Химия
Патриот
День 12. Пятница! Из некурительных новостей: продолжают снится кошмары о курении. Но уже не такие реалистичные. С завтрашнего дня Табекс по 3 таблетки в сутки. Вечерами почитываю "Легкий способ". Встретила своего одноклассника, который первый посоветовал мне Табекс, а он опять курит
. Я его отругала. Он же мой вдохновитель! Надеюсь, вскоре он предпримет очередную попытку. Я же продолжаю вести себя хорошо
. Накатов нет, тяги нет. Но на всякий случай прошу дома не класть сигареты на видное место. Чтобы глаза не мозолили. И на весы пока вставать боюсь, не перекусываю, не жую, но вдруг, многие набирают вес? Потом взвешусь, через недельку. Пока джинсы налезают, значит всё нормально
.
. Я его отругала. Он же мой вдохновитель! Надеюсь, вскоре он предпримет очередную попытку. Я же продолжаю вести себя хорошо
. Накатов нет, тяги нет. Но на всякий случай прошу дома не класть сигареты на видное место. Чтобы глаза не мозолили. И на весы пока вставать боюсь, не перекусываю, не жую, но вдруг, многие набирают вес? Потом взвешусь, через недельку. Пока джинсы налезают, значит всё нормально
.
). Еще стала замечать, что по лестницам бегаю через ступеньку
. Давно я этим не занималась. Стараюсь дышать полной грудью – непривычно. Читала, что курильщики учатся дышать по чуть-чуть, чтобы не закашляться. Ах да, гордо ступила в третью неделю некурения.
. Подозреваю, что не без моей помощи. Из личных достижений, как только бросила курить, отказалась от любых хлебобулочных изделий и шоколада, кроме сушек и крекеров.И порцию ужина уменьшила в двое. Во время курения я могла две недели без зазрения совести на каждый обед съедать по 3 слоечки и утром завтракать плиточкой шоколада. И еще так же третью неделю я игнорирую автобусы. Я хожу пешком
. Не вяжется мое текущее настроение с завыванием гитар и барабанами. А вдруг я убиваю внутри себя панка
? Пора наверное. Вот так. ПС.: С сегодняшнего дня Табекс по 2 таблетки в день.
А я только что поужинала
, но происходят. Курение туманило мозг, помогало спрятать голову в песок и как что, взять в руки сигаретку. А вот проблемы она не решала. "Если есть в кармане пачка сигарет..." - то ничего не измениться ни сегодня, ни завтра
И табак из нее сыпется. А я такая: "Нет! Хватит!" И все вокруг: "Ох, крутая!"
Вот такие сны мне начали снится. Видимо подсознание тоже начинает привыкать к тому, что я не курю