и мне надо ссылку)))За Яшу возьмемся! Будет игнорить, так я его в вк нашла!!! Достучусь все равно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мне надо ссылку)))За Яшу возьмемся! Будет игнорить, так я его в вк нашла!!! Достучусь все равно!!!
Вот я в октябре так сорвалась. Давай прям сейчас нини!!!
И в скорую помощь бегом!)
Послушный какой)
Вот да! Главврач же сам как никак)))И в скорую помощь бегом!)
ЯШАААА!!! Епона Мать! Как так то? Ты чего ? (((Как бы не прискорбно это звучало, но да.. Сорвался и курю.
Виной тому множество факторов о которых напишу позже.
Пока собираюсь с мыслями и на второй заход!
А вдруг это не они мне надо ссылку)))
Вот) так что никому не курить и всем оставаться на форумеВот да! Главврач же сам как никак)))
Всем оставаться на местахВот) так что никому не курить и всем оставаться на форуме
никакой личной жизниЗа Яшу возьмемся! Будет игнорить, так я его в вк нашла!!! Достучусь все равно!!!
Попробуй инквизицию ослушатьсяПослушный какой)
Вот вотникакой личной жизни
Попробуй инквизицию ослушаться
Привет Нат незнаю, как то получилось, сам не понял какЯШАААА!!! Епона Мать! Как так то? Ты чего ? (((
И не пробуй))) что твоя пила против Даниного огня? кстати, с ожогами на руках тоже курить не удобно))))))никакой личной жизни
Попробуй инквизицию ослушаться
Тут у много кого есть телега и ватсап мой) там проще)и мне надо ссылку)))
У меня например нет!Тут у много кого есть телега и ватсап мой) там проще)
У меня нет. И мне давай ват сап. Чтоб точно не скрылся от насТут у много кого есть телега и ватсап мой) там проще)
Знаешь сама как наваждение, м блин накопилось, наложилосьЯШАААА!!! Епона Мать! Как так то? Ты чего ? (((
Да ты мне в телеге писала же) в чате правда, но все же)У меня например нет!
Точно)Да ты мне в телеге писала же) в чате правда, но все же)