Вовочка
Гуру
А Как же собачкиЯ бывшая МинчанкаБуду в Минске с 8 по 18 августа
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Как же собачкиЯ бывшая МинчанкаБуду в Минске с 8 по 18 августа
![]()
Я на Шаранговича жила раньше)Я в Минске живу, в Сухарево.![]()
Я сейчас на Боровой- приходите на авиа шоуЯ на Шаранговича жила раньше)
Круто)
Нас, белорусов, оказывается тут много)
Не доползу,холодно,дождливо,я приболела немного.Вчера ходила на треню.Сегодня все болит.Проспала 15 часов.Уже пришла в себя,но все равно.Жалко ,что дождь.Я сейчас на Боровой- приходите на авиа шоу
Миша только после трех вернется. Думаешь, там еще будет что-то? или закончится?Я сейчас на Боровой- приходите на авиа шоу
А куда ты ходишь на тренировки?Не доползу,холодно,дождливо,я приболела немного.Вчера ходила на треню.Сегодня все болит.Проспала 15 часов.Уже пришла в себя,но все равно.Жалко ,что дождь.
Я хожу в Каприз.Там чисто женский клуб,тоже занятия в группах,мне очень нравится.Но вес сбросить надо,это пипец.А куда ты ходишь на тренировки?
я ходила в Старт. напротив Максимуса, если знаешь.
но там групповые
я залы не люблю
мне с девочками нравится прыгать)))
А где он?Я хожу в Каприз.Там чисто женский клуб,тоже занятия в группах,мне очень нравится.Но вес сбросить надо,это пипец.
ВыздоравливайНе доползу,холодно,дождливо,я приболела немного.Вчера ходила на треню.Сегодня все болит.Проспала 15 часов.Уже пришла в себя,но все равно.Жалко ,что дождь.

А зачем нам Миша?Миша только после трех вернется. Думаешь, там еще будет что-то? или закончится?

Миша ващет создал эту тему)))А зачем нам Миша?![]()
Я думал угнать какой вертолет на авиа шоу и прилететь за тобой - мест только дваМиша ващет создал эту тему)))
И теперь точно я никуда не пойду без него))))))

а давай))))Я думал угнать какой вертолет на авиа шоу и прилететь за тобой - мест только два![]()
Не хочу тебя огорчить, но в Австралии кенгуруа давай))))
улетим далеко-далеко))))
Хочу в австалию к диким обезьянам)))

и обезьяны)))Не хочу тебя огорчить, но в Австралии кенгуру![]()
Умеешь ты уговаривать - полетели, проведаеми обезьяны)))
ну должны ж быть))))