Саша Белый
На взлет
Выкури последнюю, если невмоготу, выбрось пачку, и сиди все свободное время на сайте. А помощь придёт, поверь. Главное новини себя за срыв. У тебя впереди свободная, счастливая жизнь. Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много думала о причинах, и основной вопрос который я себе задаю, когда снова хочу начать, и вопрос на который не нахожу ответа, а как люди некурящие справляются когда им плохо? Головой понимаю, что и курение мне лучше не делает, но где-то подсознательно кажется, что это единственный выход ((( Глупость конечно же ((Нужно разобрать причину срывов, что заставляет вновь и вновь начинать. 8 месяцев это довольно
Спасибо большое за поддержку! И вам удачи! Пусть у нас всё получится!Выкури последнюю, если невмоготу, выбрось пачку, и сиди все свободное время на сайте. А помощь придёт, поверь. Главное новини себя за срыв. У тебя впереди свободная, счастливая жизнь. Удачи.
Конечно ))Какая прелесть)))
Можно я себе утащу?
Надя, ты такая сильная, вон сколько не курила и сейчас все получитсяУ нас сигаретами долгие и сложные отношения, первая невкусная была в детстве, потом подростком в компании, потом в университете для филосовских разговоров и атмосферы, а потом у меня вдруг появился мозг и я поняла, что нужно бросить, попыток было больше сотни, но все они были очень короткие, и иногда не проходило и пары часов. Первая серьезная случилось в 2015 году, я бросила на 5 месяцев впервые за те 12 лет, но сорвалась и через год попытку повторила, не курила 8 месяцев и потом этой зимой снова закурила, 29 августа я решила снова попробовать и вот до сегодняшнего дня не курила, но последнюю неделю хотелось курить бесперерывно, просто каждую секунду и я пошла и купила пачку... Выкурила две сигареты, голова болит, во рту помойка, и есть ощущение, что если вот сейчас не напишу, если не попрошу помощи, если не признаюсь, что я наркоман никотиновый, то больше не будет у меня сил бороться с этим. Я очень прошу помощи, я знаю, что правильное слово может спасти, поддержите меня, пожалуйста!
Да, болезнь, еще какая (( Спасибо большое! И вы держитесь, мы обязательно справимся!@Надя Ди, курение это точно болезнь. А сорваться не страшно, куда страшнее оправдывать срывы. Самый главный шаг ты сделала, поняла, что курение не приносит удовлетворения. Я бросал 5 раз, и вот, на шестой попытке нашел этот форум. Вместе проще, тем более в компании таких же бросающих. Держись!
Я, кстати, тоже срываюсь и обнуляюсь постоянно, дохожу почти до ста дней, потом пару дней курю. Потом опять не курю.Конечно ))
У нас сигаретами долгие и сложные отношения, первая невкусная была в детстве, потом подростком в компании, потом в университете для филосовских разговоров и атмосферы, а потом у меня вдруг появился мозг и я поняла, что нужно бросить, попыток было больше сотни, но все они были очень короткие, и иногда не проходило и пары часов. Первая серьезная случилось в 2015 году, я бросила на 5 месяцев впервые за те 12 лет, но сорвалась и через год попытку повторила, не курила 8 месяцев и потом этой зимой снова закурила, 29 августа я решила снова попробовать и вот до сегодняшнего дня не курила, но последнюю неделю хотелось курить бесперерывно, просто каждую секунду и я пошла и купила пачку... Выкурила две сигареты, голова болит, во рту помойка, и есть ощущение, что если вот сейчас не напишу, если не попрошу помощи, если не признаюсь, что я наркоман никотиновый, то больше не будет у меня сил бороться с этим. Я очень прошу помощи, я знаю, что правильное слово может спасти, поддержите меня, пожалуйста!
Это правильно, с глаз долой - из сердца вон.Кстати насчет выбросить пачку. Вообще действительно лучще выкинуть нафиг все связанное с куревом, убрать с глаз долой или подарить. У меня была коллекция курительных трубок, штук 5, вместе с ними зажигалки, ершики, наборы для чистки, табака. Я все это подарил. И очень хорошо, было бы это сейчас со мной я бы наверное трубку скурил.
а мой супруг , как мне кажется, стал меньше курить, когда я бросила. И меньше пить. Мы вместе с ним этим занимались, теперь он один.Это правильно, с глаз долой - из сердца вон.
Но как быть, когда в доме курящий супруг?
Подарить кому-нибудь совсем не хочется, самой нужен.
Привет! Сам задавал себе такой вопрос, когда был курильщиком. А так как с недавнего времени являюсь по другую сторону баррикад, то отвечу так: да нормально мы справляемся, как и все некурящие. Невзгод и проблем меньше не стало, но они стали проходить в таком лайтовом режиме. Т.е. если бы щас курил, то к решению проблем добавилось бы постоянное противостояние типа: "Закурить или нет? А может еще одну? Последнюю?". А так вообще посоветовал бы тебе вспомнить годы до пристрастия к никотину. Вспомни, как ты справлялась с проблемами в то время? Вот тебе и ответ.а как люди некурящие справляются когда им плохо?
Привет, желаю удачи и легкого отказа на будущее .У нас сигаретами долгие и сложные отношения, первая невкусная была в детстве, потом подростком в компании, потом в университете для филосовских разговоров и атмосферы, а потом у меня вдруг появился мозг и я поняла, что нужно бросить, попыток было больше сотни, но все они были очень короткие, и иногда не проходило и пары часов. Первая серьезная случилось в 2015 году, я бросила на 5 месяцев впервые за те 12 лет, но сорвалась и через год попытку повторила, не курила 8 месяцев и потом этой зимой снова закурила, 29 августа я решила снова попробовать и вот до сегодняшнего дня не курила, но последнюю неделю хотелось курить бесперерывно, просто каждую секунду и я пошла и купила пачку... Выкурила две сигареты, голова болит, во рту помойка, и есть ощущение, что если вот сейчас не напишу, если не попрошу помощи, если не признаюсь, что я наркоман никотиновый, то больше не будет у меня сил бороться с этим. Я очень прошу помощи, я знаю, что правильное слово может спасти, поддержите меня, пожалуйста!
Спрашивала у них, вкусный чай со сладостями в хорошей компании, не обязательно людей, кино и книга, хобби, прогулки по красивым местам(там где гуляешь обязательно красиво). При тревожности пей успокоительные, у тебя есть опыт не курить несколько месяцев перенеси на несколько лет, да, тяжело держаться, но это не убивает как курение.вопрос на который не нахожу ответа, а как люди некурящие справляются когда им плохо?
А тебе действительно лучше от сигареты когда тебе плохо или это всего лишь уловка, чтобы закуритьЯ много думала о причинах, и основной вопрос который я себе задаю, когда снова хочу начать, и вопрос на который не нахожу ответа, а как люди некурящие справляются когда им плохо? Головой понимаю, что и курение мне лучше не делает, но где-то подсознательно кажется, что это единственный выход ((( Глупость конечно же ((
привет.то есть для тебя сотка как своеобразный рубеж перейдя который обнуляешься?у меня тоже такое было в прошлый раз в этот тоже накат жутчайший на 3.5 месяцах,но спасибо команде отговорили от этого вонючего дела.выстояла я ,последнюю неделю на форум не захожу,муж со мной бросил,я маман в декрете ну то бишь провокаций извне никаких и неделю даже о сигаретах не вспоминала как будто их не существует в природе(на уличных курильщиков внимания не обращаю уже давно).Я, кстати, тоже срываюсь и обнуляюсь постоянно, дохожу почти до ста дней, потом пару дней курю. Потом опять не курю.
Вся жизнь в борьбе
Если бы получилось не курить по полгода, как у тебя - расценивала бы как большой успех.