Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курит, Катя. Но обещает бросить. Работу поменял, может и курением завяжет.
Будем надеяться)Курит, Катя. Но обещает бросить. Работу поменял, может и курением завяжет.
Атата ему передавай))Курит, Катя. Но обещает бросить. Работу поменял, может и курением завяжет.
Яше привет)Курит, Катя. Но обещает бросить. Работу поменял, может и курением завяжет.
Кать, как маленькая?Будем надеяться)
Она хорошо, а я местами вот так -Кать, как маленькая?
Ну с водой у нас также)))) сейчас ещё к горшку начали приучать.. Ну ты представляешь, что тут может быть)))Она хорошо, а я местами вот так -
Весело с ней
Из любимого - разлить поильник или кошачью миску с водой и играть в этой луже)))
И спит плохо
У вас как дела?)
Срыв был? Или наставником?Неа, во взлетке)
Сколько приколюх!)))Ну с водой у нас также)))) сейчас ещё к горшку начали приучать.. Ну ты представляешь, что тут может быть)))
Спим слава богу уже хорошо, я прям начинаю отдыхать потихоньку, ну и приколы пошли с речью, заговоривает потихоньку, мы угораем иной раз. Из любимого : журишь её за что нибудь, а она подойдёт, в глаза заглянет и тихо так "не, не, не, иа, моиек" (примерно так) перевод "нет, Ира молодец")
Да я вообще не бог весть что творилавот опять бросаю
Так получилось@Елена Давыдова,
Это ж капец капецкий! И нафига, спрашивается? Эх.. Но ничего, мы не совершенны, все наладится, главное понять в чем была ошибка допущена.
)йачулс йикясв аНЧё кричишь?
Передам и привет и атата!Яше привет)
Не курю, так и держусь. В основном благодаря Мише, я ему обещала)) Пацан сказал - пацан сделал!) Да уже и не тянет, проблем и кроме курева полно, да и денег жалко на дрянь эту, да много всего, что против никотина. За - совсем ничего не осталось, ну если только капелька воспоминаний о прошлом.Так получилось
У тебя то как дела?