Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. 160. А что?Ты большая молодец !!! Скажи,какой у тебя рост?)
Пора собираться на работу
И как успехи? Моей задачей было не столько бросить курить и похудеть сколько бросить курить и не поправиться так как предыдущие свои попытки я сразу толстела и с перепугу вновь закуривала. А сейчас даже худну понемногу, правда с большим скрипом. А у тебя как?Масяня, интересно стало, я тоже борец за стройность)
. Долбанный склероз
. На завтра купила желудков куринных так как на вареную грудку смотреть не могу
ну вроде все новостиОтвес + 100 гр. не худею а поправляюсь значит?Отсидела день на овощах. На удивление вкусно и сытно. Правда нажрала на 700 кал, больше чем вчера. Пытаюсь пить воду. В обед забыла напрочь. Долбанный склероз
. На завтра купила желудков куринных так как на вареную грудку смотреть не могу
ну вроде все новости
Подумываю о том, что вот в среду закончу, сделаю перевывчик до понедельника и на второй круг пойду. Должна этот круг закончить с весом 60. Пусть за неделю вернется 1 кг. На втором круге скину парочку кг и на этом успокоюсь. Перейду на подсчет калорий и буду держать вес. Хватит уже худеть!!!!
Откуда???? эта гребаная каша меньше весила чем мой привес. Ладно после овощей привесило 100 гр. я еще не расстроилась, подумала что 100 гр- это погрешность весов и итого по нулям. Но сейчас??? Что??? Бесит!!! Засыпала голодной, желудок аж к спине присох и тут здасте- 400 гр плюс!!! Сегодя посижу на твороге, пусть хоть что то отвесит, а завтра на фруктах смысла нет- плюсонет. Короче, буч не для меня. Надо что то другое думать. Килограмма 1,5 за круг лепестков я конечно слелаю, но не больше.
. Даже по сравнению после курицы вес + 100 . Т е проучается можно было Посидеть рыбы-овощи- курица- и отвес был бы на 100 гр меньше чем потом еще давилась кашей и творогом
. Короче, нужно искать еще вариантыОй так неожиданно и очень приятно. Спасибо

Тебе большое спасибо.Ой так неожиданно и очень приятно. Спасибо![]()
За игру в особенности. 
Да от меня толку в игре было как от козла молокаТебе большое спасибо.За игру в особенности.
![]()
, но это опыт- сын ошибок трудных
и он только на пользу