Mindless self indulgence

• Автор темы Автор темы qqruzov
  • Дата начала Дата начала

Получиться протянуть год

• да

Голосов: 73 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    73
День 214.
7 месяцев! Урааа!
Screenshot_2018-12-19-02-04-17.webp

Все хорошо! По ощущениям курить не тянет от слова "совсем"))) нет, был конечно критический период перед полугодом, буквально неделю, но прошло все благополучно.
Вообщем то все связки (триггеры, якоря), что связывали меня с курением уже не работают, подсознание во время выполнения той или иной "задачи" не просит закурить.
Осталось проверить лишь самый сильный триггер, впереди новый год, а значит придётся проверить связку алко-сигарета.
Но думаю её уже нет. В любом случае буду держатся и некурить!)
А теперь танцы!):dance:

День 220.

Как в розетке :D

День 224.
#некурим! ;)

Друзья! С наступающим вас Новым Годом!
Желаю вам всем в новом году крепкого здоровья, только позитивных эмоций и исполнения всех всех самых самых желаний!!!
Я безумно рад знакомству с каждым из вас! Спасибо огромное форуму, его создателю @Sergey , спасибо команде за бесценный опыт. Спасибо за вашу поддержку в трудный момент!

Последнее редактирование:
Друзья! С наступающим вас Новым Годом!
Желаю вам всем в новом году крепкого здоровья, только позитивных эмоций и исполнения всех всех самых самых желаний!!!
Я безумно рад знакомству с каждым из вас! Спасибо огромное форуму, его создателю @Sergey , спасибо команде за бесценный опыт. Спасибо за вашу поддержку в трудный момент!
644885290-1.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу