Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет,я опять у тебя затусила,послушала песенку,веселая!возьму подруге своей
Ты прав,психологическая тяга-это жесть,если я с ней справляюсь,то ты и по-давно справишься
Привет!Все хорошо,только жор нападает.@Слава 1317
Ну как у тебя настроение?)
#некурю 190 дней .
И не собираюсь)
Ну у меня эпизодически, с курением не связаноПривет!Все хорошо,только жор нападает.
У тебя хотела спросить тоже самое,только постеснялась
Как ты,Яков Сергеевич?
Спасибо ЛеночкаПоздравляю)))
Привет!Пришла сказать ,что у тебя очуменный новогодний дракоша!Пойду тоже себе ченьть присмотрю
Ой,он уже в новогодней шапочке!Класс!Спасибо
Вот и я о том же,просто тупо не закурил неожиданно.Пока лишь разница в том,что к-во дней в не курении разнится,но мысль схожа.#некурю с 19.05.2018 вот уже как чуть больше двух недель, мой метод - тупо не курю.
Вот решил стать жителем этого форума. Ведь всегда проще сделать дело когда есть хоть какая-то поддержка и совет.
Самый действенный метод как по мне) давай догоняй, буду на Эвересте ждатьВот и я о том же,просто тупо не закурил неожиданно.Пока лишь разница в том,что к-во дней в не курении разнится,но мысль схожа.
Время покажет.Было бы не плохо.Почитал далее твой дневник,но не до конца.Пока я для себя цель не нарисовал,не выходит,может от того и нет тяги.Главное помню одно и другим говорю,которые куда более решительны,что не вздумайте затянуться,так как больно будет и очень обидно,что из-за слабости вроде как перечеркнули так много,которое светлым смотрелось в настоящем и в будущем.Разочарование,которое хуже тяги.Удачи! Вперёд на Эверест,говорят там не плохо!Самый действенный метод как по мне) давай догоняй, буду на Эвересте ждать