"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Мне хочется верить, что время проведенное в стодневке, так сказать "на сухую", не стало для тебя сильным дискомфортом. Без алкоголя можно жить и нужно жить. Его придумал люди, которым было нечего делать и ужасно скучно жить :D
Сказать честно сначала было нормально но не привычно, потом был дискомфорт но я отгоняла эти мысли. А вот сегодня просто замечательное настроение! Алкоголя не хочется! Хочется идти дальше, и я пойду, уже завтра начинается новая стодневка! В команде это гораздо легче, веселее и интереснее:)

Сказать честно сначала было нормально но не привычно, потом был дискомфорт но я отгоняла эти мысли. А вот сегодня просто замечательное настроение! Алкоголя не хочется! Хочется идти дальше, и я пойду, уже завтра начинается новая стодневка! В команде это гораздо легче, веселее и интереснее:)
Рад за тебя! Все просто отлично. Ты большая умница, Анечка! :)
Вспоминаю свой путь, когда перестал пить, обнаружилась масса свободного времени, которое я не знал чем занять. Не сразу, но постепенно в моей жизни появились какие-то интересные занятия, увлечения, и все упорядочилось)) И времени опять не стало :D
За эти годы потерял очень много друзей ...

Рад за тебя! Все просто отлично. Ты большая умница, Анечка! :)
Вспоминаю свой путь, когда перестал пить, обнаружилась масса свободного времени, которое я не знал чем занять. Не сразу, но постепенно в моей жизни появились какие-то интересные занятия, увлечения, и все упорядочилось)) И времени опять не стало :D
За эти годы потерял очень много друзей ...
Да, Юра, так оно и есть! Сначала кажется как будто что то не хватает, время много, думаешь чем его занять, а сейчас как то оно уже и не вспоминается :)а про друзей ты прав, я конечно пока никого не потеряла, но и встреч не было

Да, Юра, так оно и есть! Сначала кажется как будто что то не хватает, время много, думаешь чем его занять, а сейчас как то оно уже и не вспоминается :)а про друзей ты прав, я конечно пока никого не потеряла, но и встреч не было
Со временем ты обязательно заметишь, как меняется жизнь
, люди, отношения, когда перестаешь пить. Многое переоценится, переосмыслится.
Знаю людей, которые с удовольствием вспоминают времена, когда выпивали. Мы так устроены ... плохое не хочется вспоминать, а приятное, всегда пожалуйста))
Лично я не нахожу минусов в трезвой жизни.

@Ст.Механик, приветик Юра, я так давно тебя не видела! Как твои дела?
Согласна с тобой полностью, многое уже меняется, и по большей части мое отношение, почему то я становлюсь какая то категоричная :nah_disagree: может это конечно весенняя хандра, но как то грустно мне

Согласна с тобой полностью, многое уже меняется, и по большей части мое отношение, почему то я становлюсь какая то категоричная :nah_disagree: может это конечно весенняя хандра, но как то грустно мне
Привет, Анечка! :kiss: Ну во первых, новая поведенческая модель формируется не так уж и быстро. Изменилось в твоей жизни многое, а психологически ты, как и все мы, естественно не готова к этим большим переменам. И многое непривычное вызывает какую-то резкую реакцию, являясь сильным раздражителем. Со временем все успокоится ...
Это по личному опыту говорю. У меня были поначалу более сильные эмоции, затем раздражение, злость, неприятие, сменились на терпимость, сочувствие, жалость.
Мы меняемся ежедневно, ежечасно, Анечка, ведь жизнь идет. Главное, не терять над собой контроль.
А весенняя хандра, это бывает. Лечится разными способами, главным компонентов которых является позитив, радость, удовольствие.
У каждого свои подходы к этому)) Знаю, точно, что иногда просто хорошая музыка радикально меняет настроение ...

Только ты не обращай внимания на название альбома, особенно на слово Sigarettes! На все остальное можно)))

У меня все по прежнему ... рисую :D Точнее учусь.
Настроение в норме, здоровье тоже.
Весна вокруг проявляется все сильнее. Потеплело аж до -5. Вчера снег шел, сегодня солнышко. В общем, как-то даже настроение более позитивное

Привет, Анечка! :kiss: Ну во первых, новая поведенческая модель формируется не так уж и быстро. Изменилось в твоей жизни многое, а психологически ты, как и все мы, естественно не готова к этим большим переменам. И многое непривычное вызывает какую-то резкую реакцию, являясь сильным раздражителем. Со временем все успокоится ...
Это по личному опыту говорю. У меня были поначалу более сильные эмоции, затем раздражение, злость, неприятие, сменились на терпимость, сочувствие, жалость.
Мы меняемся ежедневно, ежечасно, Анечка, ведь жизнь идет. Главное, не терять над собой контроль.
А весенняя хандра, это бывает. Лечится разными способами, главным компонентов которых является позитив, радость, удовольствие.
У каждого свои подходы к этому)) Знаю, точно, что иногда просто хорошая музыка радикально меняет настроение ...

Только ты не обращай внимания на название альбома, особенно на слово Sigarettes! На все остальное можно)))

Спасибо за опыт и советы, Юра!
У меня все по прежнему ... рисую :D Точнее учусь.
Настроение в норме, здоровье тоже.
Весна вокруг проявляется все сильнее. Потеплело аж до -5. Вчера снег шел, сегодня солнышко. В общем, как-то даже настроение более позитивное
Да согласна когда светит солнышко и тепло оно как то повеселее, а вот ветер, снег мокрый и холодина прям вгоняет в депрессняк

Спасибо за опыт и советы, Юра!
Мне было бы очень приятно, если бы мои слова, мысли, действительно хоть в чем-то помогали тебе.
Стараюсь быть откровенным и искренним.
А опыт ... это дело наживное, и не "пройдет и полгода", и ты будешь все сама знать, понимать.
Да согласна когда светит солнышко и тепло оно как то повеселее, а вот ветер, снег мокрый и холодина прям вгоняет в депрессняк
Аня, настроение себе мы сами создаем. Да, есть внешние факторы, есть влияние ... Но ведь поздней осенью, иногда в дождливый день, когда вообще беспросветная хандра в природе, мы находим простые решения, когда чашка ароматного кофе, теплый плед, хороший фильм, книга, или музыка ... и мир, сквозь покрытое каплями оконное стекло, выглядит не так уж мрачно))

... Но ведь поздней осенью, иногда в дождливый день, когда вообще беспросветная хандра в природе, мы находим простые решения, когда чашка ароматного кофе, теплый плед, хороший фильм, книга, или музыка ... и мир, сквозь покрытое каплями оконное стекло, выглядит не так уж мрачно))
Правильно!!! Одевайтесь в счастье, оно идёт всем :kiss:

04.04 у меня сегодня 4 месяца трезвой жизни! Вот такой день :D 444. Думаю может желание загадать :oops: сбудется или нет?

Последнее редактирование:
9960E489-3F60-42FD-AD6F-A3BE5485C11C.jpeg

Всех гостей поздравляю с праздником светлой Пасхи!
Вот позади 125 дней! Раньше казалось это чем то не реальным, а сейчас я точно знаю что до намеченных 150 не так уж и много, и я обязательно до них дойду!

04.04 у меня сегодня 4 месяца трезвой жизни! Вот такой день :D 444. Думаю может желание загадать :oops: сбудется или нет?
Ой , я не успела тебя поздравить) Я в бане (забанили меня, бедную девочку:() была(((

Поздравляю тебя)

Ой , я не успела тебя поздравить) Я в бане (забанили меня, бедную девочку:() была(((

Поздравляю тебя)
Спасибо, Катюш!!! Да я видела, но знаешь подумала что это 1-апрельская шутка :(

Спасибо, Катюш!!! Да я видела, но знаешь подумала что это 1-апрельская шутка :(
К сожалению нет(
Я хотела вообще уйти, но мы так сдружились с девчонками и не успели в соц сетях списаться)

К сожалению нет(
Я хотела вообще уйти, но мы так сдружились с девчонками и не успели в соц сетях списаться)
Да ну перестань!!! Уйти!!! Как ни крути это виртуальная жизнь, поэтому не расстраивайся!!! Главное чтобы в реальной все было супер!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу