердце очень сильно.
Прочитала описание. Да действительно сильные таблетки. С такими методами пока подождем. Если за несколько дней сама не справлюсь, пойду пусть врач назначит что то подобное. Но все равно спасибо. А ты их самостоятельно принимаешь?

В норме (в спокойном состоянии) у человека должен быть до 80. У меня иногда бывают сердцебиения, может длиться до нескольких дней, как-то было разгонялось до 125 ударов в минуту (аж страшно становилось). Сердце смотрела где-то около года назад, но у нас же как, пока найдешь время, пока запишешься - уже и не стучит.... Посмотрели вроде все в норме. Конкретно в этом случае я все же склоняюсь, что это у меня из-за лишней воды сердце в нагрузку работает (хотя может я просто себя так успокаиваю), но то что эти 2 симптома связаны - 100%
Анаприлин хорошо снижает пульс. Я не говорю,что надо его пить постоянно. Одной таблеточки мне хватает,пью редко,симптоматически. При таком, как у тебя пульсе я бы уже трупом лежала.

Прочитала описание. Да действительно сильные таблетки. С такими методами пока подождем. Если за несколько дней сама не справлюсь, пойду пусть врач назначит что то подобное. Но все равно спасибо. А ты их самостоятельно принимаешь?
Да я и не принимаю их почти. Может раз в три месяца.... И то,когда совсем припрет.У меня муж их пьет иногда. А анаприлин мне даже кардилог посоветовала. Я просто обследовала сердце недавно,ничего особенного не нашли,даже с холтером ходила сутки. Так она сказала,что анаприлин иногда можно,если зашкаливает.

При таком, как у тебя пульсе я бы уже трупом лежала.
при этом давление нормальное, поэтому до трупа мне далеко ;) . Щаз поеду полезным делом заниматься, "приданое" для беременной подруги собирать. Это мне перелопатить весь второй этаж гаража на даче, там у нас склад после дочери остался :D. А у нее близнецы, так уже не терпится их увидеть, прям не могу.

Lesinda, Нужное дело! А что близнецы,так вообще прекрасно.
У моего бывшего инструктора по вождению недавно родилась тройня..... мальчики. Вот он радовался......

Lesinda, привет! Конечно, наесть 1 кг в день нереально. Нужно съесть столько, сколько в тебя просто не влезет - килограммов так 5 еды, да и то не любой. Если кишечник работал нормально, то увеличение веса скорее всего произошло из-за задержки воды. И это должно было быть видно по отекам на ногах, руках (наверное, знаешь, что это такое).

Почему происходит задержка воды? - соленая пища, алкоголь, много выпито воды, почки не справились с нагрузкой. В такой ситуации и на сердце повышенная нагрузка, оно может и поколоть немного. Но если никаких хронических заболеваний нет, которые могут резко обостриться, то в целом молодой и здоровый организм возвращается в норму за несколько дней. Соленого можно есть поменьше - это факт. Никаких других срочных мероприятий проводить не нужно.

И про разгрузочный день - тоже можно провести. Это вообще безопасно, если не чаще одного раза в неделю.

Консультация к.б.н., биохимика, моей мамы))))))))))))))

Наталия Баширова, спасибо Наташ. Ты меня немного успокоила.Я уже травы всякой влила в себя немеряно. Сегодня еще докупила почечный сбор, специально от отеков. Скорей бы прошло, а то помимо того что давят кольца и обувь, стучит сильно сердце, плюс еще и голова разболелась. :cry: Так, ну все хорош ныть, Алеся, соберись тряпка. Попробую завтра маленько разгрузиться. Отпишусь по результату

Наталия Баширова, спасибо Наташ. Ты меня немного успокоила.Я уже травы всякой влила в себя немеряно. Сегодня еще докупила почечный сбор, специально от отеков. Скорей бы прошло, а то помимо того что давят кольца и обувь, стучит сильно сердце, плюс еще и голова разболелась. :cry: Так, ну все хорош ныть, Алеся, соберись тряпка. Попробую завтра маленько разгрузиться. Отпишусь по результату
Ты себя еще растревожила, поди?))) Тогда точно нужно сначала успокоиться! Чтоб не было так волнительно - капель 30 валокордина или корвалола (чтоб фенобарбитал был) - лечь и плевать в потолок с удовольствием! думать о том - покрасить его или нет - не нужно! Сон - волшебная сила!

Наталия Баширова, та нет, есть еще подозрения что отеки как раз из-за сердца, хотя может и следствие. Корвалдина за эти дни выпила мамадарагайя, только раньше от него можно было еще и 5 раз в туалет за ночь подняться так вода слетала, а сейчас чет не действует. Но ты права, надо успокоится и несколько дней подождать.

Наталия Баширова, та нет, есть еще подозрения что отеки как раз из-за сердца, хотя может и следствие. Корвалдина за эти дни выпила мамадарагайя, только раньше от него можно было еще и 5 раз в туалет за ночь подняться так вода слетала, а сейчас чет не действует. Но ты права, надо успокоится и несколько дней подождать.

Если сердце раньше не болело особенно, то вот так сразу отказать не может, только на нервенной почве. Ты ж ишшо молодая!))

Lesinda, я тоже отекаю. Никогда за собой не замечала такого. :alien:

Lesinda, От отеков помогает обычная овсяная каша без сахара, сваренная на воде. Говорят, после нее вся ненужная вода прямо просится наружу. Недаром это — каша красоты!

Для вкуса кашу можно сдобрить фруктами или специями — например, корицей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу