Между нами, девочками ;-)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не, это я через силу есть буду... Хочу воду согнать. А чего не сделаешь для осуществления такого кроооохотного желания...
Вот зачем тебе целое ведро каши?:eek: Достаточно один раз в день есть овсяную кашу!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ксюш@,
Васильна, кстати я где то читала, что у бросальщиков частенько бывают отеки. Блин, это же не только не эстетично, самочувствие хреновое вот что бесит. Ксю про кашу сегодня тоже наткнулась,завтра утром буду запихивать через немогу :confused:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ксюш@,
Васильна, кстати я где то читала, что у бросальщиков частенько бывают отеки. Блин, это же не только не эстетично, самочувствие хреновое вот что бесит. Ксю про кашу сегодня тоже наткнулась,завтра утром буду запихивать через немогу :confused:

Lesinda, так дело не пойдет... как это запихивать через не могу? Надо с удовольствием, с фруктиками... Завтра все опишешь...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Васильна,
Ксюш@, девченки спасибо. Завтра все перечитаю, и отпишусь по каше))) Надеюсь речь будет приблизительно такая: " Ксюша, да я за 2 часа после каши 10 раз в туалет забежала!!!"

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Васильна,
Ксюш@, девченки спасибо. Завтра все перечитаю, и отпишусь по каше))) Надеюсь речь будет приблизительно такая: " Ксюша, да я за 2 часа после каши 10 раз в туалет забежала!!!"
по маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего 10, давай 20 раз. Никто же не говорит, что будешь бегать...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я иногда отекаю ..
Если пью много чая сладкого и соленое ем.
Надо соль ограничить и сахар и специи.
На сутки хотя бы.
Вместо -можно сухофрукты ,правильно пишут.
Еще гормоны женские не последнюю роль играют.
И отеки могут быть и тахикардия.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет, я бы рекомендовала чай с молоком, просто чай+ просто молоко. Для меня это самое проверенное и действенное средство. Проверь! и вреда никакого. У меня почки не совсем в поряде, мне эти молокочаи очень помогали в свое время.
Одно могу рекомендовать- при попытках выгнать воду из организма "валят" и всяческие полезности соли-микроэлементы, и не мешает попить панангин- это калий+магний, практически витаминка.
И еще- откуда ты про отеки взяла? Только из-за килограмма в день? У тебя как нога в носке выглядит- "сосиска"-перетяжка образуется от резинки? А сердцебиение может быть не про отеки. Щитовидку проверь- гормоны Т3,Т4, ТТГ, АТ к ТТГ. ( одним забором крови делаются)
А для начала- к терапэуту)) А то- "5 кг овсяной каши.."

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Надо соль ограничить и сахар и специи.
На сутки хотя бы.
Пару дней соль вообще не употребляла, и ничего.

Еще гормоны женские не последнюю роль играют.
И отеки могут быть и тахикардия.
Ого! Надеюсь что нет. В гормональную систему ваще влазить не хочется.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет, я бы рекомендовала чай с молоком, просто чай+ просто молоко.
Да, говорят хорошее средство. Но я ненавижу молоко, даже от запаха тошнит. После родов помню заставляли пить эту гадость для прихода молока. Ну пила конечно через не хочу, правда с сахаром.

И еще- откуда ты про отеки взяла? Только из-за килограмма в день?
Нет, по лицу отек виден, кольца давят, обувь жмет, тяжесть в теле и башке, след от резинки носков моментально.

А для начала- к терапэуту))
Подожду несколько дней, может это элементарно после праздников такая ерунда, а может цикл. Все равно спасибо за советы

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Васильна,
Ксюш@, приветики. Вообщем отчитываюсь. Вчера купила чаек (какой то почечный сбор, против отеков), все ж на работе лучше его заваривать, чем с травой мучиться. Утром, как и обещала, сварила овсяной кашки на воде, с каплей масла, и по совету одного "не равнодушного" каплей меда. Влезло в меня сего вкусняшества ну максимум 4-5 ст. ложек. Вот обед уже, а что то марафонских забегов не ощущаю :D. Но чувствую себя сегодня лучше. Долой лишнюю воду из организма!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ох, девочки. Чета у меня ЗОЖ получается вести только первую половину дня. Что ж делать то? Утром кашка, днем кусочек рыбки с салатом из вареной свеклы, а вечером........тут тебе и семечки и шампанское и сладкое :cry: Где же моя сила воли? Из запоя после праздников еще не вышла что ли? Для полного счастья, только закурить осталось...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ох, девочки. Чета у меня ЗОЖ получается вести только первую половину дня. Что ж делать то? Утром кашка, днем кусочек рыбки с салатом из вареной свеклы, а вечером........тут тебе и семечки и шампанское и сладкое :cry: Где же моя сила воли? Из запоя после праздников еще не вышла что ли? Для полного счастья, только закурить осталось...

Lesinda, курить только не надо!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А я знаешь,куплю чего-нибудь сладенького вкусного,положу на столик,утром встаю и с таким кайфом ем..... Если это будет на ночь,то капец....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу