Авторский мирный воин

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
И так теперь можно сказать прошел мой первый день, психологически очень легко даже на эмоциях супер, а вот с физической стороны очень болят легкие и повышенная сонливость. спать хочеца ужас. А и еще одно важное дело друзья, внимание я впервые поел утром за фактически очень долгое время). вот они первые победы). Побед и вам. Доброго всем дня

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
И так теперь можно сказать прошел мой первый день, психологически очень легко даже на эмоциях супер, а вот с физической стороны очень болят легкие и повышенная сонливость. спать хочеца ужас. А и еще одно важное дело друзья, внимание я впервые поел утром за фактически очень долгое время). вот они первые победы). Побед и вам. Доброго всем дня
У тебя стаж малюсенький. Как у тебя могут болеть легкие???? Это игры твоего разума. Я 30 лет курил, не курю уже четвертый день- ничего не болит,с каждым днем становится только лучше. Все в наших головах.Появляются мысли курить - гоню их нахрен и стараюсь сразу же себя занять чем нибудь. 5 лет- вообще не стаж, фигня, бросай да и все.И не возвращайся к этому вопросу более, дай себе обещание и выполни его как настоящий мужчина.

Благослав88

Славящий Добро
Реакции
790
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
И тебе Здравы!
Хочется спасть - поспи, вообще не парься ни по какому поводу и делай всё что хочешь - главное не кури!
Ты отобрал у себя очень сильную привычку, теперь заменяй её всем чем организм попросит)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
я работаю тренером детско-юношеской школы. И каждый раз рассказываю детям, как важно спорцмену вести здоровый образ жизни и сразу после этого иду курить, а дети это видят.
эх, как тебе психологически не комфортно-то.. я аж поёжилась... Держись!
Ты тренируешь детей, а они, получается, тренируют твою Силу Воли)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Во времена СССР жил когда-то в западноукраинском городке Самбор, что на Львовщине. Занимался в секции картинга станции юных техников. Так вот сейчас постоянно вспоминаю нашего руководителя Олега Михайловича - чудесный мужик, но если он выдыхал в твою сторону, то пахло от него отвратительно. Курил он по 2 пачки "Опала".
Сейчас вот думаю, неужели и от меня все эти годы когда курил так же воняло?
Продержись первые 3-4 дня, а там легче будет. Ты же спортсмен, а значит сможешь даже через "не могу"!!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У тебя стаж малюсенький. Как у тебя могут болеть легкие???? Это игры твоего разума. Я 30 лет курил, не курю уже четвертый день- ничего не болит,с каждым днем становится только лучше. Все в наших головах.Появляются мысли курить - гоню их нахрен и стараюсь сразу же себя занять чем нибудь. 5 лет- вообще не стаж, фигня, бросай да и все.И не возвращайся к этому вопросу более, дай себе обещание и выполни его как настоящий мужчина.

У меня тоже в первое время после отказа легкие болели.

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
У меня тоже в первое время после отказа легкие болели.
я хрен знает.Курил все вплоть до марихуаны. И по пачке в день, и даже курил такие сигареты как "Смерть на болотах" ("Охотничьи")- ниче не болит. Это мне кажется у Вас эффект плацебо, накрутили в голове.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
я хрен знает.Курил все вплоть до марихуаны. И по пачке в день, и даже курил такие сигареты как "Смерть на болотах" ("Охотничьи")- ниче не болит. Это мне кажется у Вас эффект плацебо, накрутили в голове.
при чем тут плацебо, я не пойму?
Если у человека где-то болит, то оно и болит. Бывают конечно фантомные боли в ампутированных конечностях. Но это уже из другой оперы

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
при чем тут плацебо, я не пойму?
Если у человека где-то болит, то оно и болит. Бывают конечно фантомные боли в ампутированных конечностях. Но это уже из другой оперы
Это и есть фантомные боли. Все думают о никотиновой ломке, о том что легкие болят....Легкие- не болят, там нет нервных окончаний))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень трудный вопрос, ведь я держался и по полгода, наверное это психологический аспект, когда сигарета у меня асоциюеця с отдыхом, все разы я срывался во время какой-то бурной вечеринки с друзьями. кто виноват? конечно я, никто насильно сигарету мне в рот опять не задвинул, а только моя слабость.
Причины прошлых удач
только одна фраза "это всего лишь наркота"
А давай станем свободными, я только за! Добро пожаловать! Раз тренер, значит знаешь что такое качаться. Тут на форуме качаешь мозг, правильно сделал, что пришел) Главное понять, что в сигарете нет кайфа, как многим внушили душегубы-производители. Подумай, какое еще "чудо средство" и расслабляет и бодрит в зависимости от ситуации? ))) Дерзай)) Рекомендую посмотреть курсы Фахреева по методу Шичко ;)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это и есть фантомные боли. Все думают о никотиновой ломке, о том что легкие болят....Легкие- не болят, там нет нервных окончаний))
понятно) вы из лиги отрицалова и до кучи любитель утомитльных нудных споров не ради познания, но во имя отстаивания автором своих теорий.
Замените просторечное *легкие болят* на *боли в области грудной клетки различной дислокации* и будет вам щастье.

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
А давай станем свободными, я только за! Добро пожаловать! Раз тренер, значит знаешь что такое качаться. Тут на форуме качаешь мозг, правильно сделал, что пришел) Главное понять, что в сигарете нет кайфа, как многим внушили душегубы-производители. Подумай, какое еще "чудо средство" и расслабляет и бодрит в зависимости от ситуации? ))) Дерзай)) Рекомендую посмотреть курсы Фахреева по методу Шичко ;)
Секс расслабляет.А еще в выходные боролся с накатом так.Захотел курить- взял тряпочку и пошел натирать хром на чоппере. Даже спицы теперь блестят))

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
понятно) вы из лиги отрицалова и до кучи любитель утомитльных нудных споров не ради познания, но во имя отстаивания автором своих теорий.
Замените просторечное *легкие болят* на *боли в области грудной клетки различной дислокации* и будет вам щастье.
У меня ваще ниче не болит и все стоит. Я про то, что не надо себе забивать голову всяким г из разряда "вот бросаю вот тут заболело, вот там пронесло". Все что в это время в голове- это бред. С каждой невыкуренной сигаретой организму ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня ваще ниче не болит и все стоит. Я про то, что не надо себе забивать голову всяким г из разряда "вот бросаю вот тут заболело, вот там пронесло". Все что в это время в голове- это бред. С каждой невыкуренной сигаретой организму ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!
это прекрасно, что вам лучше))

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
lubomyr, стать свободным от зависимости это действительно счастье, а корить себя ни за что не нужно, мы все не образцы для подражания, но главное, что очень хотим исправиться, а то как тяжело избавиться от зависимости нам всем известно. Удачи вам

lubomyr

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
И так день второй, Психологический аспект: очень трудно настроиться на работу. мысли о сигарете отпускают очень редко. Такое ощущение что чего-то не хватает, и что самое главное везде. Встал утром, выпил кофе, пообедал, и так далее. Физическое состояние: здесь мне пишут что легкие болеть не могут. значит для больших знатоков говорю. человеческий организм индивидуален особенно в вопросам отказа от наркотиков. Что будет в одного не обязательно будет в другого. Так вот еще побаливают легкие особенно на свежем воздухе, также продолжается повышенная сонливость. А в других вопросах все на высшем уровне. С 15.11.17 - хочу начать заниматься бегом утренним. поэтому присоединяйтесь вместе полезнее))
Всем приятного вечера))

Реакции: Rusi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу