Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя и аппетит...Ксюш@, ведро каши? На мои отеки только такое количество каши может повлиять..
Не, это я через силу есть буду... Хочу воду согнать. А чего не сделаешь для осуществления такого кроооохотного желания...Ну у тебя и аппетит.
Вот зачем тебе целое ведро каши? Достаточно один раз в день есть овсяную кашу!Не, это я через силу есть буду... Хочу воду согнать. А чего не сделаешь для осуществления такого кроооохотного желания...
Пару дней соль вообще не употребляла, и ничего.Надо соль ограничить и сахар и специи.
На сутки хотя бы.
Ого! Надеюсь что нет. В гормональную систему ваще влазить не хочется.Еще гормоны женские не последнюю роль играют.
И отеки могут быть и тахикардия.
Да, говорят хорошее средство. Но я ненавижу молоко, даже от запаха тошнит. После родов помню заставляли пить эту гадость для прихода молока. Ну пила конечно через не хочу, правда с сахаром.Привет, я бы рекомендовала чай с молоком, просто чай+ просто молоко.
Нет, по лицу отек виден, кольца давят, обувь жмет, тяжесть в теле и башке, след от резинки носков моментально.И еще- откуда ты про отеки взяла? Только из-за килограмма в день?
Подожду несколько дней, может это элементарно после праздников такая ерунда, а может цикл. Все равно спасибо за советыА для начала- к терапэуту))
конечно по маленькому. А кому по-другому надо, то милости просим в соседнюю ветку "Очищение, тутай срут"по маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы рады!))). Но чувствую себя сегодня лучше. Долой лишнюю воду из организма!!!
конечно по маленькому. А кому по-другому надо, то милости просим в соседнюю ветку "Очищение, тутай срут"
Ох, девочки. Чета у меня ЗОЖ получается вести только первую половину дня. Что ж делать то? Утром кашка, днем кусочек рыбки с салатом из вареной свеклы, а вечером........тут тебе и семечки и шампанское и сладкое Где же моя сила воли? Из запоя после праздников еще не вышла что ли? Для полного счастья, только закурить осталось...
А я знаешь,куплю чего-нибудь сладенького вкусного,положу на столик,утром встаю и с таким кайфом ем..... Если это будет на ночь,то капец....Ох, девочки. Чета у меня ЗОЖ получается вести только первую половину дня. Что ж делать то? Утром кашка, днем кусочек рыбки с салатом из вареной свеклы, а вечером........тут тебе и семечки и шампанское и сладкое Где же моя сила воли? Из запоя после праздников еще не вышла что ли? Для полного счастья, только закурить осталось...