Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Машунь
Спасибо Машунь
Спасибо дорогой мой Адмирал, есть за кем идтиАнюточка поздравляю с трехсоточкой. Круто
Посмотреть вложение 710969
Спасибо дорогой мой Адмирал, есть за кем идти
Привет, Юра не дошла я до года, обнулила счётчик, сейчас вот новый выращиваю А тогда оно как то знаешь само. Видать хотелось память освежить.@Veritas, Анечка, привет!
Так это получается, что ты уже второй год живешь без алкоголя?
Как я отстал от жизни
И как тебе без "зеленого змия"?
Мне так очень даже привычно и хорошо)) Хотя жена у меня по праздникам, по каким-то важным событиям, понемногу употребляет.
А твой как?
Посмотреть вложение 820713
А как тебе жилось без алко? Временами хотелось? У меня бывали иногда мысли, особенно летом в жаркие дни вспоминал о пиве)) Хотелось холодненького в запотевшей стеклянной кружке ... Но это желание довольно легко побеждалось каким-нибудь другим напитком, типа Кола, Фанта))Привет, Юра не дошла я до года, обнулила счётчик, сейчас вот новый выращиваю А тогда оно как то знаешь само. Видать хотелось память освежить.
А супруг у меня стал вообще равнодушен на фоне моих стодневок уже давненько не помню его с рюмашкой. Вообщем всем на пользу форум идёт
Свербит иной раз и сейчас, но я просто понимаю (пока удаётся ) что это временное удовольствие, потом вонь и головная боль, пограничное состояние. Не хочу пока. Далеко не заглядываю, уж лучше маленькими шажками! А пиво я никогда не хотела, не мое, а если и беру то безалкогольное сладкое одной баночки 0.33 за глаза хватает. Если куда нить на гулянку иду то могу взять парочку.А как тебе жилось без алко? Временами хотелось? У меня бывали иногда мысли, особенно летом в жаркие дни вспоминал о пиве)) Хотелось холодненького в запотевшей стеклянной кружке ... Но это желание довольно легко побеждалось каким-нибудь другим напитком, типа Кола, Фанта))
Но вообще мне нравится, что из-за твоих стодневок, в результате бросил пить муж
Про пиво давай тут тогда, а чего ты так? Устал морально или физически? Или большой перерыв кажется? У тебя же много дней уже да?Привет ангелочек ,пиво пью ,снялся с капитанства я ,устал сильно ,может это отговорки
Да с 19 ноября,устал а работеПро пиво давай тут тогда, а чего ты так? Устал морально или физически? Или большой перерыв кажется? У тебя же много дней уже да?
Ты уже в отпуске? Можно поздравить? Я тебя понимаю, у тебя ещё работа такая тяжелая, очень не просто и график и сам трудДа с 19 ноября,устал а работе
Да радость моя ,я в отпуске уже ,поздравляй ангелочекТы уже в отпуске? Можно поздравить? Я тебя понимаю, у тебя ещё работа такая тяжелая, очень не просто и график и сам труд
Поздравляю тебя!!! Чтобы отдохнул на супер отлично! По всем статьям! И в зале и в лечении и просто поспать!!! Когда в санаторий?Да радость моя ,я в отпуске уже ,поздравляй ангелочек
С 15 в санаторий,3го на татуПоздравляю тебя!!! Чтобы отдохнул на супер отлично! По всем статьям! И в зале и в лечении и просто поспать!!! Когда в санаторий?
Шикарно! Хорошего отдыха тебе! Я тоже буду мечтать о санатории, ведь мечты сбываютсяС 15 в санаторий,3го на тату
Конечно ангелочек))Шикарно! Хорошего отдыха тебе! Я тоже буду мечтать о санатории, ведь мечты сбываются
Что то ты грустный мне кажетсяКонечно ангелочек))