Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
Отражает моё настроение)
tumblr_mzm6z5Dlfr1tpz4b1o1_1280.jpg

Подходит к концу ещё один мой некурящий день. Физически чувствую себя нормально, с утра была ломота в теле, сейчас всё в порядке. А вот психологически какая то нестабильность сегодня. Частенько появлялись мысли про покурить. Чудом получилось сегодня миновать накаты, видимо потому что на корню гасил всякие нехорошие мысли. Усталость какая то, хотя особо сегодня ничем не занимался.

Roman74, Сильно не наезжай на сознание запрет череват. Лучше ищи замену.Книга, фильм отвлекайся

Roman74, самое важно в эти дни- полноценный сон- восстановление, много воды- очищение, хорошее витаминное питание- поддержка организма!

Roman74, самое важно в эти дни- полноценный сон- восстановление, много воды- очищение, хорошее витаминное питание- поддержка организма!
Да, Ирина, я всё это делаю. Со сном всё в порядке, постоянно пью, минералку, соки, чай зелёный. С витаминами тоже всё в порядке, так как поглощаю всё подряд. Сегодня так вообще превратился в ликвидатор продуктов, практически весь холодильник опустошил)))

Roman74, надо соответствовать "статусу" ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ! не делать резких движений, не провоцировать себя, ходить, кушать, спать- короче восстанавливаться!

Roman74, не. у меня уже и мозги назад становятся. и нервы успокаиваются.

Рома привет, как жизнь?
A77lex, привет!))) У меня всё отлично. Сегодня проснулся раньше чем обычно. ВЫСПАЛСЯ!))) Когда курил, сколько бы не спал постоянно чувство недосыпа, а сейчас реально выспался. Накатов нет, ломок тоже, даже удивительно. Предательские мысли конечно посещают, но я легко справляюсь.
Положительные перемены: 1Высыпаюсь 2Прошёл хрип в горле 3Стало намного свободнее дышать 4В ногах гул какой то, но это приятно 5Попробовал расслабиться и просто полежать и мне это понравилось, в теле было что то вроде истомы, организм мне благодарен))) 6Переделал много дел, намного больше чем раньше.

Прошёл очередной день, сегодня работал, на работе всё отлично прошло. О сигах конечно вспоминаю, но всё меньше. Было и желание покурить, но это далеко не накат, в том виде в котором я знаю. Мимолётные желания быстро проходили, но зато сегодня в магазине у меня как начали болеть зубы, причём ВСЕ! Чуть на стенку не полез. Правда всего минуты 3-4. Не знаю что это было, возможно так проявляется какой то негатив, может это накаты таким образом проявляются, так как в обычном виде меня не беспокоят, возможно пока.

Roman74, про зубы. у меня тоже самое! как заноют не все но много и сразу.

Roman74, это никотин не знает, как же тебя зацепить наверняка, вот и ерепенится. у меня зубы заболели на 45 день. тоже думаю последствия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу