"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
77A8C042-C5B9-40E1-9B0B-85318FEE5657.png

Дошла :running::wavespin:чему очень рада!
Один только вопрос, где, где деньги, Зин?

@Veritas, Анечка, привет! :kiss:
Так это получается, что ты уже второй год живешь без алкоголя? :eek:
Как я отстал от жизни :D
И как тебе без "зеленого змия"?
Мне так очень даже привычно и хорошо)) Хотя жена у меня по праздникам, по каким-то важным событиям, понемногу употребляет.
А твой как?

1548312072_shutki_32.jpg

@Veritas, Анечка, привет! :kiss:
Так это получается, что ты уже второй год живешь без алкоголя? :eek:
Как я отстал от жизни :D
И как тебе без "зеленого змия"?
Мне так очень даже привычно и хорошо)) Хотя жена у меня по праздникам, по каким-то важным событиям, понемногу употребляет.
А твой как?

Посмотреть вложение 820713
Привет, Юра :kiss:не дошла я до года, обнулила счётчик, сейчас вот новый выращиваю :D А тогда оно как то знаешь само. Видать хотелось память освежить.
А супруг у меня стал вообще равнодушен на фоне моих стодневок :)уже давненько не помню его с рюмашкой. Вообщем всем на пользу форум идёт :thumbsup:

Привет, Юра :kiss:не дошла я до года, обнулила счётчик, сейчас вот новый выращиваю :D А тогда оно как то знаешь само. Видать хотелось память освежить.
А супруг у меня стал вообще равнодушен на фоне моих стодневок :)уже давненько не помню его с рюмашкой. Вообщем всем на пользу форум идёт :thumbsup:
А как тебе жилось без алко? Временами хотелось? У меня бывали иногда мысли, особенно летом в жаркие дни вспоминал о пиве)) Хотелось холодненького в запотевшей стеклянной кружке ... Но это желание довольно легко побеждалось каким-нибудь другим напитком, типа Кола, Фанта))
Но вообще мне нравится, что из-за твоих стодневок, в результате бросил пить муж :D

А как тебе жилось без алко? Временами хотелось? У меня бывали иногда мысли, особенно летом в жаркие дни вспоминал о пиве)) Хотелось холодненького в запотевшей стеклянной кружке ... Но это желание довольно легко побеждалось каким-нибудь другим напитком, типа Кола, Фанта))
Но вообще мне нравится, что из-за твоих стодневок, в результате бросил пить муж :D
Свербит иной раз и сейчас, но я просто понимаю (пока удаётся :D) что это временное удовольствие, потом вонь и головная боль, пограничное состояние. Не хочу пока. Далеко не заглядываю, уж лучше маленькими шажками! А пиво я никогда не хотела, не мое, а если и беру то безалкогольное сладкое :) одной баночки 0.33 за глаза хватает. Если куда нить на гулянку иду то могу взять парочку.
А про мужа, да он и не начинал особо, я видать не так выразилась. У нас было по принципу кто в семье должен пить одна :D

Привет ангелочек ,пиво пью ,снялся с капитанства я ,устал сильно ,может это отговорки
Про пиво давай тут тогда, а чего ты так? Устал морально или физически? Или большой перерыв кажется? У тебя же много дней уже да?

Про пиво давай тут тогда, а чего ты так? Устал морально или физически? Или большой перерыв кажется? У тебя же много дней уже да?
Да с 19 ноября,устал а работе

Ты уже в отпуске? Можно поздравить? Я тебя понимаю, у тебя ещё работа такая тяжелая, очень не просто и график и сам труд
Да радость моя ,я в отпуске уже ,поздравляй ангелочек

Да радость моя ,я в отпуске уже ,поздравляй ангелочек
Stickers-Erika5Поздравляю тебя!!! Чтобы отдохнул на супер отлично! По всем статьям! И в зале и в лечении и просто поспать!!! Когда в санаторий?

Stickers-Erika5Поздравляю тебя!!! Чтобы отдохнул на супер отлично! По всем статьям! И в зале и в лечении и просто поспать!!! Когда в санаторий?
С 15 в санаторий,3го на тату

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу