Вопрос дня Работающие vs неработающие.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
кто лучше живет домохозяйки или работающие женщины.
Лучше живет тот, кто чувствует себя счастливым. У меня соседка с удовольствием бы сидела дома. И нашла бы чем заняться. Но вынуждена ходить на работу. Муж заставляет. Он ей даже за сидения дома фингалы ставил.
black_eye.gif
Из дома выгонял. А есть другая соседка. Она хочет и любит ходить на работу. Ей по фиг. Муж и сын сами себе готовят. Стирают, а если надо уборку сделают. Она все время счастливая. Хохочет. Улыбается. Есть работа любимая и хобби любимое. Даже на телевидении снялась. Выглядит обалденно. Потому, что счастлива. Есть другая подруга. Она сказала что не может работать вообще. Её напрягает дисциплина. Раз 10 устраивалась на работу. Итого работал неделю. Её потом увольняли. Приходила к обеду. Сказала всё, хорош. Работать не буду. Лучше корочку хлеба грызть.

Думаю работающие.
Не работающим довольно скучно.
Я всегда работала, и мечтала отдохнуть.
Два года назад муж предложил мне бросить ненавистное мне занятие, и отдохнуть. Я с радостью согласилась и оседа дома, занимаясь своими делами.
Меня хватило на 3 месяца, и я пошла на новую работу)))
Скучно это, как деградация какая-то.

Компромисс нужен - работа два дня в неделю и все, что заработал оставлять себе на булавки. Тогда ты не загнанная лошадь ни в одной из этих сфер.
Хотя карьеру крутую или бизнес так не построить, конечно, это у кого какие приоритеты...

Именно так, дружище, именно так, причём трудится за вменяемые деньги! :thumbsup:
Или во имя Цели! Именно с большой буквы. Труд, он же не всегда про деньги. Есть иные мерила.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Не так давно наткнулась в инете на горячее обсуждения по поводу того, кто лучше живет домохозяйки или работающие женщины. Хотя если честно, даже не подумала бы, что оказывается есть такое противостояние. Ну что, обсудим?
Посмотреть вложение 2118861
Посмотреть вложение 2118860
Капец реальность

Работающим быть прекрасно, какая то движуха? домохозяйкой сидишь дома целый день че то делаешь, результата ноль. Завтра всё тоже самое.

До трёх лет буду сидеть с ребенком дома, хотя работа и карьера для меня важны, но я хочу насладиться детством своего ребенка сполна ? Благо работа мужа позволяет, чтобы я не работала и денег хватает. Всех денег мира не заработаешь, а детство у ребенка одно.
А сейчас сколько ребенку?

Только в русском языке слово "раб" происходит от слова "работать"... Stickers-Spotty41
Ра - это про свет... Радость, рассвет, радуга:D Всё зависит как ты сам об этом думаешь

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу