Мне нравится, что я больна не Вами...

• Автор темы Автор темы ЯнеЯ
  • Дата начала Дата начала
и к своему стыду, только сегодня узнал об этом
:D

x_52482091.jpg

!!! Ого! Оказывается я не курю уже столько дней!!!
Про сайт этот даже случайно вспомнила - в закладках был) Спасибо ему (сайту) ромное!! Я так благодарна, что он свою задачу таки выполнил!!!
Умничка детка! Не останавливайся на достигнутом!!!

И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

Ого! Как приятно! Спасибо большое за поздравления!!

Как удалить профиль с этого сайта??? Или хотя бы сменить ник? Мне это нужно - это моя причина СОС

Как удалить профиль с этого сайта??? Или хотя бы сменить ник? Мне это нужно - это моя причина СОС
Вы же видели предупреждение, что эту кнопку нужно нажимать только если Вы хотите курить?
Вопрос по удалению профиля можно задать в другой рубрике.

Вы же видели предупреждение, что эту кнопку нужно нажимать только если Вы хотите курить?
Вопрос по удалению профиля можно задать в другой рубрике.
А я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!

А я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!
Может все таки не будешь курить? И удаляться не будешь?

Может все таки не будешь курить? И удаляться не будешь?
Спасибо за поддержку. Мне очень-очень нужно, чтобы мой ник не фигурировал. Хотя бы так. Но я и этим не могу разобраться. Сайт прекрасный, очень помогает. Но обстоятельство, что просто нельзя удалиться прям сильно огорчило - как будто сработал обратный капризный рефлекс

ну от того, что покуришь ник то не поменяется, ты новый придумала;)

то есть, Вы три года держались, а сейчас не смогли найти кнопку "Выход" и решили из-за этого закурить? Поверьте, это не лучшая идея, честно Вам говорю.
Если Вы хотите изменить ник, можете написать в личку @ЯНаталИЯ или @Sergey . Они смогут поставить Вам другой. Поверьте, почти любая причина не стоит срыва на таком сроке. Тем более, если Вы просто запутались в навигации.

Спасибо за поддержку. Мне очень-очень нужно, чтобы мой ник не фигурировал. Хотя бы так. Но я и этим не могу разобраться. Сайт прекрасный, очень помогает. Но обстоятельство, что просто нельзя удалиться прям сильно огорчило
Я тебе уже написала в личку, прочти.

как мы узнаем, что она не закурила, если профиь будет удалён:eek:?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу