O
Oksi1
Анютонька, милый мой добрый, красивый, замечательный человечек. С безалкогольным Экватором тебя.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое мой дорогой Адмирал! Спасибо что ты всегда рядом и поддерживаешьАнютонька, милый мой добрый, красивый, замечательный человечек. С безалкогольным Экватором тебя.
Посмотреть вложение 849133
Спасибо большое мой дорогой Адмирал! Спасибо что ты всегда рядом и поддерживаешь![]()
Привет красоточка ,красота и красивая ,я уснул ,а ты меня на чай позвала
О ты вышел на работу!Привет красоточка ,красота и красивая ,я уснул ,а ты меня на чай позвалая с ночи ,ангелочек ,вырубило меня
Посмотреть вложение 849447 у меня прибавление ,купил
вот этого чувака
Да вышел ,ангелочек,вчера вышел ,котик ,хотел баксом назвать,но перекрестил в Барса ,окрас на него похож ,мимимишный чувакО ты вышел на работу!
Какая прелесть! Это котик или кошечка? Как назвал? Тоже такого хочу, говорят они ласковые очень!
Очень красивый малыш! И правда на барса похож!!! У меня у знакомой сейчас такая кош с пузиком ходит, а я вот в раздумьях покупать или нетДа вышел ,ангелочек,вчера вышел ,котик ,хотел баксом назвать,но перекрестил в Барса ,окрас на него похож ,мимимишный чувак
Я потом ещчо бенгалика хочу ,ну люблю я кошекОчень красивый малыш! И правда на барса похож!!! У меня у знакомой сейчас такая кош с пузиком ходит, а я вот в раздумьях покупать или нет
Бенгал даЯ потом ещчо бенгалика хочу ,ну люблю я кошек![]()
Можно и за 150 уе взять ,я шотландика за 50 купилЛеш а сколько у вас стоит бенгал?
Отличные цены. Это без доков наверно?Можно и за 150 уе взять ,я шотландика за 50 купил
Можно и доки сделать ,но я не хочу ,я же не кошатник ,прививки сделаем и усеОтличные цены. Это без доков наверно?
Да настроения не было. Сейчас что нить придумаюКрасотка ,а ты чего без авушки?
Не они же просто без доков дешевле. Смысл а них если не планируешь разводить. Хотя мой вон с доками а толку. КастратМожно и доки сделать ,но я не хочу ,я же не кошатник ,прививки сделаем и усе
У нас чем дальше от нашего города тем дешевле ценникДа настроения не было. Сейчас что нить придумаю
Не они же просто без доков дешевле. Смысл а них если не планируешь разводить. Хотя мой вон с доками а толку. Кастрат
А у вас?Леш а сколько у вас стоит бенгал?