Авторский мирный воин

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Записывайтесь в стодневку по бегу,рекомендую вместе легче.Но рекомендую легкий бег на не большие дистанции на начальном сроке отвыкания. Легкие болели и у меня, пройдет. Начнете бегать ,пойдет процесс очищения в легких.По поводу сна -рекомендую спать больше, затем все придет в норму.

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
А
Записывайтесь в стодневку по бегу,рекомендую вместе легче.Но рекомендую легкий бег на не большие дистанции на начальном сроке отвыкания. Легкие болели и у меня, пройдет. Начнете бегать ,пойдет процесс очищения в легких.По поводу сна -рекомендую спать больше, затем все придет в норму.
А когда стодневака по бегу?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
ukpukpukp-jpg.246647

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Лучшие дыхательные практики Востока
Автор: И-Шен | Раздел: Дыхание

Правильное дыхание позволяет улучшить работу внутренних органов и систем.

Приведенные комплексы эффективны для стимуляции работы легких и сердца, очищения крови, активизации умственной деятельности, контроля над сознанием, повышения иммунной защиты организма.

http://www.klex.ru/e7n

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений1, здравствуйте! Как я могу эти ссылки поставить в нашу стодневку?нам очень нужно! У нас новички.
Вы не смогли бы к нам зайти в гости с этим материалом?
Спасибо. Я Лена. Наставник в команде снеговики Шредингера.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Евгений1, здравствуйте! Как я могу эти ссылки поставить в нашу стодневку?нам очень нужно! У нас новички.
Вы не смогли бы к нам зайти в гости с этим материалом?
Спасибо. Я Лена. Наставник в команде снеговики Шредингера.

Копируете материал и вставляете. В гости я ко всем иду ,если приглашают.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
день третий. Психологический аспект: Просто одно слово пустота. мозг и сам не может ничего, все валиця с рук. Работа стоит на месте. Директор уже на коврик вызвал. За плохие результаты. короче "пустота". Физический аспект: несет также свою фразу "уничтожим холодильник" нет действительно, я постоянно хочу есть и что самое главное сколько не ел все равно хочится больше и больше. А так вроде все хорошо,
Всем хорошего настроения)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
день третий. Психологический аспект: Просто одно слово пустота. мозг и сам не может ничего, все валиця с рук. Работа стоит на месте. Директор уже на коврик вызвал. За плохие результаты. короче "пустота". Физический аспект: несет также свою фразу "уничтожим холодильник" нет действительно, я постоянно хочу есть и что самое главное сколько не ел все равно хочится больше и больше. А так вроде все хорошо,
Тупняк , спать охота, нет сосредоточенности, апатия ко всему, что съесть нельзя.. и именно "пустота" которую нечем заполнить. Вселенская грустьпечаль. в общем, это все ВРЕМЕННО! Просто помни об этом. просто пережить эти деньки.. и найти в себе силы стремиться к чему то новому.. организм в шоке, замер.. но уже в предвкушении..
Держись! как говаривал один мудрец
mudrye_mysli_carya_solomona_luchshee__jiznenno_ru-750x440 (2).jpg

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
нужно брать травяной чай на работу и больше пить воды, начальнику сказажите,что бросили курить и тогда он все поймет

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени дня и вечера)
и так трудно в это поверить но у меня уже четвертый день. довольно все быстро летит. Психологический аспект: вот вы знаете в первый раз захотелось действительно закурить. Впервые закрались мысли и выражения да ну эту затею. одним словом действительно трудно.
Физический аспект: Ну народ + 1.3 кг за три дня это действительно круто. спать и есть вот что действительно хочеца круглосуточно.
Но держаться реально)
Всем хорошего настроения))

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Спать и есть хочется только вечером. Днём не успеваю. Впереди выходные - надо заняться чем-то. Погода как назло говно - это печалит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня