Спасибо за поздравления! Краткий отчет о 100 днях некурения.
Было сложно около двух недель, мешали ритуалы- чашечка кофе+сигаретка(а кофе я пью много), реклама во время просмотра кино, "переварить" какую либо информацию(типа сосредоточиться) и т.д. В первый месяц строгое табу на посещение курящих подруг. Если хочешь по привычке одеться и сходить за сигаретами, одевайся и иди, но только за соком, фруктами и сладостями и это реально отвлекает. О переменах в здоровье. С первых же дней перестали неметь ступни, не "ноют" ноги, вообще конечности стали теплыми. Объем легких увеличился, дышать стала свободно, отступил кашель "курильщика". Пропал хронический тонзилит (никогда бы не подумала что хроническая ангина- последствия курения)Исчезла рыхлость десен, зубы стали белее, дыхание свежее. По утрам нет тяжести в голове, настроение отличное! Успеваю за день переделать попутно с основными и несколько мелких дел, мало что оставляю на завтра, день увеличился! Появилась новая привычка гулять по вечерам 1 час. Жизнь прекрасна! Горжусь собой, а что еще важнее - рада за меня моя доченька, гордиться мной и ставит в пример своим курящим друзьям, кстати девочки в ее окружении все занимаются танцами и не курят, это сейчас в их среде не модно, что радует. Вот вроде бы и все описала. Друзья, те кто только встал на путь бросания, поверьте, это того стоит!!! Я счастлива что смогла не курить 100 дней, я знаю что жизнь по эту сторону качественно лучше!!! Спасибо всем кто поддерживал меня и поддерживает вновь прибывших. Мой способ бросания оказался НАШ форум! Всем приветики