Табекс Мне нужна помощь,помогите...

yuyu, спасибо,у меня даже два ребёнка,правда оди уже учиться в другом городе,а младший очень всегда беспокоиться за моё здоровье и сейчас радуется вместе со мной,хоть меня никогда не видел с сигаретой,но догадывался,я вообще ото всех скрывалась,сейчас красота...

yuyu, спасибо,у меня даже два ребёнка,правда оди уже учиться в другом городе,а младший очень всегда беспокоиться за моё здоровье и сейчас радуется вместе со мной,хоть меня никогда не видел с сигаретой,но догадывался,я вообще ото всех скрывалась,сейчас красота...
Вот видишь, аж двойная мотивация)))) Это так морально тяжело, ныкаться, зависеть...а еще и сорваться, такие блага, прям не могу))) Так что давай там, не кисни, сигареты кроме этих "благ" ничего не дают, ничего! А, еще вонь, желтые зубы, старение кожи))));)

Милые мои друзья как же хорошо с вами,забываю про всё,ладно хоть живём пока вдвоём,один на вахте,другой учиться,не надо много стряпать и огорода нет-зима,а то-бы всё, беда,скоро все со берутся в кучу-прийдёться меньше времени проводить с вами ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ
flowers-02.jpg

мне за эти цветочки что-то написали,теперь не могу найти что,сразу не успела прочитать,с лева просто окошечко вылезло,а я как ворона,прощёлкала...

• Лайк
Реакции: yuyu
лэйла, ))))) Ты похожа на мою маму такими штуками))))) Если окошечко само пропало, то думаю, все хорошо)))

А может тебе звание начинающего просто дали:)

yuyu, да нет звание ещё вчера обмывала кофе с перцем,а сегодня не знаю что такое и вылезло,наверно они передумали меня наказывать.я ведь как тот-инструкцию читаю после того,как пойму,что всё п....ц,сверху красными буквами что написано...во.я только сегодня увидела.

• Лайк
tosya, нет,хоть все и пишут,что его лучше исключить,но мне здесь хороший рецептик подкинули
Ок. Если не возражаете, щас немного повещаю в стиле инструкции, чтоб коротко и понятно. А то день был слегка сумасшедший, и на длинные предложения меня не хватает. )) Итак, теперь кофе - ваши сигареты.

очень интересный способ, обязательно попробую. Мне как гипотонику кофе жизненно необходим :) Читаю вас. Желаю вам удачи! Все обязательно получится!
x_513b6a07.webp

Что-то все одной цитатой написалось :( Ссори, цитировать я еще не научилась

Скажите кто нибудь пожалуйста,я сижу на форуме через яндекс браузер,когда прыгаю с темы на тему или ещё где нибудь у меня справа вылезают две тётьки с титьками голыми,они красуются перед веб камерой,я на крестик жму -закрывается,стоит по форуму попрыгать,они опять тут как тут,смотреть тошно,так бы и настучала им по башкам,ну не могу я больше это терпеть,как бы от этого безобразия избавиться?

• Лайк
Скажите кто нибудь пожалуйста,я сижу на форуме через яндекс браузер,когда прыгаю с темы на тему или ещё где нибудь у меня справа вылезают две тётьки с титьками голыми,они красуются перед веб камерой,я на крестик жму -закрывается,стоит по форуму попрыгать,они опять тут как тут,смотреть тошно,так бы и настучала им по башкам,ну не могу я больше это терпеть,как бы от этого безобразия избавиться?
Вирусок. Если антивирус не видит этих теток ))), то можно попробовать просканировать вот этим...
http://www.freedrweb.com/cureit
... и им же удалить. Устанавливать не надо, достаточно скачать и запустить утилиту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу