Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду Нат )
Яшенька,ты молодец.День 180.
Вчера и позавчера хочется курить сильно так очень причем, как будто зудит прям в лёгких, как будто просят дыма...
Это ещё потому что чегойто напала осенняя меланхолия, грусть, пичалька, тоска) поэтому и дурные мысли лезут в башку.
Мне кстати все больше кажется что мы никотинозависимые как лунатики, срываемся в одно и тоже время вместе.
Вот и Дракошечки мои посыпались , обидно очень. Каждый срыв как свой переживаешь, от этого ещё грустнее на душе.
Ну ничего, где наша не пропадала! Прорвемся!
На днях в полгода едем!
Так что держусь, мычу, рычу и скалюсь, но;
#некурю
Мычал, рычал, скалился но бросалТак как бросал qqruzov?
ага не верю) Чувствуется твое настроение..давай будем искать самые позитивные ноты)
ого напостила аж удалять не буду, чтоб видел, как хотела в этот промежуток времени, хотела быть с тобой )
Спасибо ЛеночкаЯшенька,ты молодец.
Поддержка тебе.
Полгода это огромный срок....
Хорошего дня тебе )Посмотреть вложение 751801
Спасибо Галочка
хорошо, поверю на слово) но ты теперь на карандаше))))Ахах, все отошёл оттаял, хандра ушла))
Знакомая ситуация Сейчас как, не тянет?)Мычал, рычал, скалился но бросал
Какие гости у меня тут ходют дорогие, а я и невкурсе)
Да чет вот пару дней назад было, но это я пригорюнил просто чего-то) так не, не тянет уже совсем почти)Знакомая ситуация Сейчас как, не тянет?)
Спасибо ЮльЯшенькапоздравляю тебя с 6 месяцамилучше поздно чем никогда
Это хорошо!))хорошо, поверю на слово) но ты теперь на карандаше))))
Спасибо ЛеночкаЯша,поздравляю тебя с Экватором))))Посмотреть вложение 752165
ПРИВЕТ,Яков Сергеевич!Приходила в гости,замотивировалась,ушла.ОбнимашкиПосмотреть вложение 753462 Посмотреть вложение 753463
Физической тяги давно уже нет а вот психологическая..
Знаешь, на самом деле ты скорее всего ничегошеньки не поменяла или не стараешься поменять в повседневной жизни, найти новые занятия, учиться думать как некурящий, не заморачиваться и не обострять внимание на сигаретах...
Я яркий тебе пример.
Курить я начал в 12 где-то лет т.е я себя и не помню некурящим..
Итак 15лет я прокурил благополучно. Но вот настал момент когда по ряду причин в том числе и личных пришло время сказать пока сигаретам. Я давно мечтал сделать это, но мы то знаем что просто все только на словах. Прежде всего нужно разобраться в себе, в своей "черепной коробке" и следом менять привычки, менять образ жизни, искать новые занятия.
Я не говорю сейчас что нужно из огня да в полымя прыгать. Нет.
Просто потихонечку меняй некоторые аспекты в своей жизни, и ты сама не звметишь как уже и за будешь про сигареты. Время тоже лечит кстати.
Удачи тебе и некури!)