Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Яшик
Привет ЮльчикПривет Яшик
Как ты?Привет Юльчик
Честно сказать не очень чегойто сегодня...депрессуха какая-то, ну у меня вот бывает...копится копится и прям бомбит...ну щас уже лучше)Как ты?
Сегодня 100 дней. А накатывало, если честно, как в первые дни(((( но сейчас получшеЧестно сказать не очень чегойто сегодня...депрессуха какая-то, ну у меня вот бывает...копится копится и прям бомбит...ну щас уже лучше)
Ты как?
Молодец ЯшаДень 180.
Вчера и позавчера хочется курить сильно так очень причем, как будто зудит прям в лёгких, как будто просят дыма...
Это ещё потому что чегойто напала осенняя меланхолия, грусть, пичалька, тоска) поэтому и дурные мысли лезут в башку.
Мне кстати все больше кажется что мы никотинозависимые как лунатики, срываемся в одно и тоже время вместе.
Вот и Дракошечки мои посыпались , обидно очень. Каждый срыв как свой переживаешь, от этого ещё грустнее на душе.
Ну ничего, где наша не пропадала! Прорвемся!
На днях в полгода едем!
Так что держусь, мычу, рычу и скалюсь, но;
#некурю
Яшка, ты мегакрут!День 180.
Вчера и позавчера хочется курить сильно так очень причем, как будто зудит прям в лёгких, как будто просят дыма...
Это ещё потому что чегойто напала осенняя меланхолия, грусть, пичалька, тоска) поэтому и дурные мысли лезут в башку.
Мне кстати все больше кажется что мы никотинозависимые как лунатики, срываемся в одно и тоже время вместе.
Вот и Дракошечки мои посыпались , обидно очень. Каждый срыв как свой переживаешь, от этого ещё грустнее на душе.
На днях в полгода едем!
#некурю
эй ты чего? не грусти, я переживаю за тебя!!!!День 180.
На днях в полгода едем!
#некурю
Полюбому справимся!))Яшка, ты мегакрут!
Тоже кроет иногда... И весьма сильно...
НО мы же справимся, все справимся, у нас без вариантов
Обнял)эй ты чего? не грусти, я переживаю за тебя!!!!
Яша! поздравляю со 180 днями!!! Мне тоже кроет сейчас сильно накатами. Хоть и Эверест. Вообще не ожидала такого... Но мы же держимся? Мы идем дальше!Обнял)
Не буду Нат )
Я вместе с Дмитрием АНатольевичем переживаю за тебя!Обнял)
Не буду Нат )
Яша! поздравляю со 180 днями!!! Мне тоже кроет сейчас сильно накатами. Хоть и Эверест. Вообще не ожидала такого... Но мы же держимся? Мы идем дальше!
Ахаах с такой поддержкой нам все нипочем!Я вместе с Дмитрием АНатольевичем переживаю за тебя!
Давай, не депрессуй! Этот мир прекрасен! Вокруг много приятных людей!!! И ты - один из них!Ахаах с такой поддержкой нам все нипочем!
Держимся, мы вообще с тобойкремени, кременя.. кремни..
Как кремень с тобой!