Mindless self indulgence

• Автор темы Автор темы qqruzov
  • Дата начала Дата начала

Получиться протянуть год

• да

Голосов: 73 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    73
Кать, как маленькая?
Она хорошо, а я местами вот так - :eek::cold::cold:
Весело с ней :giggle:
Из любимого - разлить поильник или кошачью миску с водой и играть в этой луже)))
И спит плохо stickers_Persik7
У вас как дела?)

Она хорошо, а я местами вот так - :eek::cold::cold:
Весело с ней :giggle:
Из любимого - разлить поильник или кошачью миску с водой и играть в этой луже)))
И спит плохо stickers_Persik7
У вас как дела?)
Ну с водой у нас также)))) сейчас ещё к горшку начали приучать.. Ну ты представляешь, что тут может быть)))
Спим слава богу уже хорошо, я прям начинаю отдыхать потихоньку, ну и приколы пошли с речью, заговоривает потихоньку, мы угораем иной раз. Из любимого : журишь её за что нибудь, а она подойдёт, в глаза заглянет и тихо так "не, не, не, иа, моиек" (примерно так) перевод "нет, Ира молодец")

Ну с водой у нас также)))) сейчас ещё к горшку начали приучать.. Ну ты представляешь, что тут может быть)))
Спим слава богу уже хорошо, я прям начинаю отдыхать потихоньку, ну и приколы пошли с речью, заговоривает потихоньку, мы угораем иной раз. Из любимого : журишь её за что нибудь, а она подойдёт, в глаза заглянет и тихо так "не, не, не, иа, моиек" (примерно так) перевод "нет, Ира молодец")
Сколько приколюх!)))

@Елена Давыдова,
Это ж капец капецкий! И нафига, спрашивается? Эх.. Но ничего, мы не совершенны, все наладится, главное понять в чем была ошибка допущена.

Так получилось:unsure:
У тебя то как дела?
Не курю, так и держусь. В основном благодаря Мише, я ему обещала)) Пацан сказал - пацан сделал!) Да уже и не тянет, проблем и кроме курева полно, да и денег жалко на дрянь эту, да много всего, что против никотина. За - совсем ничего не осталось, ну если только капелька воспоминаний о прошлом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу