Сила воли Моё решение

Сегодня кстати поймала себя на мысли, что если закурю, то какая стыдобища то будет, вчера завела дневник, мне пожелали удачи и помогли в принятии окончательного решения, а я тут раз возьму и одной сигаретой всё перечеркну. Непорядок)))
Вот вот Свет, этот фактор тоже очень важный для мотивации.Он должен тебя сдерживать и я верю в тебя что ты приняла твердое окончательное решение.

Гарболинская Катерина, ну тогда теперь официально поздравляю тебя с неделей здоровой жизни, не пахнущих табачищем волос и остальными приятными бонусами) Я думаю, что ощущения начнутся ближе к послезавтра, когда уже окончательно станет понятно, что это не просто один день без сигарет, а серьезнее.

Конечно,первый день и дни.Ты себя принимаешь как новую личность.Тебе кажется что бл... без сигареты это не я.Тебе кажется что чего то не хватает в тебе.Это все пройдет спустя 3-4 суток.И ты поймешь что это прикольно,это новая я без сигарет.Ну иконечно же тебя будут радовать твои улучшения в плане здоровья.А если будет здоровье ухудшаться,то знай это абстинентный синдром,и это явление временное.
Согласна с каждым словом !

Гарболинская Катерина, ну тогда теперь официально поздравляю тебя с неделей здоровой жизни, не пахнущих табачищем волос и остальными приятными бонусами) Я думаю, что ощущения начнутся ближе к послезавтра, когда уже окончательно станет понятно, что это не просто один день без сигарет, а серьезнее.
Спасибочки приогромнейшие :)
Вот насчёт запаха- прошла я сегодня по прокуреному подъезду , зашла домой , а от меня вонищааааааа невозможная. Вот и задумалась:"Неужели я так воняла всегда и даже хуже?" Брррр. Волосы кстати до сих пор пахнут. Хоть иди снова голову мой :(

Кстати не пугайся новых ощущений , а их будет много :) в любом случае ты можешь посоветоваться тут с нами !

У меня сегодня уже в 21:00 уже ровно семь суток стукнуло
Да ты вообще у нас молодец и умница.и даже уже целый 1 день не употребляешь.:thumbsup:
Держись , мы рядом !:kiss:
Описывай свои ощущения почаще тут. И сама сможешь анализировать и мы хоть будем знать как ты ))
Конечно всегда обращайся можешь в личку.Всегда ответим поддержим.Я тебе скажу я зарегался я получил такой "пинок" поддержки что у меня совершенно не сентиментального человека скатилась слеза только от слов Я с тобой.Так что Света мы с тобой тоже.

Да ты вообще у нас молодец и умница.и даже уже целый 1 день не употребляешь
Сегодня подруга пиво пила , я отказалась. От неё потом так этим пивом пахло неприятно. Я задумалась !

Света63, Света привет.Ну как настрой.Как состояние некурящего человека который уже не курит СОВСЕМ уже 2 дня? Это уже подвиг.

Привет =) ребят, вы действительно огромная поддержка. Вместе легче справляться со всеми трудностями, а тут на сайте мы все понимаем друг друга, здорово. Сегодня на удивление я спокойнее ко всему относилась. Изменений еще пока что не чувствую. Замечаю только, что неосознанно пытаюсь вдохнуть глубже. Очень отчетливо чувствую запах сигарет, на работе голова поворачивалась вслед тем, от кого был запах табака. Ужасно пахнет мой рукав куртки :confused:, кинула в стирку. С подругами стараюсь пока по телефону не созваниваться, уж слишком сильный ритуал сигареты и телефонного звонка.

Света63, Света привет.Ну как настрой.Как состояние некурящего человека который уже не курит СОВСЕМ уже 2 дня? Это уже подвиг.
Настрой сегодня уже веселей =) 2 дня, дааа, горжусь собой :D"я скромняжка". Как твои дела? Как здоровье? 21 день.... почти месяц =) круто, буду вдохновляться твоим результатом)

Привет =) ребят, вы действительно огромная поддержка. Вместе легче справляться со всеми трудностями, а тут на сайте мы все понимаем друг друга, здорово. Сегодня на удивление я спокойнее ко всему относилась. Изменений еще пока что не чувствую. Замечаю только, что неосознанно пытаюсь вдохнуть глубже. Очень отчетливо чувствую запах сигарет, на работе голова поворачивалась вслед тем, от кого был запах табака. Ужасно пахнет мой рукав куртки :confused:, кинула в стирку. С подругами стараюсь пока по телефону не созваниваться, уж слишком сильный ритуал сигареты и телефонного звонка.
Умница.так держать.Очень порадовало твое сообщение и твой общий настрой.А то что вдохнуть пытаешь ся глубже,это очень хорошо.Легкие уже даже после 2 дней после отказа от курения начинают перестраиваться.Так держать.Горжусь тобой коллега!

В точку!

85.png

Ты большая умничка !
С каждым днём будешь замечать, что дышать становится легче и приятнее. У мен спустя неделю чувствуется как поменялось дыхание при ходьбе и прочем. Отдышки меньше. А ещё легче вставать по утрам !
Запах будет теперь постоянно чувствоваться, и будет противно находиться рядом с курящими.
Я уже перестирала всю пропахнувшую табаком одежду !
Обидно , что когда ты идёшь мимо задымлённого помещения или даже мимо курящего человека, который курит в данный момент, то к тебе запах моментально цепляется и ты его чувствуешь :(

Вот подошла к концу среда... Сегодня ночью долго не могла уснуть, потом просыпалась через каждый час, с утра разбитое состояние. Во рту появились какие-то маленькие- маленькие нарывы, не пойму что это такое. Заложен нос. Всё валится из рук, остро ощущаю запах сигарет, ловлю на мысли себя, что запах не привлекает, скорее вызывает слегка отвращение. Если сравнивать сегодня и вчера, то сегодня ощущение какого-то "похмелья", тяжелая голова.

:(:autodafe::cry:Всё зря...... сегодня в компании коллег в чайной курила кальян, глупый срыв. :frantics:огорчена собой.

:(:autodafe::cry:Всё зря...... сегодня в компании коллег в чайной курила кальян, глупый срыв. :frantics:огорчена собой.
у меня тоже был такой срыв (((
попробуй заново, только не продолжай курить !

у меня тоже был такой срыв (((
попробуй заново, только не продолжай курить !
Я не буду продолжать, сигаретой я не соблазнилась. Но кальян....обманула себя, что ведь это другое..не сигарета. Глупая отговорка, а ощутив дым кальяна думала отдам душу лишь бы выйти покурить на улицу сигарету. Сделала выдох, поняла, что если возьму хоть одну сигарету, то предам себя. Пошла домой.

Я не буду продолжать, сигаретой я не соблазнилась. Но кальян....обманула себя, что ведь это другое..не сигарета. Глупая отговорка, а ощутив дым кальяна думала отдам душу лишь бы выйти покурить на улицу сигарету. Сделала выдох, поняла, что если возьму хоть одну сигарету, то предам себя. Пошла домой.
у меня было всё точно так же !
Только я сигареты потом закурила ((( Проклинала себя как только могла
Держись, всё будет хорошо )
Мы с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу