Авторский Мне 28, курю лет 12. Бросаю, поддержите.

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
Поздравляю!!! Уже солидный срок не курения. Так держать и не сдаваться!!!
Спасибо!;) Тебе тоже удачи и терпения! Смотрю, у тебя сейчас самый "жаркий" период. Держись!))) Поверь, это сложно, но только первую неделю. Я была заядлой курильщицей! И даже не думала, что через какое-то время тяга и мысли о сигаретах пропадет почти полностью. Все в наших руках, поменьше заостряй внимание на тех, кто говорит, что это сложно и всякие побочные эффекты вылезли. НЕПРАВДА! По крайней мере, НЕ У ВСЕХ так:) Я наоборот только плюсы и по самочувствию и по внешнему виду вижу пока.;)

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!;) Тебе тоже удачи и терпения! Смотрю, у тебя сейчас самый "жаркий" период. Держись!))) Поверь, это сложно, но только первую неделю. Я была заядлой курильщицей! И даже не думала, что через какое-то время тяга и мысли о сигаретах пропадет почти полностью. Все в наших руках, поменьше заостряй внимание на тех, кто говорит, что это сложно и всякие побочные эффекты вылезли. НЕПРАВДА! По крайней мере, НЕ У ВСЕХ так:) Я наоборот только плюсы и по самочувствию и по внешнему виду вижу пока.;)
Мне вот почему то кажется, что у меня слишком все просто протекает, мне было реально тяжело только первые 2 дня, теперь я как то равнодушна к сигаретам, хотя только шестой день у меня. Боюсь, что это затишье перед бурей

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мне вот почему то кажется, что у меня слишком все просто протекает, мне было реально тяжело только первые 2 дня, теперь я как то равнодушна к сигаретам, хотя только шестой день у меня. Боюсь, что это затишье перед бурей
+1 Так же думаю, что слишком легко всё проходит, а может и прошло?! Хочется верить

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
А вдруг не будет бури?:rolleyes: Хорошо, что легко протекает!

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
А вдруг не будет бури?:rolleyes: Хорошо, что легко протекает!
Было б хорошо, я просто уже не первый раз бросаю, но такие ощущения первый раз, наверно уже организму надоело курить. Я и сама держусь, и успеваю мужа поддержать, он вместе со мной бросил, но ему тяжело это дается, табекс начал пить

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
+1 Так же думаю, что слишком легко всё проходит, а может и прошло?! Хочется верить
Здорово!:oops: Значит хорошо настроили себя! Я когда читала форум в первые дни, так в ужасе была, что люди пишут: спустя два месяца продолжают хотеть курить, проблемы со здоровьем и т.д. Но надо понимать, что это лишь малая часть! У кого все хорошо, просто забывают про форум в большинстве случаев!:) Как вот я, например. Вспомнила и вернулась сюда просто чтобы поддержать бросающих, захотелось поддержать в особенности тех, которые находятся на начальном этапе и очень страдают, так как страдала несколько недель назад... Хотела сказать, что это лишь временно. А то, что Вам легко - это как раз нормально! Такое бывает. Со мной такое было пять лет назад, когда я внезапно бросила без подготовок, сложно не было ни дня! Правда, с дуру через несколько месяцев начала пробовать "из интереса", незаметно для себя втянувшись снова. Сейчас не повторю ту досадную ошибку:)

Жума

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
7
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
просто все у человека в голове, те кто бросает потому что понимают, что это вредно для их здоровья, т.е. бросают руководствуясь мольбами друзей ,коллег, рекламы, т.д и т.п. но в то же время сами хотят курить, тем труднее, а те кто бросают не потому что в первую очередь это вредно для здоровья, а просто решили что это ничего им не дает, тем легче всего мне кажется)) и ломки не бывает, я вот лично решил бросить потому что, не поверите жалко стало грудную клетку, не знаю как у вас, когда я свожу лопатки, у меня дискомфорт в груди, вот же докурился(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу