Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
В прошлой стодневке дошла до цели, и вполне успешно удержала, у меня вес плохо уходит, возраст уже и все такое. Думаю если даже по минус 2-3 кг. за стодневку - уже хорошо.

Привет, можно к вам? Я так просила новую стодневку и пропустила старт. Сентябрь достаточно активный в реале вышел, пропустила набор.
Привет, конечно, заполняй анкету 🤗

Анкету написала. Дневник питания веду. От хлеба, булок и т.п. отказалась еще в прошлой стодневке. Но оно и видно по результату.
Еще бы вечернее кусочничество прибрать. Пока ужин готовлю, могу что-нибудь подточить (все записываю).

На работе заметили, что похудела, одежду уже на размерчик поменьше беру, то что низ (юбки, брюки). Верх у меня все таки более гораздо проблемнее (там и руки и грудь, видимо будут последние уходить).
Пока мотивация есть и с лета не изменилась. Пусть не быстро, но вес уходит.

IMG_20251018_072246.webp

IMG_20251018_072300.webp

Всем доброе утро! ☀️ Я конечно все понимаю, но вдруг что-то новенькое придумали :giggle: Как немного похудеть в области живота??? Мне так сейчас вес свой нравится. Я бы еще прибавила.

Всем доброе утро! ☀️ Я конечно все понимаю, но вдруг что-то новенькое придумали :giggle: Как немного похудеть в области живота??? Мне так сейчас вес свой нравится. Я бы еще прибавила.
Может не надо худеть, ты просто не надевай брюки с завышенной талией😂
IMG_20251018_074813.webp

Народ, ину а чего мы молчим🤔? Или вы наслаждаетесь теплыми осенними денечками?
Я сегодня пол дня во дворе порядок наводила, листья гребла, траву убирала. Устала капец, а на меня собака щас смотрит и просится погулять. А это надо идти к речке🤦‍♀️

Народ, ину а чего мы молчим🤔? Или вы наслаждаетесь теплыми осенними денечками?
Я сегодня пол дня во дворе порядок наводила, листья гребла, траву убирала. Устала капец, а на меня собака щас смотрит и просится погулять. А это надо идти к речке🤦‍♀️
Я вот получаю дешёвый дофамин)
IMG_20251018_171137.webp

Здравствуйте, дорогие товарищи! С понедельника на курсовке (2 недели) в местном санатории, соответственно, полдня в беготне. Процедуры мне нравятся и для здоровья полезно) Конечно, с учетом нагрузки в санатории (пн, ср, пт - 1 час тренажерный зал и вт, чт, сб - 1 час бассейн, но не активный), времени и физических сил на тренировки в спортзале, пока нет.
По питанию: обычно ем немного, но не могу полностью отказаться от сахаросодержащих продуктов. Есть одна намётка, после санатория провести одно мероприятие, полезное для фигуры и здоровья. Если получится, позже, в к. октября, напишу.
Постараюсь завтра фото завтрака прислать в студию)

Моя собака мен вывела погулять. Я сняла видео для вас нашей природы, но оно не грузится почему-то. Сегодня с утра проблемы какие-то с сайтом,а может и не с сайтом, может с моим интернетом.
К сегодняшним домашним делам добавляются шаги 11947 и еще не вечер.
Сейчас смотрю экстрасенсов и пытаюсь поработать, а то завтра день поездки к сыну в армию.

доброе утро, ребята и девчата! 18.10, т.е. вчера - физическая активность по шагам 13870
сегодня, фото завтрака: пшенная каша с тыквой и сухофрукты

Вложения

• 1760848574676.webp
    1760848574676.webp
    633,2 KB · Просмотры: 17
доброе утро, ребята и девчата! 18.10, т.е. вчера - физическая активность по шагам 13870
сегодня, фото завтрака: пшенная каша с тыквой и сухофрукты
Вот какая эстетика, огонь

Всем хорошего дня!)
Это неделю нарушала во все стороны. И покурила, и занималась мало и углеводы с удовольствием кушала. Ох, короче.
1000005066.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу