Мне ужасно стыдно...

А я тебя начиталась, афобазол купила, третий день сегодня принимаю, реально помогает.
Не поняла, а сейчас-то тебе он зачем - уж больше месяца не куришь? Признавайся - от чего пьешь:) ?

Lika,Я с этими болячками так себя накрутила(ты меня понимаешь как никто), сплю плохо.Короче решила расслабить нервы таким образом, без никотина и алкоголя.

Я с этими болячками так себя накрутила(ты меня понимаешь как никто), сплю плохо.
Это точно. Я подозревала, но хотела убедиться. Надо же, какие в наш ДР мнительные:cold: люди рождаются, а еще Львами называемся;). В общем, Грунечка, не дрейфь, выживем.
PS Но понимаю я тебя действительно, как никто. У меня воспаление мнительности бывает довольно часто, но волнами. Я ужасно от этого мучаюсь, и афобазол всегда есть в аптечке. Персен тоже хорошо помогает, но дорогой на курс получается.

Lika, :twins: прорвемся))))Этот страх и вправду наплывами. "Все проходит, пройдет и это."- сейчас это один из актуальных девизов для меня! Скоро Новый год, Аленушка приедет:dance: , я уже на это стараюсь переключиться.

Скоро Новый год, Аленушка приедет
Да, хорошо, что в этот праздник ты будешь с дочкой. А мои детки приезжали в прошлый НГ, а в этот к ним в Австралию летит 2-я мамашка ( мама невестки) и попадет прямо на ДР моего сына (12.12.12- красивая дата:) ). А я, как всегда, не знаю, где и с кем буду встречать НГ, но точно. не одна.

Груня, привет, а чего это ты застряла в 2-4 недели?? Просись в месяц,мы тебя там ждем!!!

Груня, от ВСД такого не бывает..Шоб ты лежала и ни ручкой ни ножкой пошевелить не могла.Ремня твоему дибильному доктору надо. Это что за издевательство. Мне так же ставили ВСД. Но я на это вообще забила болт сейчас уже. Ибо заболевание это сосудистое, а когда не куришь она и не проявляется. Давление скачет, но не так(у меня низкое родное как у тебя 90 на 60, врачи ржут, говорят, что с таким давлением не живут). Метеозависимость сохранилась, но опять же проявляется не так. И головные боли пропали. А я ими маюсь с 14 лет. Однако афобазол помогает факт. Мне кстати его невролог выписывал. Спокойная как слон. А про методику Дикуля- пробуй все. По любому что-то сработает.Одному одно помогает, другому другое. Главное быть уверенным в излечении. А это именно так.

VulpesOken,Спасибо за поддержку! Я сразу его лекарства выкинула, сейчас кроме Афобазола и витаминов Комплевит ничего не принимаю.Купила диск "Йога для позвоночника", растягиваюсь.К своему неврологу на 19 дек. записана, дождусь ее лечения. Успокоилась по поводу болячек.....Все отлично:bounce:! У меня сегодня 40-овничек:dance:, время стало лететь быстрее ,через 10дней-50!!!Для меня это будет значимый срок! На счетчике 800 не выкуренных сигарет! Я как представила сегодня сколько это:eek:, а если их на нитку нанизать,так это бусы в 10 рядов до самого пола :rofl: , но сигареты женщину не красят ,такие бусы нам не нужны, мы на бриллианты копить будем:)

Груня, Милая Грунечка! Поздравляю тебя с 40-дневкой некурящей жизни! Не так уж и трудно было, правда? Всегда легче страдать в коллективе, да еще и единомышленников. В общем, так держать! И не сходить с нашего общего пути к успеху.
005.gif

Груня, поздравляю с сороковничком! Молодчина! А может с доктором посоветуешся по поводу иоги? Ты уж там поаккуратней! Болит спина то? Не унываешь-это хорошо ,когда настроение хорошее все болезни отступают!

Груня, поздравляю, хоть и с опозданием в 1 день!!! Молодец, просто умничка!!!

Груня, дорогая, как дела? Что нового? Как здоровье?

Привет вам , мои друзья по счастью!!! У меня все хорошо, я не пропала , гуляю по чужим дневникам , очень интересно читать. Со здоровьем все нормально. Наконец то у нас снег выпал, стало чище, воздух свежее и на душе повеселей. Пойду к вам в гости...:running:

Груня,шенька! Поздравляю тебя с Полтинничком!
Согласись, ведь не так уж и сложно оказалось бросить, страшно было в период настроя. Казалось, что без сигарет мы просто не выживем, ведь вся сознательная жизнь прошла "в дыму". И нечем заменить этот приятный ритуал. И ничего - выжили и прекрасно себя чувствуем, чего и всем желаем.

1000014.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу