Между нами, девочками ;-)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
МарфаЯ, привет. Если у тебя проблемы местного характера, то таблетки врядле помогут. Тем более, что фуросемид очень вредный, а ты еще и по 2 таблетки глотаешь. Я принимала гипотиазид, он не такой термоядерный, и то пила когда совсем плохо себя чувствовала. У меня отеки вызывают сильное сердцебиение, или наоборот, пока не разобралась. Думаю твоя проблема из-за велотренажера, поэтому когда едешь в отпуск все сходит. Попробуй убрать на недельку-другую нагрузки, при этом продолжай мазать своим кремом, и добавь массажики, они очень хорошо разгоняют застои (ИМХО) Должно помочь :D

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Думаю твоя проблема из-за велотренажера, поэтому когда едешь в отпуск все сходит.
Привет! Неее, он точно не виноват! Я иногда месяц-другой использую его в качестве сушилки для белья, но оттеки от этого не уменьшаются. Вообще склонность так жутко оттекать у меня с ранней юности, а во время беременности был вообще ужасть - меня наркоз не брал из-за количества воды в организме (делали КС). И вот что удивительно. Как только я начинаю очередную попытку бросить курить, то оттеки не проходят, а усиливаются, что в общем то противоречит здравому смыслу, ибо сосуды должны расширяться, а кровь разжижаться.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
проблем типа сердцебиения, аритмии, сердечных коликов и т.п не испытываю. на сердце вообще не грешу.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Как только я начинаю очередную попытку бросить курить, то оттеки не проходят, а усиливаются, что в общем то противоречит здравому смыслу, ибо сосуды должны расширяться, а кровь разжижаться.
Не утверждаю, но может быть:
1. Нарушен обмен веществ в организме (при бросании он может быть замедлен)
2. Проблемы с почками.
3. Кровь просто так сама по себе не разжижается...
Повторюсь: Не утверждаю, предполагаю... Девочки, пейте больше чистой воды!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
МарфаЯ, я во время беременности жутко тоже отекала, и второй раз с этим столкнулась вот как бросила курить. Где то даже читала, что отеки при отказе от сигарет частое явление, и должно проходить. А если у тебя эта проблема давно, то сходи к флебологу, отечность ног его профиль.
P.S. На фотке ножки очень даже и очень. Ты там, часом на себя не наговариваешь? ;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Готовимся к отпуску:
2 июля (день второй). Стоически перенесла без сладкого.
7:30 салат с кусочком хлеба, через 2 часа кофе с 1 ч.л. меда.
12:00 салат Греческий, кусочек тушеной рыбы
17:00 кефир 2,5% + рисовые хлебцы
19:00 тренировка (степ, руки, спина)
21:00 снова кефир 1% + пару столовых ложек мюслей
В течение дня вода и яблоки (почему то жутко хотелось). Пью Перфектил, от которого тошнит и болит живот, но все равно пью.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ксюш@, комплекс витаминов. Долго читала отзывы, остановилась на Перфектиле, есть побочки в виде недомаганий со стороны пищеварительной системы, но его хвалят.
deltamedikel_perfectil.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ксюш@, комплекс витаминов. Долго читала отзывы, остановилась на Перфектиле, есть побочки в виде недомаганий со стороны пищеварительной системы, но его хвалят.
deltamedikel_perfectil.jpg
Это дополнение у диете?

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не утверждаю, но может быть:
1. Нарушен обмен веществ в организме (при бросании он может быть замедлен)
2. Проблемы с почками.
3. Кровь просто так сама по себе не разжижается...
Повторюсь: Не утверждаю, предполагаю... Девочки, пейте больше чистой воды!
Почки проверяла, с ними все нормально. По поводу воды - мысль. Пью много, но это, как правило, зеленый чай, а не вода. А ведь читала где-то, что при нехватке именно чистой воды организм начинает тупо ее запасать. Попробую пить по 8 стаканов в день, как того требуют диетологи.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Почки проверяла, с ними все нормально. По поводу воды - мысль. Пью много, но это, как правило, зеленый чай, а не вода. А ведь читала где-то, что при нехватке именно чистой воды организм начинает тупо ее запасать. Попробую пить по 8 стаканов в день, как того требуют диетологи.
Хорошая девочка, уловила мысль мою!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Попробую пить по 8 стаканов в день, как того требуют диетологи.
Я, кстати, пробовала так, становлюсь похожа на пузырек с водой, мне даже кажется что она булькает))) Вообще, некоторые врачи утверждают, что 8 стаканов не панацея и что норма у каждого человека своя. И если ты привыкла потреблять не очень много жидкости, то резкий переход на 8 стаканов воды в день вызовет нагрузку на все органы. Но если ты будешь просто заменять свой чай водой, то проблем не должно возникнуть.
Блин, как бы и себя заставить пить воду? :(

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим