Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай!)Сейчас столько эскизов...просто аховых!
Надо салон нагуглить, с хной где делают. Хочу посмаковать эту идею. Вообще для встряски самое оно.

Я б вставила, но это опасно. Может Сами как нибудь вырастут ?)))
У меня тут знакомые через одну повставляли...довольны)Но вот этот пунктик у меня ну никак...мнительная...присутствие инородности...меня б напрягало...мрачно...Да и качество работ стремноватое...

У меня тут знакомые через одну повставляли...довольны)Но вот этот пунктик у меня ну никак...мнительная...присутствие инородности...меня б напрягало...мрачно...Да и качество работ стремноватое...
Кстати есть такое. Я когда ногти наращивала, хотелось их попросту оторвать. Однозначно не наше это ))

У меня две родственницы уже сделали. У одной шикарно вышло, даже врач сфотографировал на почетную доску, а вот у второй черти что, по бокам как то, но гордится...

У меня две родственницы уже сделали. У одной шикарно вышло, даже врач сфотографировал на почетную доску, а вот у второй черти что, по бокам как то, но гордится...
Мои тоже гордятся...а невооружённым глазом видно...суррогат)Ах...главное тонус себе подняли...и то хорошо)

Мои тоже гордятся...а невооружённым глазом видно...суррогат)Ах...главное тонус себе подняли...и то хорошо)
Это да. Кому что. Правда они на ощупь безобразны..

Если зайти в какой нибудь псих анализ, можно нарыть кучу диагнозов, какую нибудь махохистскую трактовку. Но бля, некоторые бабы рвут волосы воском, систематически. Нет там никакой подоплеки мне кажется.
И в рваных джинсах ходят тоже психи! Всех сжечь :smile_coffee:

Стрёмные...не поверишь...я помяла...не могла удержаться...ну нет...у меня б не встал)
))))))
Ну так для флирта круто конечно и одежда сидит лучше. Вообще лучше попку накачать и эффект не менее хорош

Стрёмные...не поверишь...я помяла...не могла удержаться...ну нет...у меня б не встал)
А у кого то да...на мои татушки тож может обмякнуть...тут дело такое...кому что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу