Миссия выполнима

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Сегодня уже 28 дней как я не курю. Попытки были и ранее-при стаже в 23 года, примерно раз в 4 года я бросаю курить... терплю максимум 3 недели и срываюсь на 4 года. Эта попытка- уже прогресс, т. к. Дольше))) Бросаю со стариной Карром.

Вложения

• 4C0FBBA6-C52B-4F97-A46A-5B5D384D8A98.webp
    4C0FBBA6-C52B-4F97-A46A-5B5D384D8A98.webp
    66,2 KB · Просмотры: 176
Сегодня уже 28 дней как я не курю. Попытки были и ранее-при стаже в 23 года, примерно раз в 4 года я бросаю курить... терплю максимум 3 недели и срываюсь на 4 года. Эта попытка- уже прогресс, т. к. Дольше))) Бросаю со стариной Карром.

Привет! Желаю, чтобы эта попытка была наконец-то успешной!

28 Дней - срок приличный!!! Предлагаю вместе с нами и дальше не курить!))):D
:wavespin:

Спасибо, я это уже читала. Вникла и приняла. На данном этапе я не терплю не курить, а просто живу некуря

У меня Карр сработал один раз на полтора года. Когда сорвалась и перечитала, не помог!

28 Дней - срок приличный!!! Предлагаю вместе с нами и дальше не курить!))):D
:wavespin:
А за 28 дней не курения, я бы много отдала!

я не терплю не курить, а просто живу некуря
Здорово! Но не расслабляйся, враг коварен, и даже одна затяжечка единственной не будет, помни это и победишь, чего я тебе искренне желаю...

А с карром 2 й раз бросаю. Первый вообще круто помог, только когда к 3-й неделе его постулаты стали из мозгов улетучиваться нужно было опять его почитать, но я книжку отдала подруге и с концами. Сейчас спецом купила книгу по инету и держу ее на видном месте. Только начинает в мозгу сверлить шальная мысль- почитаю пару страниц наугад и мозги встают на место)

А с карром 2 й раз бросаю. Первый вообще круто помог, только когда к 3-й неделе его постулаты стали из мозгов улетучиваться нужно было опять его почитать, но я книжку отдала подруге и с концами. Сейчас спецом купила книгу по инету и держу ее на видном месте. Только начинает в мозгу сверлить шальная мысль- почитаю пару страниц наугад и мозги встают на место)
Ты знаешь, у меня была такая же ерунда, я перечитал Кара раза четыре, тупо по одной главе в день, даже если не хотел закурить. И в результате наверное получилось перестроится на подсознательном уровне. А ка по другому, если 30 лет вбивал (или вбивали) в голову, что курение это кайф...

Круто, 28 дней срок приличный уже. Пробуй ещё 28 дней обойтись без табака. Ты уже можно сказать победила. Я вообще думаю зависимость уходит дней через 10 а остальное - это мы сами себя накручиваем, позволяем себе хотеть курить, вместо того что бы смириться с тем, что мы бросили и больше не курим.

Круто, 28 дней срок приличный уже. Пробуй ещё 28 дней обойтись без табака. Ты уже можно сказать победила. Я вообще думаю зависимость уходит дней через 10 а остальное - это мы сами себя накручиваем, позволяем себе хотеть курить, вместо того что бы смириться с тем, что мы бросили и больше не курим.
Я тоже так думаю, ломки как у героинщиков у нас нет, подрываешься покурить по привычке не больше недели, а остальное все только наши мозги

а остальное все только наши мозги
Мозги...Всего лишь, ерунда какая, уставшие замученные наркоманские мозги. А ими нужно еще как-то думать повседневно и посылать импульсы любимым органам. Недооценивать мозги совсем нельзя, мне так наоборот первые 10 сколько там дней лафа, именно пока не подключились мозги

А я боялась 40 дней, был раньше срыв на 40. Держись, тут ребята говорят и очень авторитетно, что реально отпускает, надо верить и держаться, какие еще варианты то у нас

А я боялась 40 дней, был раньше срыв на 40. Держись, тут ребята говорят и очень авторитетно, что реально отпускает, надо верить и держаться, какие еще варианты то у нас
Чесно? Мне не очень тяжело сейчас держаться. Тяжело думать, что я теперь не смогу покумиться Никогда!!! Слово никогда навевается на меня панику и грусть. Я пока себя уговариваю, чтобы некурить хотя бы год, а через год может и не захочется))) По крайней мере я себя не помню некурящей вообще((( Я закурила в 20 лет. Прокурила 23 годабез больших перерывов(2 недели не в счёт). Может мне понравится быть некурящей, надеюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу