Сила воли Моё терпенье- моё здоровье

нет держись ,я тоже хочу ,у меня деда перед носом курит, и ломает сильно ,но сказала нет ходу назад ,хоть пусть что будет, смотри только вперед ,и побольше здесь висни, хотя бы просто молча как я читай все подряд и все.

Аня,4дня это очень мало,я понимаю,но они уже ведь пройдены,остановись и подумай,зачем вообще ты все делаешь

Не вздумай! От одной сигаретки счетчик сбросится на ноль, восстановиться зависимость в полной силе. Слабину давать себе нельзя. Каждый прожитый день без сигареты - подвиг, особенно на данном этапе. Потом будешь раскаиваться. Сиги в мусорку )

Ой, ой кажется сейчас сорвусь, с работы пришла - все ок, зашла в дом,а там муж оставил сиги- и думаю от одной ничего не будет))) Выручайте!!
возьми совок и веник, аккуратненько смети сиги и выкинь в форточку. всё в точности сделай. это не последний раз, когда ты видишь сигареты, так что привыкай не впадать в панику.

А мы тобою гордились!
Кто там говорил, что НЕ СДАСТСЯ?!!!

Ой, ой кажется сейчас сорвусь, с работы пришла - все ок, зашла в дом,а там муж оставил сиги- и думаю от одной ничего не будет))) Выручайте!!
И че пусть лежат себе как лежали не твоё это!!! У меня жена и не думала от меня прятаться , всегда на балконе пачка и пепельница , но не для меня это я и не замечаю их !!! От одной ты начнеш все заново а оно тебе надо :banghead:

Держись!
Сигарета это шаг назад в пропасть!
Продержись только сейчас, а дальше будет все проще озывать этому искушению.

Ты можешь!
:)

Аная, ну ты же приняла решение! У меня до сих пор валяется пачка, хотя мы с мужем бросили 4 месяца назад. А сигареты они везде могут быть доступны - дома, на работе, в магазине, ларьке и т.д. В первые недели кажется, что они преследуют тебя просто везде. Но если ты решила, то бросишь! Держись и не сдавайся!

И че пусть лежат себе как лежали не твоё это!!! У меня жена и не думала от меня прятаться , всегда на балконе пачка и пепельница , но не для меня это я и не замечаю их !!! От одной ты начнеш все заново а оно тебе надо :banghead:
а я бы выкинул нафик. муж должен понимать, как тяжело бросать и поддержвать жену. небось специально оставил, 24 года курил не помню ни одного случая, чтобы я забыл сигареты дома.

Пожалуйста возьми себя в руки!!!У тебя сейчас очень сложный период!!!Попробуй холодный душ и дыхание.Почитай в моём дневничке...вон как прищемило мне хвостик,выдержала и так мне сегодня хорошо.Сдерживайся любыми способами, как только можешь.Только держись,потом испытываешь такую гордость за себя,что смогла!!!!Борись с этой заразой,у тебя обязательно получится!!!!Воду пей,много и постоянно!!

Всем спасибо, я вышла на балкон, взяла эту сигу долба...ую покрутила в руках, понюхала......сломала и выкинула:p

Нееееет это хитрая сига тебя манит, не поддавайся. Да сложно, но очень даже возможно!!!!

О, пока писала, а ты уже молодец, умничка:kiss:

Ещё и Вас Всех теперь почитала, и отпустилооо вроде, спасибо за поддержку, а муж получит сегодня Люлей:starwars:

а я бы выкинул нафик. муж должен понимать, как тяжело бросать и поддержвать жену. небось специально оставил, 24 года курил не помню ни одного случая, чтобы я забыл сигареты дома.
Можно и выкинуть конечно, но это личная вещ другого человека ему нравится травится его ввбор . Не выкидывать же вонючие носки не там брошенные, просто нужно убрать сиги чтоб глаз не мозолили а мужу потом высказать но любя глядиш и дойдёт до него!

kote_50376702_orig_.jpg

815862.jpg

882074.jpg

Я не успела тебя поддержать, зато успела за тебя порадоваться. Испытание пройдено, в следующий раз оно станет тебе опорой!

Аня, Не кури!Лучше не будет! Отвлекись!Воды,подыши!Можешь пару тарелок разбить!Покричи!Угощайся Вкусняшка! !
grusha_vinograd_hlopya_1600x1200.webp

Всем спасибо, я вышла на балкон, взяла эту сигу долба...ую покрутила в руках, понюхала......сломала и выкинула:p
От умница!:dance: В течение одной минуты после закуривания, сосуды начинают испытывать кислородное голодание, начинается некроз тканей сосудов, чтобы заполнить появившиеся пустоты , образуются пробки из тканей, так называемые бляшки, которые растут и приводят в итоге к закупорке сосудов. Далее на выбор: инсульт, инфаркт, гангрена ног ( в наиболее пострадавшем органе), далее как правило черные одежды родни, море цветов, слезы и кладбище.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу