Мне ужасно стыдно...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет всем соратникам!!! У меня 100 дней бездымной жизни:luggle: ! В течении дня отчитаюсь:).

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня,ша, ты появляешься. как ясно солнышко зимой:) . Очень рада видеть тебя и твой счетчик ! Поздравляю, дорогая, от души. Вот ведь как "глаза боятся. а руки делают", так и ты . Как страшно и мучительно было вначале. А сейчас.... хоть про свой стольничек не забыла, и то хорошо.

26492650.jpg

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Спасибо за поздравления! Краткий отчет о 100 днях некурения.:smug: Было сложно около двух недель, мешали ритуалы- чашечка кофе+сигаретка(а кофе я пью много), реклама во время просмотра кино, "переварить" какую либо информацию(типа сосредоточиться) и т.д. В первый месяц строгое табу на посещение курящих подруг. Если хочешь по привычке одеться и сходить за сигаретами, одевайся и иди, но только за соком, фруктами и сладостями и это реально отвлекает. О переменах в здоровье. С первых же дней перестали неметь ступни, не "ноют" ноги, вообще конечности стали теплыми. Объем легких увеличился, дышать стала свободно, отступил кашель "курильщика". Пропал хронический тонзилит (никогда бы не подумала что хроническая ангина- последствия курения)Исчезла рыхлость десен, зубы стали белее, дыхание свежее. По утрам нет тяжести в голове, настроение отличное! Успеваю за день переделать попутно с основными и несколько мелких дел, мало что оставляю на завтра, день увеличился! Появилась новая привычка гулять по вечерам 1 час. Жизнь прекрасна! Горжусь собой, а что еще важнее - рада за меня моя доченька, гордиться мной и ставит в пример своим курящим друзьям, кстати девочки в ее окружении все занимаются танцами и не курят, это сейчас в их среде не модно, что радует. Вот вроде бы и все описала. Друзья, те кто только встал на путь бросания, поверьте, это того стоит!!! Я счастлива что смогла не курить 100 дней, я знаю что жизнь по эту сторону качественно лучше!!! Спасибо всем кто поддерживал меня и поддерживает вновь прибывших. Мой способ бросания оказался НАШ форум! Всем приветики:wavespin:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет, мои соратники!!! Я с ВАМИ!!! НЕ КУРЯЩАЯ!!! Потеряли меня? Извините за долгое молчание, но сейчас в жизни все" кубарем". В феврале гостили родственники, совсем некогда было себе время уделить( Форум - дело интимное!))) ). Еще я пошла на комп. курсы, там немного задают дом. задания, сижу вечерами. Ну и я осталась без работы, нашла временную, без оформления. Месяц уже отработала с 9 - 18, сегодня получила зарплату - :eek: 5 620(таких денег я не получала лет 10:giggle:) , седующая неделя последняя, ухожу. Сдам на курсах тестирование( примерно 12 -15 апреля) и уезжаю в другой город искать работу, страшно конечно, но другого выхода у меня нет, мне ребенка нужно доучить. Настроение отличное!!! Я на пороге важных для себя перемен. Надо же, как поменялась жизнь после отказа от курения, у меня НОВАЯ жизнь и надеюсь все получится! До середины апреля буду заходить на форум переодически, до отъезда. Целую всех:wub:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Груня, я тоже желаю тебе успеха и счастья. Пусть все, что ты задумала, сбудется с лихвой. Главное, не бояться менять свою жизнь. И лишь закрыв двери в прошлое, можно начинать что-то новое. Это касается и личной жизни, и работы, да много чего еще. И твои оптимизм и уверенность обязательно тебе помогут реализовать все, что ты задумала, и даже больше. Здоровья тебе и твоим близким:)http://button.dekel.ru/

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня,ша, АУ!!!!! Ты где, с кем и как?:) Заглядывай хоть изредка, мы ведь скучаем

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет! Мои дорогие:wavespin:!!! У меня все хорошо, отъезд перенесла, донечька на майские приезжает, но билет уже купила на 16 мая. Страшно немного менять свою жизнь, волнуюсь очень, таких резких перемен в жизни у меня давно не было. Переживания по поводу работы (хотя на моё резюме получаю приглашения и звонки) где буду жить? как? Успокаивает то, что доченька поддерживает и рядом будет:). Пойду по дневничкам, соскучилась, надеюсь у всех все в порядке. Скоро вернусь.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, привет, дорогая. Так ты уезжаешь навсегда в другой город? Как я поняла, там и доча твоя учится или работает? Серьезное решение. Но, видимо, все к этому и шло. И работа, т.е. ее отсутствие, тебя к этому подтолкнуло. Все получится,главное не стоять на месте, а "лапками шевелить".
Желаю тебе удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу