Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Всем спокойной ночи,я пошла спать,сегодня пораньше лягу.Завтра жду в гости.

Реакции: yuyu
Спокойной ночи;) Цветных снов:)) Жди, приду завтра проверю, как себя вела;)

Привет всем,вот, не заметно прошли три дня некурения,сегодня четвёртый.Ну,что хочется отметить......жить без сигарет можно,и даже больше-без сигарет жизнь намного прекрасней.

Толич, стоит,касперский,а этот поймал 48 вирусов
У меня тоже Касперский, и раз в квартал вытаскиваю трояна этой утилитой. Думаю в следующем году продлевать лицензию на каспера не буду. Или вообще без антивируса, или перейду на др.веб, собсна кто и заделал эту утилиту.

Поздравляю! Не иди на поводу у зубочисток! Бросить курить самое верное дело!

Ну а теперь по теме.я решила,что для меня рекорд будет, когда на календаре появиться месяц,т.к.я бросала однажды на месяц,теперь хочу перешагнуть эту границу и идти дальше,знаете друзья а не так это и трудно,может конечно все муки ада ожидают меня впереди,проживём увидим,настрой боевой

Всю свою сознательную жизнь я ныкалась по закоулкам,чтобы вдохнуть этого ужасного дыма,в девичестве-родители(их бы парализовало,если бы они узнали) потом-муж(он у меня старых правил,такая сильная натура,ни за что не перестроишь,женщина,особенно жена, должна быть женщиной),да ещё дети,а теперь-красотища.

Всю свою сознательную жизнь я ныкалась по закоулкам,чтобы вдохнуть этого ужасного дыма,в девичестве-родители(их бы парализовало,если бы они узнали) потом-муж(он у меня старых правил,такая сильная натура,ни за что не перестроишь,женщина,особенно жена, должна быть женщиной),да ещё дети,а теперь-красотища.
Наслаждайся свободой!:)

Балдей от запахов!

Вложения

• 77.jpg
    77.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 222

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу