Ленивушка
V.I.P

- Реакции
 - 162.350

- Лет курения
 - 18

Было бы удивительно, если бы хотел ?Я не хочу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы удивительно, если бы хотел ?Я не хочу!![]()
Ща я ещё приседать начну и вообще никто не нужен, сам себе ... друг ?? Главное, чтоб в дурку соседи не сдали ???Ладно бегай вся такая скучающая???
Чтож вы такие не толирантные.Было бы удивительно, если бы хотел ?
А с соседями то что ты собираешься сделать своими приседами???Ща я ещё приседать начну и вообще никто не нужен, сам себе ... друг ?? Главное, чтоб в дурку соседи не сдали ???
ПатамуштаЧтож вы такие не толирантные.
Я вообще толерантная ?? Я только вчера про них смотрела видео, как их много это писец ??Чтож вы такие не толирантные.
От них?Я вообще толерантная ?? Я только вчера про них смотрела видео, как их много это писец ??Бегать сразу захотелось ?
Ага ??? вот вроде толерантная, но почему-то недолюбливаю ?От них?
Не могу уловить сути, приседать и ненужен.Ща я ещё приседать начну и вообще никто не нужен, сам себе ... друг ?? Главное, чтоб в дурку соседи не сдали ???
Так я ж не только приседать буду ?А с соседями то что ты собираешься сделать своими приседами???
Физическая нагрузка выбивает дурь из головы ??Не могу уловить сути, приседать и ненужен.
То есть это дурь?Физическая нагрузка выбивают дурь из головы ??
Так я ж не только приседать буду ?
 я потеряла суть разговораЯ как-то больше отжиматься люблю, чем приседать...Так я ж не только приседать буду ?

Чо те скучно-то, дружище?Скучно. При беге скорость выше, расход калорий выше, пульс выше. Когда идешь после этого, думаешь, я бы уже все давно пробежал и дома бы пил чай, да еще неизвестно каков прогресс для сердечно-сосудистой от ходьбы, ибо спортсмен в своей книге ясно написал порог пульса, до которого "трудно надеяться на прогресс"![]()