Между нами, девочками ;-)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Lesinda, курить только не надо!
согласна, это уже крайность)

А я знаешь,куплю чего-нибудь сладенького вкусного,положу на столик,утром встаю и с таким кайфом ем..... Если это будет на ночь,то капец....
Восхищена тобой, ты либо женщина кремень, либо мазохистка))) Шучу. У меня и самой с самоконтролем всегда было все ок, а вот сейчас он почему то стремиться к нулю, особенно вечером. Надобно мне тут перед всеми че нить пообещать. Ну примерно так.
Я девица-красавица Лесинда, в миру именуемая Алесей, перед лицом дружественных форумчан, торжественно клянусь, что с завтрашнего дня, а именно 14.05.2013, перестану по вечерам потакать своим гастрономическим пристрастиям. И обещаю, что начну строго выполнять все пункты по ЗОЖ. В противном случае согласна понести наказание по всей строгости! Прошу заверить афтографом:
ЕкатеринаMS,
Ксюш@,
Milenka,
Feonella,
Васильна,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
согласна, это уже крайность)

Восхищена тобой, ты либо женщина кремень, либо мазохистка))) Шучу. У меня и самой с самоконтролем всегда было все ок, а вот сейчас он почему то стремиться к нулю, особенно вечером. Надобно мне тут перед всеми че нить пообещать. Ну примерно так.
Я девица-красавица Лесинда, в миру именуемая Алесей, перед лицом дружественных форумчан, торжественно клянусь, что с завтрашнего дня, а именно 14.05.2013, перестану по вечерам потакать своим гастрономическим пристрастиям. И обещаю, что начну строго выполнять все пункты по ЗОЖ. В противном случае согласна понести наказание по всей строгости! Прошу заверить афтографом:
ЕкатеринаMS,
Ксюш@,
Milenka,
Feonella,
Васильна,
:rofl::rofl::rofl: Заверяю! А наказание какое придумаем?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Алесей плохого человека не назовут!
Мы верим твоей клятве, от какой вкусняшки откажешься, И ТЕБЕ БУДЕТ НЕ ЖАЛКО - нам сюда передавай!!! мЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ВКУСНО ПОЕСТЬ.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Леся,давай меню выкладывай!
Мы редактировать будем!
И сколько выпито-сколько вылито)))
Накажем .накажем!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, с завтрашнего дня все под ваш контроль)))
А наказание какое придумаем?
Думайте, думайте, я только за! И такое чтоб не повадно было. Только пожалуйста не заставляйте лайкать все 125 стр Ксюш@, ного дневника, это слишком сурово и энергозатратно :giggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И ТЕБЕ БУДЕТ НЕ ЖАЛКО - нам сюда передавай!!! мЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ВКУСНО ПОЕСТЬ.
Ксюшенька, у меня там в дневничке десертик один имеется, где то в самом конце. Готовила к празднику, загляни, угостись. А я вам еще че нить сварганю :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ксюшенька, у меня там в дневничке десертик один имеется, где то в самом конце. Готовила к празднику, загляни, угостись. А я вам еще че нить сварганю :D
То мы уже съели!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Леся!
Десерт очень даже!Молодец!
А ты не в ресторане работаешь?)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
То мы уже съели!
ага, поняла. Вот еще диетический, все только самое полезное. Основа черника и творог. Угощайтесь пожалуйста, только утречком, на ночь низя :nah_disagree:
торт.JPG

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Леся!
Десерт очень даже!Молодец!
А ты не в ресторане работаешь?)))
:D вот так комплимент, спасибо! В ресторане не работаю, просто люблю все красивое, даже еду))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Леси,вот !
Обьем порции !Сама понимаешь-как ты и любишь-2-3 ч. л каши-остальное яблоко.
034b7492c2a3bae65cc1f05e3aa505a7.jpeg

И сама красавица!
Забыла ты про себя написать!;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, ой, спасибо! Мне на завтрак очень даже и очень))) Там в кашке, наверное, еще че то вкусненькое имеется)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Ксюш@,
Васильна, кстати я где то читала, что у бросальщиков частенько бывают отеки. Блин, это же не только не эстетично, самочувствие хреновое вот что бесит. Ксю про кашу сегодня тоже наткнулась,завтра утром буду запихивать через немогу :confused:
Ну, раз бывают, значит все норм. У меня они, правда уже лет пять как бывают, но мне пофиг, отмаз найден. Забьем, девы, и возрадуемся!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Леся,давай меню выкладывай!
Мы редактировать будем!
И сколько выпито-сколько вылито)))
Накажем .накажем!
Привет. Вчера вела себя молодцом. Завтрак: кофе сладкий с бутриком (хлебец из отрубей, масло, сыр). Обед: гречка с грибами(прибл 200 гр), хлебец. Ужин, который в 17:00: салат из вареной свеклы (прибл 250 гр), хлебец. На работе пару чашек травяного сбора против отеков, ну и кофе сладкий еще разок (не удержалась). Потом в зал поскакала, степ аэробика + плюс силовая (1 час), ну для закрепления 20 мин на беговой дорожке (только я на ней не бегаю, а быстро хожу, с чередованием ровная и под горку). Кстати после аэробной нагрузки "выливала" :D, что не может не радовать . Перед сном яблоко и стакан кефира 1%. Думала встану сегодня человеком, да хрен там - порося. Порыдать чтоль? Сколько реально воды со слезами выйти может? Серьезно, жара на улице, а я утром думаю, что бы такого одеть, бо реально не во все влажу. Лицо....эм, лучше промолчу. Это точно отеки, вчера убедилась еще раз, форму в зале сняла, батюшки:eek: кругом следы от резинок, и долго долго не сходили. Памагыте люди добрыя, сколько ж еще мучиться?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
. Памагыте люди добрыя, сколько ж еще мучиться?
Ну разочек пол-таблетки фуросемида выпей и сойдут они. Просто старайся пореже "фуросемидить", а с одного раза ничего плохого не будет.
И прямо перед сном не ешь и не пей ничего. За пару часов лучше.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну, раз бывают, значит все норм. У меня они, правда уже лет пять как бывают, но мне пофиг, отмаз найден. Забьем, девы, и возрадуемся!
Угу, в первое время после отказа. А у меня уже 76 дней, и с каких хе...в они ко мне пожаловали? Ну подумаешь пьянствовала на праздники, это что повод бессовестно захватывать мое бренное тело? Ну нет, я так просто не сдамся.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Угу, в первое время после отказа. А у меня уже 76 дней, и с каких хе...в они ко мне пожаловали? Ну подумаешь пьянствовала на праздники, это что повод бессовестно захватывать мое бренное тело? Ну нет, я так просто не сдамся.
Говорю же, один раз пол-фуросемида, просикаться и забыть. И забить.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Девочки, кто слышал про Старвак (вакуумно-роликовый массаж аппаратом Starvac)? Одна знакомая посоветовала и как способ выведения лишней воды из тканей в том числе. Она в восторге от результата. Избавилась от отеков, лишних см и кг, целлюлита и дряблости. Получила упругую кожу, хороший контур тела и счастье в глазах. Девочке порядка 40-ка, и у нее правда правда клевая кожа, я трогала! Другое дело, что тело моей знакомой, как бы это так по мягче сказать - ее кормит, вот она и тратиться на подобные вещи. А как по мне, так за курс (10-12 сеансов) нормальная такая сумма выходит. Есть ли смысл? Кто-нибудь пробовал?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Девочки, кто слышал про Старвак (вакуумно-роликовый массаж аппаратом Starvac)? Одна знакомая посоветовала и как способ выведения лишней воды из тканей в том числе. Она в восторге от результата. Избавилась от отеков, лишних см и кг, целлюлита и дряблости. Получила упругую кожу, хороший контур тела и счастье в глазах. Девочке порядка 40-ка, и у нее правда правда клевая кожа, я трогала! Другое дело, что тело моей знакомой, как бы это так по мягче сказать - ее кормит, вот она и тратиться на подобные вещи. А как по мне, так за курс (10-12 сеансов) нормальная такая сумма выходит. Есть ли смысл? Кто-нибудь пробовал?
Процедура очень эффективная, но противопоказаний много. Меня послали вдаль, с моими болячками. Смысл точно есть, если можно будет. Но некоторым бывает больно и синяки остаются, ну это в зависимости от зоны массажа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу