Вопрос дня Работающие vs неработающие.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, если бы у меня от сидения дома ехала крыша - то я бы пулей вышла на работу.
Как здорово, что у тебя всё гармонично. Буду тоже стремиться к этому)

А есть третий вариант? ?

Я сужу по себе, ну, а по кому ж есчо))
Всё-таки работающая женщина живет лучше, во первых у нее есть лишние деньги, во вторых возможность выгуливать платья, в третьих ты просто обязана следить за собой, хорошо выглядеть, а вот когда я не работала, то выглядела как бабка в засаленном халате, иногда даже думала, а зачем расчесываться, я ж сегодня никуда не иду :rofl: я конечно утрирую, но мысль вы поняли, да и куда ходить бедной не работающей женщине? Просто слоняться по улице шопинг шмопинг нохти шугаринг? Пф... А кому показывать енту красотень? Людям в очереди в Пятерочке или Магните? :Dпросто в нашем колхозе никуда и не сходишь, чтоб повилять хвостом, у нас в городе один музей и тот краеведческий, понимаю в больших городах там много мест, куда можно сходить, но у нас пфф...

Про фриланс, да, удобно, работала на удаленке и выглядела капец как, нерасчесанное чудовище дистанционно оформляла договора, хоспаде, хорошо хоть не по видеосвязи, по телефону и клиенты не видели это лохмантое ети:rofl:

понимаю в больших городах там много мест, куда можно сходить
Очень! :inlove: Я бы целыми днями гуляла и наслаждалась! ?

Но эти меркантильные люди даже в метро меня не пускают без денег. :stomp:

В хозяйстве бычий член верёвка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу