Миссия выполнима

Спасибо. Ты тоже молодец, я знаю. Аж не верится, что это я и я без сигарет и песня Цоя « если есть в кармане пачка сигарет щначит все не так уж плохо.,.» для меня стала не актуальной :thumbsup:
Спасибо! А по поводу песни, тут на форуме кто то уже ее римейк предлогал: "Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день")))

У мужа два мес свободы. Говорит, что сильно накатывает временами, в первые недели накатывало меньше. У меня дело движется к стодневке и накаты ушли. Даже не помню когда последний раз хотелось. Это круто. Бывает даже не мысль, а полмыслишки проскочит, но я не поганой метлой из башки гоню тут- же, поэтому она там не засиживается . Сосредоточена на диетах, точнее на поддержке веса. Пока получается. Прошлогодние платья все висят. Вес 61,3 кг.

96 дней. Мысли о закурить не мучают. Иногда бывают под хорошее расслабленное настроение, но я не обращаю на них внимание. Здесь главное с мозгом в полемику не вступать, если начинает зудить: нууу хоть однууу нуууу пожалуйста.... я резко с матами ему отвечаю: пошел на х... наркоман вонючий, х... тебе, а не сигарета!!! И отпускает :D. Вес не вырос, но это потому, что я с первого дня как бросила курить так и села на диету. Заедать себе не разрешала, похудела на пару кг, но мне больше и не надо. Муж бросил, за первые недели почти 5 кило набрал, но он жрет как не в себя :banghead:. Ну хоть не курит:D. Из положительного: пропали головные боли, которые мучали ежедневно, вроде цвет лица посвежел, кашля не было. Единственное что мучало и мучает до сих пор это бессонница, я и раньше мало спала, а тут совсем край -по 4 часа сплю уже три месяца. Притом засыпаю как сурок в 10 и потом в 2-3 ночи подьем и больше не сплю. Пила месяц афобазол от нервов, помог или нет не пойму, каким психом была таким и осталась:thumbsup:. На работе пару раз в день бегаю в курилку, чтобы отдохнуть от дел и поговорить, точнее поржать с другими людьми. Там все курят, но мне на них все равно, никаких эмоций это не вызывает. То, что я с ними и не курю меня тоже не напрягает. Ровное отношение к процессу. Подытоживая- народ, есть жизнь после сиги, я теперь это точно знаю. :thumbup:

Ура!!! 100 дней свободы!!! Теперь я знаю как живётся некурящему! Спасибо тебе , аллен карр за эти знания и спасибо этому форуму за то, что была не одинока в эти дни!!! :inlove::676866858::bye:

Ура!!! 100 дней свободы!!! Теперь я знаю как живётся некурящему! Спасибо тебе , аллен карр за эти знания и спасибо этому форуму за то, что была не одинока в эти дни!!! :inlove::676866858::bye:
Поздравляю! Персональная стодневочка - это круто!!!

C4BA681F-B0CD-4DCF-A470-EED9AA776BC5.webp
Прочитала две книги: диеты не работают и гутбай диеты. Задумалась.,, провела параллель с собой. Поняла, что в моем случае диеты работают, но если на них я сижу постоянно. И это меня задолбало. Решила проверить постулаты книг хотя бы неделю , думать как худой человек и делать как он. Попробую неделю есть не то, что вписывается в мои 1000 кал в день, а то что мне хочется. Есть не столько сколько 1000 кал позволяют, а столько , чтобы перестало урчать в животе и я почуствовала, что наелась. Но для прикола вчера считала сколько кал я сьела, вышло 1300. Не много , но и голодной не была. Посмотрим что из этого выйдет, тк всю оставшуюся жизнь на 1000 кал не просидишь

Вчера наела на 1100 кал. Ела все , что хотела- вафли, конфеты, борщ, оладьи из кабачков, куриные крылья копченые. Пока не могу приучить себя есть медленно и чувствовать свой организм на предмет насыщения, поэтому пока хитрю- насыпаю порцию примерно со стакан. Быстро поела, естественно не наелась, но себя уговариваю, что подожди пол часа, если будешь голодной еще поешь, никто не запрещает. И странно, но через полчаса я уже есть не хочу, хотя в желудке пока сытости нет, по крайней мере нет ощущения, что прям наелась. Но желудок больше не бурчит и с благодарностью переваривает стакан еды. И начинаю есть когда голодная. Раньше я понимала , что шла есть не при голоде, а при аппетите, когда в том месте, где душа образовывается пустота. А сейчас мне нужно ждать позывов желудка и пустоты на его уровне . Короче присматриваюсь к себе и прислушиваюсь. Калории эти дни считала, но не с остервенением, а просто хотелось понимать сколько я начну сьедать при таком питании. В принципе очень неплохо я ем, но нужно прекращать считать и дать себе расслабиться. Отпустить диеты навсегда. Страшно.но необходимо. С сегодняшнего дня перестаю считать сколько сожрала калорий. Ориентир только на голод- сытость. Через неделю посмотрю результат. Сейчас вес стоит.

Хорошая циферка 111. Вот когда будет 333- мое любимое число- открою шампанское. Полет нормальный, уверенно движемся к 4 мес.:wavespin:

Стала замечать, что все чаще пробивается желание покурить. Недолгое и не мучительное, но все же неприятное. Муж тоже подтверждает, что монстр в последнее время активизировался. Я его успокаиваю, что у него дело к сотке идет и это последние судорги мозга, а сама ему не говорю, что и за сотку желание не пропадает. Откровенно говоря уже завидую курильщикам в какие- то моменты, на сигареты смотрю как на конфетки- кажутся такими вкусными. Вот уж это никотиновое чудовище гадское, на какие только хитрости не идет, чтобы опять поймать в сети!!!! Не сдаваться!!! Я сильнее! Я круче!!!

Привет дневничок. Пока валяюсь в кроватке и сладко подтягиваюсь, напишу- ка я отчетик за прошедшие 4 месяца!! Сама не верю, что уже прошло 4 мес!!! Психологически уже успокоилась, курить пробивает иногда и незначительно, в принципе ожидала, что будет хуже. Даже последний раз на море с мужем были, много пива пила, но на покурить не пробивало. Переживаю оставшиеся якоря без сигарет потихоньку и радуюсь тому, что не курю. Короче, полет в штатном режиме :). Вес удержала и даже схудла немного. Очень очень этому рада. Аспирин стал уже не нужен- голова не болит, а раньше через день были головные боли . Зубки стали беленькими- не налюбуюсь. Цвет лица перестал быть землянистым. Вкус кофе без сигарет бесподобен, а раньше я считала, что кофе с сигой только в комплекте идут. Горжусь свои мужем, легко бросил, учитывая стаж почти в 40 лет. Он просто умничка! И я большая умничка!!! До встречи в Успехе, дневничок!!!:byebye:

Привет дневничок. Пока валяюсь в кроватке и сладко подтягиваюсь, напишу- ка я отчетик за прошедшие 4 месяца!! Сама не верю, что уже прошло 4 мес!!! Психологически уже успокоилась, курить пробивает иногда и незначительно, в принципе ожидала, что будет хуже. Даже последний раз на море с мужем были, много пива пила, но на покурить не пробивало. Переживаю оставшиеся якоря без сигарет потихоньку и радуюсь тому, что не курю. Короче, полет в штатном режиме :). Вес удержала и даже схудла немного. Очень очень этому рада. Аспирин стал уже не нужен- голова не болит, а раньше через день были головные боли . Зубки стали беленькими- не налюбуюсь. Цвет лица перестал быть землянистым. Вкус кофе без сигарет бесподобен, а раньше я считала, что кофе с сигой только в комплекте идут. Горжусь свои мужем, легко бросил, учитывая стаж почти в 40 лет. Он просто умничка! И я большая умничка!!! До встречи в Успехе, дневничок!!!:byebye:
Тут уже и я горжусь твоим мужем.40 лет стажа и бросил:thumbup: это достойно аплодисментов стоя:thumbsup:

140 дней. :mstickle: Уже перестала заглядывать в Календарь и помнить даты. Становится не актуально наверное. :bounce:Уже при вопросе людей давно ли бросила? морщу лобик и считаю, а не отвечаю на автомате. :mstickle: То, что курила я в прошлом 23 года по пачке в день кажется неправдой и как- будто не со мной. :eek:А то, что сейчас не курю- как так и надо! А как иначе? :oops: Поэтому все нормально, живем дальше:thumbsup:

140 дней. :mstickle: Уже перестала заглядывать в Календарь и помнить даты. Становится не актуально наверное. :bounce:Уже при вопросе людей давно ли бросила? морщу лобик и считаю, а не отвечаю на автомате. :mstickle: То, что курила я в прошлом 23 года по пачке в день кажется неправдой и как- будто не со мной. :eek:А то, что сейчас не курю- как так и надо! А как иначе? :oops: Поэтому все нормально, живем дальше:thumbsup:

Поздравляю с 140 бездымными днями! Это круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу