Владимир Файб
Тот самый
Я с годиком не поздравилАвтор не курит уже 461 день, с чем её и поздравляем!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с годиком не поздравилАвтор не курит уже 461 день, с чем её и поздравляем!!!
Умничка детка! Не останавливайся на достигнутом!!!!!! Ого! Оказывается я не курю уже столько дней!!!
Про сайт этот даже случайно вспомнила - в закладках был) Спасибо ему (сайту) ромное!! Я так благодарна, что он свою задачу таки выполнил!!!
Вы же видели предупреждение, что эту кнопку нужно нажимать только если Вы хотите курить?Как удалить профиль с этого сайта??? Или хотя бы сменить ник? Мне это нужно - это моя причина СОС
попробуйте попросить кого-то из модераторов или админа.Как удалить профиль с этого сайта??? Или хотя бы сменить ник? Мне это нужно - это моя причина СОС
А я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!Вы же видели предупреждение, что эту кнопку нужно нажимать только если Вы хотите курить?
Вопрос по удалению профиля можно задать в другой рубрике.
Может все таки не будешь курить? И удаляться не будешь?А я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!
Спасибо за поддержку. Мне очень-очень нужно, чтобы мой ник не фигурировал. Хотя бы так. Но я и этим не могу разобраться. Сайт прекрасный, очень помогает. Но обстоятельство, что просто нельзя удалиться прям сильно огорчило - как будто сработал обратный капризный рефлексМожет все таки не будешь курить? И удаляться не будешь?
ну от того, что покуришь ник то не поменяется, ты новый придумалаА я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!
то есть, Вы три года держались, а сейчас не смогли найти кнопку "Выход" и решили из-за этого закурить? Поверьте, это не лучшая идея, честно Вам говорю.А я очень захотела курить, когда не смогла разобраться, с тем как уйти с этого сайта! И сейчас хочу! Уже успела за время этого нервяка сходить в магазин за сигаретами!!
Я тебе уже написала в личку, прочти.Спасибо за поддержку. Мне очень-очень нужно, чтобы мой ник не фигурировал. Хотя бы так. Но я и этим не могу разобраться. Сайт прекрасный, очень помогает. Но обстоятельство, что просто нельзя удалиться прям сильно огорчило