Сила воли Мне хорошо без сигарет.....но чего-то все равно не хватает

не знала:) А Вы, Васильна как первокласницу!!!!!! А если мысли бегут? А если эмоции? Не хотите больше вообще не буду вам писать))) обиделась...........................................

Я и не думала обижать, просто предупредила по -дружески. Молчу. В конце концов это не мое дело Правда ведь!?.....

Елена Ткаченко,милая,да вы что!
Васильна же не модератор,просто правила озвучила,да и не все так плохо.
в общем,пишите-пишите

Привет всем! У меня все нормально не курю и пока не собираюсь.....так нравится. Сама себе удивляюсь! Правда поправилась на 2 кг)))) Так никогда не весила.... Мне это не повредит, наоборот все отмечают что я посвежела)))) Ура!!!!!!!

Так никогда не весила.... Мне это не повредит, наоборот все отмечают что я посвежела)))) Ура!!!!!!!

Елена Ткаченко,а сколько ты теперь весишь?
а я все никак весы не могу притащить-либо дешевые,но тяжелые,либо дорогие,либо не красивые.

У меня рост 170 сейчас вешу 70))))) никогда так не весила.....беременности не считаются)))

У меня рост 170 сейчас вешу 70))))) никогда так не весила.....беременности не считаются)))

Елена Ткаченко,слегка многовато.я при росте 169 в последний раз весила 54.но у меня пресс не айс,точнее низ живота...брр
Но твоя главная задача- отказ от курения,а тем более раз хвалят-значит красотка!
я вот хочу поправится,но я только животом поправляюсь,либо с занятиями

А у меня кость тяжелая.....мой нормальный вес 64-65 кг....когда-то я весила 61кг - это была звезда бухенвальда)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу